レイヤーカット 古川洋之の掲載

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

透明感もありつつ暗くしたい!という私の希望に合った提案や丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげでとても満足のいく色味になりました。初めて行く美容室はいつも緊張してしまうのですが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます!(^^)

来店日:2018年7月5日
  • 結城のプロフィール画像

結城さんの口コミ

グレージュカラー気に入りました! ありがとうございます。 暗くても透明感でてイメージ通りになりました。 また、よろしくお願いしたいです(^^)

来店日:2018年7月5日
  • 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

カラーありがとうございました! とても満足です。 今までのサロンの中で仕上がりがとても良かったでした。 今度は、 もっと明るくしようと思いますので、 ブリーチをお願いしたいと思います。^_^

• 栞帆のプロフィール画像

栞帆さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらいました! 髪もさらさらになって大満足です!☺️

《大人気!ブリーチなしで透明感カラー》イルミナカラー & トリートメント ¥5,400

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです!(^^) トリートメント是非使ってみて下さい! また、 お待ちしております。(^^)

返信日:2018年7月4日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

お色すごく可愛くしてもらえました! ありがとうございます。(^^) また、お店に行きたいと思います。

• 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

希望通りの色で満足しています。 カラーの仕上がりだけでなく、物腰も丁寧で気さくな方でした。 待ち時間も退屈することなく入られたので、 また来たいなぁと思います。(^^) 素敵な色にしてくれてありがとうございました!

来店日:2018年7月4日来店回数:2
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

カラーありがとうございました! 当日での予約だったにも関わらず丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。^_^ カラーの仕上がりも満足です。 すごいオススメの美容師さんです。(^^)

来店日:2018年7月3日来店回数:13
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

希望通りの色になって良かったです。^_^ ほんと曖昧なイメージで行ってしまいましたが、 しっかりとカウンセリングをしていただき 予想以上にいい仕上がりにしてもらいました。 また行きたいと思います。

《6、7月限定!!》カラー & トリートメント ¥3,240

来店日:2018年7月2日来店回数:2
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、 とても満足できました。 カウンセリングもしっかりとしてもらい、 物腰も丁寧で感じもよくとてもいい方でした。 また、 次回もいこうと思います!^_^

来店日:2018年7月1日
  • あきはのプロフィール画像

あきはさんの口コミ

とても可愛い色にしてくだり、サラサラに仕上げてくれました。ありがとうございます。とても話しやすくて楽しかったです!

《6月限定!!》カラー & トリートメント ¥3,240

来店日:2018年6月29日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございます! お色気に入ってもらえて嬉しいです。 バイトでも注意を受けないほどの明るさにしては見たので、大丈夫だとは思いますが、 やはり、色落ちして来てしまうと今より明るくはなるので その時にまたご連絡下さい! 染めていきましょう!(^^)

返信日:2018年6月29日
  • nagaのプロフィール画像

nagaさんの口コミ

重たくない黒とお願いして、とてもきれいな透明感のあるカラーにして頂けました。店内の雰囲気も良くて楽しい時間になりました!また来たいと思えました!

来店日:2018年6月29日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございます! お色満足頂けて嬉しいです。(^^) お渡ししたオイル使ってみて下さい! すごく艶や手触りが良くなりますので、 継続していきましょう。 お店の雰囲気もお褒めのいただきありがとうございます。 また、 次回もお待ちしております。(^^)

返信日:2018年6月29日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても仕上がりに満足できました。 ブリーチをしたことがなかったので不安でしたが、お任せしていたらすごく可愛く仕上げていただきました。 色落ちも可愛くなると言っていましたので、 とても楽しみです。 今度は、ピンクにしたいのでまたお願いしたいと思います!^_^

来店日:2018年6月28日
  • みきてぃーのプロフィール画像

みきてぃーさんの口コミ

メッセージでのやり取りから丁寧で お忙しいのにカウンセリングも十分に 行っていただけて、大満足です! 気さくな方で施術中もとても楽しかったです! またぜひお願いします( ˆ ˆ )

《6月24日限定!!》カラー & トリートメント ¥2,700

来店日:2018年6月27日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 初めてのグレージュカラー喜んでもらえたら嬉しいです。(^^) 埼玉からわざわざ来て頂いてありがとうございます。 カラー悩まれていましたが、 やはり明るい方がお似合いだと思います! 夏も近いですし、学生でしかできない事も沢山あると思いますので明るくて正解です。(^^) また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2018年6月28日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 色も質感もとても綺麗になったので大満足です。 ドライヤーの仕方や髪のケアについてもおしえてき、トリートメント剤をくださったりして染めた後も綺麗に保てそうです。また適当に切ってしまっていたところも整えていただきました! 色のお願いをした時にざっくりとしか説明できませんでしたが、イメージ異常に綺麗にしていただけてとても嬉しいです! シャンプードライヤーもとても快適でした!! 髪のケアはいつも自分で適当にやってしまっていたのですが、これからは美容院で定期的に綺麗にできらたらと思います!!次回染める時にも是非またこちらでさせていただきたいと思います!!!!!

来店日:2018年6月27日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ここまでのお褒めの口コミを書いて頂きありがとうございます。(^^) これに甘える事なく精進して参ります! カラーも暗めに染めましたが、 ほんのり青みを入れたのでイメージ通りにできたのかなと思います。 お渡ししたトリートメントも1週間分しかございませんが、 ケア頑張ってみて下さい! 是非、次回もお待ちしております!

返信日:2018年6月28日
  • 雫のプロフィール画像

雫さんの口コミ

グレージュカラーにして頂いたのですが、 今までグレージュにして頂いた中で一番の仕上がりでした。 今度はブリーチをして明るくしたいと思うので、 次回もお願いしたいです。^_^

来店日:2018年6月26日
  • たきたのプロフィール画像

たきたさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただけました。カラーも思い通りの色にしていただけて満足です☺︎ ありがとうございました!ぜひまた来たいです!

ダブルカラー & トリートメント ¥7,020

来店日:2018年6月25日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです。(^^) 色落ちもイメージ通りの感じに抜けてくるとは思うので、 色落ちも楽しんで下さい。(^^) また、お会いできる日を楽しみにしてますね。(^^)

返信日:2018年6月27日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました! カウンセリングも丁寧にして頂き納得のいく仕上がりでした。 また、お願いしたいと思います! すごいオススメですよ。^_^

来店日:2018年6月25日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

すごい気さくで丁寧な方でした。 仕上がりの色も大満足です!(^^) また、次回も行きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月23日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけて何よりです。(^^) そこまで暗すぎず、また黒も残らないように染めたので、 次回は明るくしていきましょう! お待ちしてますので、 またよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月24日
  • ペルソナのプロフィール画像

ペルソナさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、接客もとてもよく満足しました‼️

前髪カット ¥1,080

来店日:2018年6月22日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

大満足です!! ありがとうございました😊 またお願いします

来店日:2018年6月22日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございます! カラー満足していただけてよかったです。(^^) また、お待ちしておりますね。

返信日:2018年6月22日

SCENE yokohamaの詳細情報

• SCENE  yokohamaの内観・外観1
  • SCENE  yokohamaの内観・外観2
  • SCENE  yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。
横浜駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 不定休