レイヤーカット 古川洋之の掲載

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

• 玲音のプロフィール画像

玲音さんの口コミ

痛んで変な髪色だったのですが、ブラックブルーのようなお洒落で落ち着いた色にしてくれました!! 施術中もたくさん会話してくれて、とても楽しかったです! 次はカットに行こうと思います☺︎

《✨当日限定クーポン!!3名様限定✨》カラー&トリートメント ¥2,700

来店日:2019年2月27日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

本日はありがとうございました! お色気に入ってもらえて良かったです。☺️ オレンジみがどうしても強かったので、 青みを強めに入れさせて頂きました! 色落ちもグレーを足しているので、 綺麗ですよ! はい! 次回はカットでお待ちしてますね。 髪型整えましょう!

返信日:2019年2月27日
  • Yuinaのプロフィール画像

Yuinaさんの口コミ

希望していた髪色にしてもらいました。自分の想像よりもよかったです。応対もご丁寧で楽しかったです。とても満足しています。ありがとうござました!

来店日:2019年2月26日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

先日モデルカットをしていただきありがとうございました。 久しぶりのショートヘアでスッキリし、イメージの画像と近い形になって満足でした。

《21時限定カットモデル》⚠️補足欄をご覧になってからのご予約をお願いします⚠️ ¥1,080

来店日:2019年2月22日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです。☺️ カウンセリングをもう少ししっかりと聞けていればあそこまでお手間を取らせてしまう事もなかったかと思い反省しております、、。 それでも、 切ったかいがありました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月24日
  • 由華のプロフィール画像

由華さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

グラデーションがハッキリ出て良かったです

グラデーションカラー & 3Stepトリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月22日
  • 英理奈のプロフィール画像

英理奈さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です。 シャンプーもとても気持ち良かったです(^^) ありがとうございます。 またよろしくお願い致します!

《✨人気メニュー‼︎当日1名限定✨》インナーカラー (ブリーチ込み)& 3Stepトリートメント ¥5,940

来店日:2019年2月21日来店回数:12
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

いつもお世話になってます! すごく可愛く今回も染めてもらいました。😊 また、 来月もよろしくお願い致します!

《✨当日限定クーポン!!3名様限定✨》カラー&トリートメント ¥2,160

来店日:2019年2月20日来店回数:10
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

なかなか色が入らない中でも親身になって対応してくださり大満足でした。 また、利用したいと思います!!

《✨ダメージを抑えたい方に✨》ダメージレスケアサプリカラー&3Stepトリートメント ¥3,780

来店日:2019年2月18日
  • 菅野瑞紀のプロフィール画像

菅野瑞紀さんの口コミ

初めて行く店で緊張してたのですがとても話しやすかったです! イメージ通りの色にしてくれてありがとうございました🤙

来店日:2019年2月17日
  • 穂波のプロフィール画像

穂波さんの口コミ

ブリーチをしないでなるべく暗めの赤にして欲しく、わがままを言ってしまったのですが、 要望通りの素敵なお色にして頂きました! また、 お願いしようと思います。

来店日:2019年2月16日来店回数:10
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

髪の毛のダメージとかを考えて施術してもらったおかげですごく満足する仕上がりになりました!接客もすごく丁寧で緊張しすぎずリラックスできました!対応もしっかりしていて安心しました!

来店日:2019年2月15日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

カラー良かったです! また、 お願いします😊

来店日:2019年2月14日来店回数:10
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

いつもありがとうございました! 前にしてもらった人にハイライトを太めに入れられてしまい、悩んでいたのですが、、 綺麗に馴染ませてもらいました。 綺麗なグレーになって嬉しいです😊

ポイントカラー(ブリーチ込み)+トリートメント(もみあげ+前髪) ¥3,780

来店日:2019年2月13日来店回数:10
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

急な時間変更ありがとうございました🙇‍♀️とても良い色で満足です!またお願いします❤︎

来店日:2019年2月12日
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

前の美容室ですごい失敗されてしまったのですが、 今回は綺麗な色が入ったので嬉しいです。😊 ケアも頑張ります! またきますね!

来店日:2019年2月11日来店回数:8
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

とても気に入りました! この前、 別の美容室で失敗されて暗くされたのですが、 思い通りの暗すぎない透明感のある色にして頂き大満足です! やっぱりまた古川さんにお願いして正解でした。 また明日 お願いします!

来店日:2019年2月10日来店回数:6
  • 珠菜のプロフィール画像

珠菜さんの口コミ

すごい丁寧に髪色などについて教えてくださり、希望通りの素敵な仕上がりになってとても嬉しいです😆 お店の皆様もとても素敵でした。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月9日来店回数:9
  • 亜希穂のプロフィール画像

亜希穂さんの口コミ

色ですごい悩んでいたのですが、 さすが古川さん、 私のしたいイメージをしっかりと汲み取って頂いて イメージ通りの仕上がりにして頂きました。 また、 お願いします!😌

《✨当日限定クーポン!!3名様限定✨》カラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2019年2月8日来店回数:12
  • 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

いいカラーを入れていただきました! 丁寧な接客と施術をありがとうございました🥰

来店日:2019年2月8日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

途中メニュー変更をして頂いて、 それでも嫌な顔一つせずにして頂きありがとうございました😊 とてもかわいいインナーを入れて頂いたので、 すごいお気に入りになりました! 家からも近いので是非また利用させて頂きたいです! ありがとうございました。

来店日:2019年2月7日来店回数:13
  • 知津のプロフィール画像

知津さんの口コミ

いつも物腰が丁寧な方で安心してお任せできました。 仕上がりも大満足でした。 また、 お願いします!

来店日:2019年2月6日来店回数:8

SCENE yokohamaの詳細情報

• SCENE  yokohamaの内観・外観1
  • SCENE  yokohamaの内観・外観2
  • SCENE  yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。
横浜駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 不定休