レイヤーカット 古川洋之の掲載
レイヤーカット 古川洋之のプロフィール画像

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

• 三葉のプロフィール画像

三葉さんの口コミ

カラーの仕上がり良かったです! いつも満足の行く仕上がりにして頂いてありがとうございます😊 髪のケアやアドバイスも大変為になりました。 またお願いします。、

《✨当日限定クーポン!!3名様限定✨》カラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2019年2月5日来店回数:9
  • 亜希穂のプロフィール画像

亜希穂さんの口コミ

今回も大満足でした! 急な予約にも迅速に丁寧な対応をして頂きました。 仕上がりも良いし、施術中も楽しかったです(^^) また! よろしくお願いします。

来店日:2019年2月4日来店回数:12
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

優しく対応してくださりとっても満足な仕上がりになりましたありがとうございました!!

《✨19時30分限定✨》カット&カラー & 3Stepトリートメント ¥4,860

来店日:2019年2月3日来店回数:2
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

前にも一度行ったことがあり、 今回は古川さんにお願いしたのですが、 どの方もカラーが上手で仕上がりは期待以上でした! どの方にお願いしてもいいぐらい、 安心できてとてもいいお店です!😌

来店日:2019年2月3日
  • 海希のプロフィール画像

海希さんの口コミ

昨日、朝に着物で行った者です。 暗い色だけどほんのり赤も見える位という ざっくりしたオーダーをしたのですが、雰囲気を読み取ってくださり、今までどこの美容院に行ってもブリーチをしていないのでカラーがなかなか入らなく諦めていたのに初めて綺麗に色が入ったので驚きました!! トリートメントもとてもツルツルで非常に満足しております。 カラーといえばここ、という位非常に気に入りました。 是非またお願いしたいです。 改めて昨日は本当にありがとうました!!

来店日:2019年2月3日
    レイヤーカット 古川洋之のプロフィール画像

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました! カラーは、濃いめに赤と紫も気に入にされていたので、 ちょっと足して見たのですが、 気に入って頂けて嬉しいです!(^^) 色持ちもいいかと思います! 髪の毛はお伝えしたようにケア頑張ってみて下さい! ミルクの方が相性がいいかと思います! ヘアーアレンジが出来ず申し訳ありませんでした! また、 素敵な着物を着ていらして下さい! お待ちしてます。☺️

返信日:2019年2月5日
  • 莉亜のプロフィール画像

莉亜さんの口コミ

今日もありがとうございました! 仕上がりバッチリです。😊 また、 よろしくお願いします。

《✨就活生や実習生の方必見!?✨》暗くても艶髪カラー & トリートメント ¥3,780

来店日:2019年2月2日来店回数:11
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

どうしていいか迷っていた髪色も丁寧に相談にのっていただき、安心して染めてもらえました。 髪色はもちろん、髪もさらさらになってとっても満足です💭💭

来店日:2019年2月1日
  • 奈々葉のプロフィール画像

奈々葉さんの口コミ

色も相変わらずの綺麗さでとても満足です! また、 古川さんにお世話になります。(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました。😊

《✨外人風カラーをお求めの方✨》イルミナカラー & 3Stepトリートメント ¥5,400

来店日:2019年1月31日来店回数:5
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

ふわっとした要望しか伝えられなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き素敵な色になりました! ありがとうございました😊

ダブルカラー & 3Stepトリートメント ¥7,020

来店日:2019年1月30日
  • 伊藤成美のプロフィール画像

伊藤成美さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました! またきます^_^

来店日:2019年1月27日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 普段はなかなか手の出せない色に挑戦することができました。 急な予約だったにも関わらず待ち時間も少なく、 とても満足です!

《✨人気No.1✨》ダメージレスケアサプリカラー&3Stepトリートメント ¥4,320

来店日:2019年1月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カラーの仕上がりももちろんですが、最後綺麗に巻いてセットしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年1月25日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

よかったです😊

来店日:2019年1月25日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

いつも理想以上の仕上がりにして 頂きありがとうございました! お値段もお安くして頂いていつも助かります。 周りからの評判も良くて嬉しいです😊 また、 ぜひお願いします!

《✨当日限定クーポン!!3名様限定✨》カラー&トリートメント ¥2,700

来店日:2019年1月23日来店回数:11
  • 果穂のプロフィール画像

果穂さんの口コミ

いつも急な予約でも丁寧なご対応して頂きありがとうございます! カラーの仕上がりもいつも通りとても満足できました。 また、 よろしくお願いします!(^^)

来店日:2019年1月22日来店回数:11
  • 英理奈のプロフィール画像

英理奈さんの口コミ

とてもカラー気に入っています! スタッフさんも楽しい方が多く、楽しい時間が過ごせました。 当日予約をしたメニューと違うメニューでしたが、自分の要望にも答えてもらってすごくいいお色にして頂きました。 また、行きたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2019年1月21日来店回数:12
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

明るすぎず、暗すぎずでとても透明感のあるカラーにして頂きました! サロンのスタッフさんもとても親切で丁寧な方が多く、シャンプーも気持ち良かったです。 また、 よろしくお願いします。

来店日:2019年1月20日来店回数:8
  • 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

就活前で綺麗に透明感のある黒にしてもらいました! 黒染めも使ってないので満足です。😊 来月から就活頑張ってきます!

来店日:2019年1月19日来店回数:10
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

大満足です! 遅れてきたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 話も楽しくて、美容室にいる間暇を感じませんでした。 仕上がりも希望通りで言うことなしです。 また、 お願いします!

来店日:2019年1月18日来店回数:11
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

連絡も施術もスムーズでした! 希望のカラーに仕上がって、 透明感のあるグレージュが可愛くて気に入りました😊 ありがとうございます!

来店日:2019年1月17日来店回数:10

SCENE yokohamaの詳細情報

• SCENE  yokohamaの内観・外観1
  • SCENE  yokohamaの内観・外観2
  • SCENE  yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。
横浜駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 不定休