- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

🤍さんの口コミ
メニューを変更してしまって、予定より長い時間になっちゃったのにも関わらず丁寧に対応して下さって有難うございます!カラーも真剣に考えて下さって嬉しかったです またお願いしたいです(TT)(TT)
来店日:2021年4月11日来店回数:6回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
🤍さん、 昨日はご来店誠にありがとうございました😊 お時間はかかってしまいましたが、 黒染めの履歴が今回でわかったので、 後は、 今後しっかりと取り除いていけば綺麗な色ができるようになるので、 頑張っていきましょう!👍 今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ お待ちしております😊 EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年4月12日
みゅうさんの口コミ
ありがとうございました。 また来月よろしくお願いします。 グレージュ綺麗な色ですね
来店日:2021年4月9日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
みゅうさん、 先程はご来店誠にありがとうございました😊 グレージュ可愛いですよね😍 今回オレンジ残留をしっかりとくすませたので、 次回こそは希望のお色に近づけるようにしていきましょう! またのご来店お待ちしております🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年4月9日
ゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーもカットも何となくでお伝えしてしまいましたが、染めて頂いた色もカットもとっても可愛かったです!🤍 セットの仕方も教えていただけて、自分でササッと巻いても可愛い仕上がりにできました、ありがとうございます😌
来店日:2021年4月9日
yさんの口コミ
入学式前に行かせていただきました。今回もとても綺麗にくださってありがとうございました!大満足です(^^)🤍
来店日:2021年4月3日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
yさん、 今回もご来店頂きありがとうございます😊 お色気に入って頂けて良かったです! 入学式はいかがだったでしょうか? また、 いらした時にお話聞かせて下さい☺️ 次回も誠心誠意満足のいく仕上がりにするので、 楽しみにしてて下さいね! EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年4月4日
ひさんの口コミ
とても親切で丁寧に対応していただきました。元の髪色じゃ難しいようなオーダーをしてしまったのですが、何度も色の感じやイメージ画像の確認をしてくださりとても満足いくカラーになりました(T_T)ありがとうございました!
来店日:2021年4月1日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ひさん、 カラーご満足頂けて嬉しいです😊 決して諦めるわけではなく、 時間はかかってきてはしまいますが、、 ちゃんとそのイメージの仕上がりにする事は可能ですので、 今後とも髪のアドバイスをさせて 頂ければと思います! 次回もお待ちしております🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年4月3日
ayaさんの口コミ
施術中楽しくお話してくださり、またかわいい色にしていだいてありがとうございました!!
来店日:2021年3月30日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ayaさん、 先日はご来店誠にありがとうございます😊 お色気に入って頂けて嬉しいです! 色々と大変だとは思いますが、 頑張って下さいね!💪 またのご来店お待ちしております! EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年4月1日
だーすーさんの口コミ
毎度良い色✌️
来店日:2021年3月29日来店回数:7回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
だーすーさん! いつも遠くからのご来店ありがとうございます😊 ちょっと大変にはなるかもですが、 またベースをしっかり整えていきましょう! 新しく仕事も始まって大変だと思いますが、 明るくして行けるように 今後考えていきますね! またのご来店お待ちしております🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年4月2日
たなかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 学校の事など沢山お話出来て楽しかったです! 色もとても可愛く入れて下さり大満足です! 滲みていないか何回もお気遣いして下さりとても親切だと思いました☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月29日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
たなかさん、 楽しいんでもらえて良かったです😊 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです! 今回ブリーチだいぶお時間おいたので、 しっかりとケアの方頑張って下さい!👍 はい! 次回もお待ちしております😊 よろしくお願い致します🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月30日
りゅさんの口コミ
希望の髪色に近づけれるよう丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございましたm(_ _)m 髪色ももちろんですが、施術中初めてあんなにずっと楽しく話してました!(笑)とても話しやすくて色落ちしたら是非また行きたいです🧏🏻♀️💬ブリーチも痛くなかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
りゅさん、 ご来店誠にありがとうございます!😊 僕も終始楽しくて、 楽しい時間を過ごせました! 今回ブリーチを選択したのも普通のカラーだと抜けの甘さが出ると判断した為なので、 次回は、 暗めにするか、明るくするのか一緒に考えていきましょう😊 また、 お待ちしてますね! eight 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月28日
ヒナさんの口コミ
急いでいたのを気にかけてくださり、 スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました! 色味やトーンの相談も親身にのってくださるので、 おすすめのスタッフさんです🌸 綺麗な赤髪でお気に入りです! また、機会あればお願いします☺️
来店日:2021年3月26日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ヒナさん、 本日はご来店誠にありがとうございます!😊 お色気に入って頂けて良かったです☺️ お仕事でご都合上悩まれていたので、 どうする事が最善か考えた結果、 自分の1番したい仕上がりが選べて、 後悔はないと思います! また、 何かご相談などありましたら お気兼ねなくご連絡下さい! お待ちしております🙇♀️ eight 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月27日
さよさんの口コミ
とても親切にオーダーを聞いてくださり、 可愛いヘアカラーになりました❕ お話もしやすく楽しかったです! またお願いしたいとおもいます 今日はありがとうございました🙇♀️ 大満足です🥰
来店日:2021年3月19日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
さよさん、 本日はご来店誠にありがとうございます😊 ご満足頂けて何よりです! 全体は地毛のままで、 これからは顔まわりをもう少し明るくしていきましょう! 理想通りのお色に近づきやすくなると思いますので、 今後共、 よろしくお願い致します🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月19日
さとみさんの口コミ
いろいろ注文してしまいましたがかわいい色に仕上げていただきました! お店や店員さん方の雰囲気も明るくとても楽しかったです! また伺いたいと思ってます ありがとうございました!
来店日:2021年3月15日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
さとみさん、 本日はご来店誠にありがとうございます!😊 カラーの事や髪の事などわからない事があればいつでもご連絡下さい! いつでもご連絡お待ちしております☺️ 雰囲気や居心地の良い空間が提供できてて、 良かったです! また、 これから学校など色々と大変になってくると思いますが、、 頑張ってね! 今後とも、 よろしくお願い致します🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月15日
あーちゃんさんの口コミ
とっても綺麗な色に染めていただいて大満足です(:D)┓ペコリンチョ
来店日:2021年3月14日来店回数:4回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
あーちゃんさん、 本日はご来店ありがとうございます! 朝早くから、 お時間はかかってしまいましが、 今年1番の薄ピンクに仕上がったと思います!😊 すごく似合ってました!! また、 次回もお待ちしております! EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月14日
亜弓さんの口コミ
初めての寒色系の色でとっても可愛いです!振袖着るのがたのしみです😻次回もお願いしたいと思います(^-^)
来店日:2021年3月11日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
亜弓さん、 昨日はご来店ありがとうございました😊 予定していたカラーにはできませんでしたが、 素敵な振袖にも似合うカラーで、 とても良かったです! 成人式楽しんで来て下さいね! またのご来店お待ちしております🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月12日
とまさんの口コミ
まず人柄がすごくよかったです! 話しやすくカウンセリングも施術もとても丁寧でした。 希望よりちょっと明るくはならならかったですが、綺麗なカラーにしていただきました。 5400円でここまでしてもらえるとは…満足です。
来店日:2021年3月10日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
とまさん、 本日はご来店誠にありがとうございました😊 お褒めいただきありがとうございます! カラーは、 希望通りに染める事が出来ず申し訳ありません💦 次回は、 必ずご希望に合ったカラーをご提案できるように頑張りますね!☺️ プライスよりもご満足度を優先して、 その時に何か心に残る仕事を常に意識しています! また、 次回はもっとワクワクできるようにするので、 今後とも、 よろしくお願い致します🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月10日
しさんの口コミ
ふわっとしたお願いでもしっかり汲み取ってくださって、透明感のあるダークトーンにしていただきました。色落ちも綺麗で満足しています! 窓から渋谷が見下ろせるお店の内装も素敵でした。
来店日:2021年3月10日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
しさん、 先日はご来店誠にありがとうございます😊 お色気に入って頂けて嬉しいです! 少しでもイメージ通りのお色に近づけて良かったです! 内装もお褒め頂きありがとうございます! また、 退色した時は是非来て下さい! お待ちしております🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月14日
yさんの口コミ
卒業式前に髪の毛を綺麗に染めたくて伺いました。 ブリーチやカラーの履歴があったため理想のカラーに染めるのは難しいと思っていましたが、ブリーチなしでもとても綺麗に色が入り大変満足しています! カウンセリングも丁寧で、また行きたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2021年3月9日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
yさん、 本日はご来店誠にありがとうございました😊 お色ご満足頂けて良かったです! ブリーチをしたくないと言うことでしたので、 出来るだけ希望に寄せたお色にできて僕も嬉しいです! また、 次回もお待ちしております☺️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月9日
ももちさんの口コミ
ブリーチ2回していてパッサパサの髪の毛が生き返りました!!! カラーもとても可愛いグレージュにして下さり感謝しかないです💓💞 またお願いしようと思います❗
来店日:2021年3月8日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ももぬさん、 いつもご来店ありがとうございます! お色も、 残留が残りすぎない設定で染めているので、 また次回染める時もご安心下さい! いつでも、 髪の毛ツルツルにするのでまた来て下さいね!✋ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月10日
wakamiiiiさんの口コミ
最高!
来店日:2021年3月1日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
wakamiiiiさん、 先日はご来店誠にありがとうございました😊 ありがとうございます!笑 最高!の一言が聞けただけで、 僕は頑張った甲斐がありました!😍笑 是非また来て下さい! もっと髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて下さい! 次回も、 お待ちしております😊 EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年3月3日
かおりさんの口コミ
ずっと気になっていた、他店でしたブリーチのムラについて原因が知れてよかったです🥺 言われて確かにそうだ、と納得出来ました! とても丁寧な接客で、カラーを塗られている時も他店ではハケなどで髪を引っ張られて結構痛い思いをしてきましたが、それもなく髪色も綺麗に入って満足です!! もう他のお店に行くのは怖いので、次回からこちらでお世話になります☺️✨ 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
かおりさん、 本日はご来店誠にありがとうございました! 原因がわかって頂けて良かったです☺️ 嬉しいコメントもありがとうございます! これに甘えず、日々精進したいと思います! はい! 是非とも次回もお待ちしております🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2021年2月26日