- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

ひかるさんの口コミ
施術日の前2週間以内に黒染めをしていたのにとても可愛い髪色にしていただけました!! お話もたくさんして下さり、本当に満足な時間でしたありがとうございます!
来店日:2018年5月10日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございます! お色満足してもらえて良かったです。(^^) ケア頑張ってください! バイトと学業で大変だと思うけど、、 また色落ちしてきたら、 お色入れに来て下さいね! お待ちしてます。(^^)
返信日:2018年5月10日
礼子さんの口コミ
癖も強くてやりにくかったと思いますが、その都度聞いてくれて嬉しかったです。 癖毛だと分かっていてばっさり切るのは勇気がいりましたが、とても満足です! お話も楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2018年5月9日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カット喜んでもらえて良かったです。(^^) 梅雨時期であまり量な取らなかったのもあるのですが、 短くするとスタイリングが難しいと思うので、 適度に取らせて頂きました! またのご来店 お待ちしております!(^^)
返信日:2018年5月10日
みみみさんの口コミ
ずっとロングだった髪を切って頂きました! 超ご丁寧にありがとうございました❤️ 予約のときから優しくて、髪の毛もサラッサラです! またお願いします〜!
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けて良かったです。(^^) 量感の感じ大丈夫でしたか? また、何かありましたらいつでも相談下さい! お待ちしております。
返信日:2018年5月7日
みおさんの口コミ
当日に予約したのですが すぐに対応をしてくださり 安心して店舗まで行くことができました。 丁寧なカウンセリングと 仕上がりもとても綺麗なグラデーションに してくださってとても満足です
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色気に入ってもらえてなによりです。(^^) ぬけてきても綺麗にぬけてくると思いますので、 色落ちも楽しんで下さい! また、 お待ちしております!(^^)
返信日:2018年5月8日
ともちんさんの口コミ
無理な要望にも的確なアドバイスをしながら満足いくものに仕上げていただき、本当に感謝しています!会話も弾んで、とても素敵な時間でした!またお願いしたいです!
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色気に入ってもらえて良かったです。(^^) なるべくブリーチをせずに限界での明るさでお色を入れたので、ご満足頂ければ嬉しいです。 学校頑張って下さい! 応援してます。 また、カラー染めに来て下さい! お待ちしてます。(^^)
返信日:2018年5月13日
彩香さんの口コミ
毛量多いしくせ毛で扱いにくかったと思うのですが、丁寧にやっていただけました。練習で無料だったのにすごい可愛くしていただきました!ありがとうござます! 次はカラーもお願いしたいです!
来店日:2018年5月1日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪型気に入って頂けて良かったです。(^^) 量感も扱いやすい様にお取りしておいたので、 アイロンで巻いてスタイリングを楽しんでみて下さい! 次回はカラーでも縮毛でもいいので、 いつでもお待ちしております!(^^)
返信日:2018年5月2日
Rさんの口コミ
わがまま言ったのにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。カラーの仕上がりもとっても綺麗でまさに理想通りです!ありがとうございました。
来店日:2018年4月28日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです。 たぶん、 中間は抜けやすくなっているので、 またぬけてきたな。 って思った時にお色染めに来て下さい! お待ちしております。(^^)
返信日:2018年4月28日
tさんの口コミ
無謀なお直しにも快く受け入れてくださいました。私の要望にも忠実に再現してくださり、今回はとっても綺麗なベージュに色落ちしてくれています!また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2018年4月28日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
先日はありがとうございました!( 綺麗に色落ちしてるみたいで良かったです。(^^) 理想に近いベージュになったみたいで嬉しいです。 急いでいるようだったので、 間に合ったか心配でしたが、、 大丈夫だったでしょうか? また、 お待ちしております!(^^)
返信日:2018年5月6日
あいりんさんの口コミ
会う前からメールでのカウンセリングをしていただいて、当日も遅い時間からだったにも関わらず、やりたい髪型や悩みなどをしっかり聞いてもらって自分の理想以上の髪型にしてもらいました♡ 思ったよりも短くなりそうで、どうなるかなって不安でしたが想像以上に可愛くしてもらえたので大々満足です☺︎ ブローの仕方やヘアケアの仕方なども教えてもらい早速実践してみます♪ とても雰囲気がよく話しやすかったので次はカラーでお伺いしたいです
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございます! カット喜んでもらえて良かったです。(^^) 長さは切れていた所合わせて切ったので、 もう違和感はないと思います。 後は、毛先のブリーチ毛をしっかりとケアしていって、 今度はカラーをしていきましょう!(^^) また、お待ちしております!
カさんの口コミ
ワガママたくさん言ったのですが 応えてくれて凄く可愛い色にしてくださいました! 楽しい時間を過ごせました!また来ます(^^)
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色も気に入ってもらえて嬉しいです。(^^) 楽しんで頂けて良かったです。笑 またのご来店お待ちしております。
りんさんの口コミ
初めての寒色でしたがとてもいい色に仕上げていただけて満足いく仕上がりにしていただきました!!!施術中もたくさん話していただき退屈することなく楽しかったです!仕上げまで完璧にありがとうございました!!!
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めての寒色の色喜んでもらえて嬉しいです。(^^) また、じょじょに寒色入れてくと安定してくるので、 頑張っていきましょう! 楽しんでもらえて良かったです。 また、お待ちしております。(^^)
サヤカさんの口コミ
ご丁寧なカウンセリング、対応 ありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ そしてとてもイケメンなお兄さんです♩♪ 初のデザインで新鮮です(*^ω^*) ありがとうございました☆彡.。
来店日:2018年4月21日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです。(^^) カッコいいお兄さん、、笑 ありがとうございます!!(〃ω〃) ちょっとお急ぎでしたので、 お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 また、色落ちしましたらいつでも染めに来て下さいね。 お待ちしております!(^^)
返信日:2018年4月22日
瑞稀さんの口コミ
とても満足しました!! 優しくて、疑問に思ったことを相談しやすく話しやすかったです◎ 初カラーで不安もありましたが、古川さんで良かったです。是非また行きたいです♪
来店日:2018年4月21日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初カラー満足して頂けて良かったです。(^^) また、奇抜なデザインお待ちしておりますので、 またいつでもきて下さい!(^^)
返信日:2018年4月22日
S.Nさんの口コミ
最近染めた髪色があまり気に入らず、こちらで新しく施術していただきました。…といってもこれにしたい!という感じの髪色もなく、モヤモヤしたイメージでこちらへ向かいました笑 カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質などから最適な髪色を提案してくださって、とても安心して施術を受けることができました(◜௰◝)間の話も変に気を遣わず楽しく過ごせてよかったです(^‿^)染みていないかなども細かく気にかけてくださりました(◜௰◝) そして仕上がり、私が最初に提示した髪色イメージとは違いましたが、自分の提示した髪色より断然良くて、お世辞抜きで自分にとても似合っていて(自分で言いますが)最高に嬉しかったです〜〜! コミュニケーションとるの下手くそですみませんでした笑前髪は最高でした笑 また色落ちしてきたら行こうかなと思います。カラーシャンプーのすゝめもありがとうございます参考にします! ありがとうございました(◜௰◝)!
来店日:2018年4月21日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございます! お色喜んでもらえて嬉しいです。(^^) 赤く残っていたのを気にされていたので、 寒色よりの方がいいのかなと思い染めさせて頂きました。(^^) 抜けた後もその方が綺麗だと思いますので、 楽しんで下さい!(^^) カラーシャンプーも余裕がある時で構いませんので、 髪の毛のケア頑張って下さいね!(^^) またのご来店お待ちしてます!
返信日:2018年4月23日
葵梨花さんの口コミ
初めてミニモで行ってイメージも決めていなかったのに丁寧に相談に乗っていただきました(^-^)とても親切に真剣に考えてくれました。ありがとうございます! 仕上がりもとても綺麗で大満足です(^-^) ぜひまた行きたいって思いました‼︎‼︎‼︎
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご予約ありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです。(^^) 遠い所からありがとうございました。 また、 色落ちしたら是非いらして下さい! お待ちしております。(^^)
返信日:2018年4月20日
akiさんの口コミ
とっても丁寧な対応で、仕上がりも良くて、満足です☺︎
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色見慣れるまでちょっとお時間がかかると思うのですが、すごいお似合いだったので、色落ちなども楽しんでください!(^^) お友達に好評でよかったです!笑 また機会がありましたら、 是非きて下さいね! お待ちしております!(^^)
返信日:2018年4月21日
美沙樹さんの口コミ
たくさんの要望に答えて下さりありがとうございます!とても大満足しています!
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色喜んで頂けて良かったです。(^^) デザインが奇抜な感じなので、 周りの方とカブる事はないと思います! 上の暗い部分も抜けてきても汚くなく、 次回明るくできるように染めたので、 また明るくしたいときは、 是非いらして下さい! お待ちしております!(^^)
返信日:2018年4月21日
みまさんの口コミ
希望した通りの色にして頂きとても満足です 髪もトリートメントのおかげですごくサラサラになりました また行きたいと思います、ありがとうございました(>_<)
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色気に入ってもらえてなによりです。(^^) トリートメントも髪質に合わせて調整していますので、 指通りは保証いたします。(^^) また、お色抜けてきましたら染めに来て下さい! お待ちしております。(^^)
返信日:2018年4月23日
かりんさんの口コミ
透明感のある暗髪にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2018年4月19日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 希望通りのお色になってよかったです。(^^) また、色抜けも楽しんでみて下さい! またその都度お色入れてあげると安定してくると思うので、 またのご来店お待ちしております!(^^)
返信日:2018年4月19日
KONOMIさんの口コミ
前日予約でほとんどイメージも決めていなかったなか、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました説明も1から教えてくださり安心しました!! 仕上がりもすごく素敵で想像以上に大満足です! 髪の毛のケアの仕方から巻き方までとても丁寧で助かりましたあと携帯充電できるのが良かったです 次もまたお願いします!
来店日:2018年4月18日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ご来店ありがとうございます! イメージ通りの仕上がりになってよかったです。(^^) 初めは濃いので徐々に抜けていく感じを楽しんで下さい! また、来て頂ける日をお待ちしております!
返信日:2018年4月19日