今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。
暗い色にはなりましたが
とても綺麗な色に染ってムラもなく
周りからは好評でとても気に入りました❕
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
前回も今回もとても良い色にして頂き満足です!
今まで決まった美容院が無かったですが、仕上がりもとてもよくて、対応も色々説明しながらして頂けてこれからも通いたいと思いました!
本日はありがとうございました。ブリーチ初めてだったのですが、綺麗に染めて下さりありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
髪の痛みがひどかったのに、臨機応変に対応して下さって本当にありがとうございました💦
とっても可愛いカラーに大満足です!!!
色落ちも楽しみです!
またよろしくお願いします😉
きれいにしてもらいました(^^♪
自分の理想としていた色に仕上げてくださいました!!
ありがとうございました💇♀️
頭皮が弱くカラーをするのが怖かったのですがとても丁寧に施術していただきました!カラーもとても可愛くて大変満足です(^^)
ホワイト系の髪色にしたくてこのメニューを頼んだのですが、
ブリーチ毛なのでカウンセリングをしてダブルカラーに
変更していただきました。
とっても可愛い髪色になりました。
口コミ遅くなってしまって申し訳ないです。
初来店で少し不安でしたが、こちらの要望を的確に汲み取ってくださり、素敵なカラーにしていただきました。閉店時間ぎりぎりまでお邪魔して申し訳なかったです。どたばたしてしまってすみませんでした。
カットもカラーも非常に満足しています。可愛くしていただけて本当に嬉しいです、ありがとうございました。
またお願いしたいと思っているので、そのときはよろしくお願いします!
当日予約にも関わらず丁寧な対応でした。髪色も理想通りでとっても満足です!ありがとうございました!
とても可愛い色にして頂けて大満足です!
是非またお願いしたいです🎶
いつも時間がない中伺ってしまい申し訳ないですT.T
そんな中でもとっても丁寧にカラーして頂いてます♡
カラーしている状態で約1時間放置されました。
今までこういうことがなかったためわからず、
スタッフに声をかけることができませんでした。
こういうことは普通にあるのでしょうか?悲
また美容室の後に予定が入っていたのですが、
カラーで約1時半かかり、シャンプー、ドライヤー、
髪のセットなど全部含め3時間強かかったことで、
予定に間に合わず、私の相手にも失礼なことをしてしまったということにショックを受けています。
今後利用したくないです。
丁寧な対応と詳しく説明しながら施術していただきありがとうございました!
いろいろ考えて色を作ってもらえて嬉しかったです😸
カウンセリングと施術がとても丁寧で安心してお任せすることできました。最終的にとても可愛い色にして頂けたのでとても満足しています!
ただ、お店が渋谷にあることもあり、お客さんのマスクの着用率やアルコール消毒の徹底などコロナ対策が少し気になってしまいました。
古川さん!いつも大満足です、
ほんとに全部任せられます!
また行きます、今日も素敵なカットカラーをありがとうございました!
いつも満足のいく髪の毛ありがとうございます🙌🏻
久しぶりの黒髪嬉しかったです
丁寧な接客で満足です🙇♀️
綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、とっても仕上がりに満足してます!
今後の髪のことも考えてカットしていただきました
また伺いたいです!