レイヤーカット 古川洋之の掲載

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

• いしみのプロフィール画像

いしみさんの口コミ

事前にカウンセリングを念入りにしていただきました。 5センチほど切っていただきましたが、スタイリングしやすくしていただいてとても満足してます。ありがとうございます!

《21時以降限定‼️》補足欄をお読み下さい‼️カット&トリートメント ¥0

来店日:2018年6月17日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 扱いやすいように量とレイヤーも入れさせて頂いたのでトップでのへたり感などなくなると思います! あとは乾かし方を意識するだけで扱いやすくなると思うので試してみて下さい!(^^) 今度はカラーでもお待ちしていますね

返信日:2018年6月18日
  • HIMEのプロフィール画像

HIMEさんの口コミ

透明感ある素敵な色にして頂けました!! カウンセリングもしっかりして下さって丁寧に仕上げて頂けましたおすすめのサロンです(^^)

《6月限定!!》カラー & トリートメント ¥2,700

来店日:2018年6月15日
  • 絵梨のプロフィール画像

絵梨さんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!とても満足のいく仕上がりになりました!周りの友達にも好評です!細かく注文してしまったのですが1つ1つ丁寧に答えて下さったのが良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年6月11日来店回数:2

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 友達にも好評だったのですね。 喜んでもらえて嬉しいです。(^^) アイロンで巻いて、ちょうど口元の位置に来るように切ったので、ご希望通りには切らせていただきました! ブリーチ毛でしたので、 ケアは忘れずにお願いしますね! 今度は、カラーでもいいのでまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね!(^^)

返信日:2018年6月14日
  • 麻耶のプロフィール画像

麻耶さんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で ほぼお任せだったのに 色々提案してくれてとてもよかったです! ありがとうございました! またお願いしたいなって思いました!

来店日:2018年6月8日
  • 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

メッセージのやりとりから施術後の対応までご丁寧な対応ありがとうございました! 次回はカットをお願いしたいと思います!

《6月1日限定!!》カラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年6月8日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです。(^^) バイトも日曜日までしっかりもつと思うので、 安心して下さい! それでは、 次回はカットでお待ちしております!

返信日:2018年6月8日
  • 雛乃のプロフィール画像

雛乃さんの口コミ

縮毛矯正済の髪に2回ブリーチというやりにくい注文だったにも関わらず、最後までちゃんと面倒見ていただけました! ブリーチの抜け具合でカラーをどうするかもちゃんと考えてくださって納得のいく仕上がりになりとてもよかったです!またお願いしたいです😊

《初回限定》ダブルカラー & トリートメント ¥6,500

来店日:2018年6月6日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色気にいって頂けて嬉しいです。(^^) 最後まで悩まれていたので、 僕もその思いに応えないとと思い頑張らせて頂きました。 初めての全頭ブリーチでしかも縮毛もかけてあると不安に思う事はあるかと思います。 それでもその最善の仕上がりを提案したつもりです! また、来て頂けると幸いです。 是非、お待ちしております。(^^)

返信日:2018年6月7日
  • 杏実のプロフィール画像

杏実さんの口コミ

評価が遅くなりすみません! 当日直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。 思ったより暗くなって少し驚いていますが希望通り赤味を抜いて透け感のある綺麗な色にして頂けました!ありがとうございました〜:)

《6月5日限定!!》カラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年6月5日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色思ったよりも暗かったでしょうか? 申し訳ございません。 日が経つとだんだん色みが落ちて馴染んでは来ると思いますので、様子を見てみて下さい! オレンジも抑えたのですが、結構濃かったので日が経つとだんだん出てくるかと思います。 その都度お色を入れていくと次第に抑えられてくるので、 次回もその様なオーダーにしてあげて下さい。 気になる様でしたら、 ご連絡お待ちしております。(^^)

返信日:2018年6月7日
  • イチノセタロウのプロフィール画像

イチノセタロウさんの口コミ

お話しした印象がとてもいい方で、とても楽しい時間がすごせました! カラーも自分の希望通りの仕上がりで、文句のつけようがなかったです! また、次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

《初回限定》カラー & トリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月30日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございます! カラー気に入ってもらえてよかったです。 バイトでも注意されないようにグレーを入れたので、 注意されないかと思います。 今度は、是非カットで来て下さい! お待ちしてますね。(^^)

返信日:2018年6月1日
  • 大坂美奈帆のプロフィール画像

大坂美奈帆さんの口コミ

期待通りの髪型にしていただけました。ご丁寧にありがとうございました(^^)

《5月29日限定‼︎》カラー & トリートメント ¥2,500

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございます! お色気に入って頂けて良かったです。(^^) しっかりと色みも入れたのでもちもいいと思います! また、ご来店下さい。 お待ちしておりますね。(^^)

返信日:2018年5月31日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

TOKIOの縮毛矯正をお願いいたしました★ 当日の予約の変更も、すんなり聞いてくださり、ほんとにたすかりました>_< ありがとうございます>_< トリートメントだけでも大丈夫とのことですが、無理を言って矯正をお願いしてしまいましたが、気になっていたボリュームがおさまり、さらさらになり大満足です(´ー`)✨ 悩みもちゃんと聞いてくださり、施術も丁寧で来店して良かったです∩(*´`∩) 先日はありがとうございました★

《初回限定》TOKIO縮毛矯正 ¥6,000

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです。 縮毛ですのでどうしても手触りには不安な所があるのですがTOKIOもしたので、 しばらくは手触りも問題ないと思います!(^^) カウンセリングももう少しうまくお伝えできればよかったのですが、、 また何かありましたら ご連絡下さい、 お待ちしております。(^^)

返信日:2018年5月31日
  • 香菜子のプロフィール画像

香菜子さんの口コミ

TOKIOの縮毛矯正を施術していただきました。 前日夜に翌日午前の予約を入れたのですが、すぐに対応していただき助かりました。 カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、今の髪の状態、縮毛矯正のメリットデメリットをしっかり相談させていただきました。 トリートメントだけでもいいのではとのことでしたが、結果、私のわがままを通して施術してもらいました(;_;)笑 その際は髪への負担を少なくするよう薬剤の調整をしていただきました。 おかげさまで仕上がりにはすごく満足しています!見た目も手触りもとっても良くなりました。 対応も施術も丁寧にしてていただいて、とても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

《初回限定》TOKIO縮毛矯正 ¥6,000

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 瀧澤さん、 仕上がり喜んでもらえて良かったです。(^^) なるべくベストな選択をと思いまして提案はさせて頂いたのですが、、 結局の所本人がどうしたいかだと思いますので、 喜んで頂けたのでしたら、 僕もお手伝いできて嬉しいです!(^^) また、手触りなどで違和感などありましたらごれんらくだ

返信日:2018年5月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日予約なのにすごく親身にカラーの相談に乗ってくれました。 カラーもとても気に入りトリートメントもしっかりしてくれてすごく良かったです! ありがとうございました!

《5月24日限定‼︎》カラー & トリートメント ¥2,000

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです。(^^) グレーも実際よりも濃く入れて、色抜けもきれいだと思うので楽しんで下さいね! また、お待ちしております。(^^)

返信日:2018年5月26日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とっても丁寧なご対応ありがとうございました😊

《5月25日限定‼︎》カラー & トリートメント ¥2,500

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて良かったです。(^^) また、お色が退色して来ましたら お待ちしておりますのでよろしくお願い致します

返信日:2018年5月27日
  • 真尋のプロフィール画像

真尋さんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望のカラーにしていただけました。是非また伺いたいと思います。 ありがとうございました!

《5月22日限定‼︎》カラー & トリートメント ¥2,000

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて良かったです。 また、お待ちしてますね。(^^)

返信日:2018年5月25日
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!施術も丁寧で楽しく過ごさせていただきました(^^)ありがとうございました☆!

来店日:2018年5月24日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 喜んでもらえて何よりです。(^^) 明るさもそこまで明るくはないので、言われたりしないと思いますが、 何かありましたらご連絡ください! また、お色が退色し始めましたら、 染めに来て下さいね。 お待ちしております!

返信日:2018年5月25日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

凄く綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!

来店日:2018年5月22日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございます! お色気に入ってもらえて嬉しいです。(^^) 持ちがいいように濃く入れたので、 しばらくはもつと思います。 ぬけても綺麗なように、 アメジストグレーにしたので、 お友達にはそう伝えて下さい!笑 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年5月22日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

この度は担当していただきありがとうございました。 グレーっぽくしたいというバフッとしたイメージだけ伝えたのですが、私の髪質に合わせてカラーを勧めてくださりありがとうございます^ ^ 私の希望通りの暗めのグレーになってとても満足です! 家でのケアの相談も丁寧に対応して頂いて、おかげで今では指通りもサラサラでストレスフリーです!! 施術時の気遣いも素晴らしく心地よい時間を過ごすことができました。 今度はカットもお願いします!ありがとうございました!

《5月20日限定‼︎》カラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年5月20日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色イメージ通りにできてよかったです。 色もちも前回の時よりは濃く入れたので、後バイオレットも入れたのでぬけても綺麗に抜けてくると思います! シャンプーに感動して頂けて嬉しいです。 これだけカラーをしてしまうと市販のシャンプーですと限界がある為、シャンプーから変えて頂けた方が必ず結果的に良くなると思いますよ!(^^) 次はカットですね! ガタついたライン、整えに是非来て下さいね。 お待ちしております。(^^)

返信日:2018年5月21日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

当日の予約だったのに、とても丁寧に対応していただきました。古川さんも気さくで素敵な方で、カウンセリングの時から安心して過ごせました!綺麗な色に仕上げていただき大満足です^ ^ シャンプーの時の力加減も絶妙でした、、、!!! またぜひ伺いたいです。ありがとうございました☺︎

《5月18日限定‼︎》カラー & トリートメント ¥2,000

来店日:2018年5月18日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです。(^^) 気持ちもう少しラベンダー感を出したかったのですが、 あれが限界でした。笑 シャンプー喜んでもらえて良かったです。 なかなかシャンプーは意見が頂けないので、 素直な感想に嬉しいです。(^^) また、お色がおちてきましたら、 染めに来て下さいね! お待ちしてます。(^^)

返信日:2018年5月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

こうゆう感じってだけで行きましたが、色々提案して頂きながら切って頂けて、とても満足しています!ありがとうございました!!!また行きます!!!

来店日:2018年5月13日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

先程はありがとうございました! 喜んでもらえて良かったです。(^^) 短くなって印象だいぶ変わりましたね! 今度はもっと切りましょう!笑 また、お待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!!要望が曖昧なのを汲み取って頂けて良かったです!またお願い致します!

《人気No.1》カラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2018年5月13日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

ご来店ありがとうございます! お色気に入って頂けたでしょうか? ちょっと毛先の色落ちが心配だったので、 濃いめには入れさせて頂きました! また、色落ちしても綺麗にグレーが残るようにはしたので色落ちも楽しんで下さい! また、お待ちしております。(^^)

返信日:2018年5月13日

SCENE yokohamaの詳細情報

• SCENE  yokohamaの内観・外観1
  • SCENE  yokohamaの内観・外観2
  • SCENE  yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。
横浜駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 不定休