- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

Jさんの口コミ
黒染めした状態でしたが、お色も提案していただき丁寧に施術していただきました。染めたときも、色落ちもかわいくてとても満足です〜
来店日:2021年1月6日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
Jさん、 先日はご来店誠にありがとうございます😊 今回である程度黒染めの状態がわかったので、 髪のベースを今後は綺麗にしていきましょう! 赤みも出にくいようにしたので、 次回以降はもっとやりたいカラーしていきましょうね☺️ 今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ eight 渋谷本店 古川
返信日:2021年1月10日
スズキさんの口コミ
私のダメダメな髪の毛をすごく綺麗に丁寧にカラーしていただきました…!大感謝です(T . T) 仕上がりはとっても可愛くて満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年12月31日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
るなさん、 先日はご来店誠にありがとうございました!😊 ベースのムラはまだありますが、 なんとか合わせる事はできたと思います。 それでも、 まだまだムラは存在するので、 今後しっかりと髪の状態を綺麗にしていきましょう! またのご来店お待ちしてます!☺️ eight 渋谷本店 古川
返信日:2021年1月1日
chiiiiさんの口コミ
お店の雰囲気も良く 担当してくださった方が とても優しく、色々と アドバイスをくれました。 私自身、あまり色を決めていなく ふわっとした決め方だったのですが 想像以上に可愛くなりました! また宜しくお願い致します!
来店日:2020年12月15日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
chiiiiさん、 本日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチをしたくないと言うことでしたので、 ファッションカラーだけで出来るだけ可愛く染めました! また、 退色してきましたら ご相談等して頂ければと思います! 髪のケアも頑張ってみて下さい!笑 またのご来店お待ちしております。 eight渋谷本店 古川
返信日:2020年12月15日
mikaさんの口コミ
他店でのカラーを直していただきたくて、伺いました。 カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を引き出して下さり安心してお任せできました!青みが強くでてしまっていたカラーをナチュラルなグレージュにしていただけました。初めから古川さんにお願いすればよかったです、、!ありがとうございました!
来店日:2020年12月2日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
mikaさん、 先日はご来店誠にありがとうございます! そのように言って頂けて嬉しいです😊 寒色系よりも柔らかく、トーンも抑えめのグレージュの方が、 mikaさんの雰囲気にあっていたので、 染めさせて頂きました! お色直しなどのお願いも多く行っているので、 また何かありましたら直ぐにご相談下さい
返信日:2020年12月8日
予約でのやりとりもご丁寧で安心でした! お話も楽しかったです! 出来上がりとても満足です^^ありがとうございました! またお伺いした際にはお願い致します!!
来店日:2020年11月20日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
まこさん、 本日はご来店誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて何よりです! 本日は、 根元だけのブリーチでしたが、 今後もケア頑張っていきましょう!☺️ いい状態も続けばもっとかわいいカラーもできると思うので🎶 渋谷までは少し距離はあるかと思いますが、 またいつでもお越し下さい! お待ちしてます🙇♀️
返信日:2020年11月20日
はなさんの口コミ
カラーがとても丁寧で良かったです。髪のダメージなどじっくり見ながら薬剤を変えつつ施術していただけたので仕上がりもとても綺麗です。ブリーチを繰り返して傷んだ私の髪も切れることなくハイトーンをキープして頂けました。今後カラーはこちらでお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!
来店日:2020年11月10日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
はなさん、 先日はご来店誠にありがとうございました😊 ベースはムラなく綺麗に繋げましたので、 ここからどんどん明るくしていきましょう! 嬉しい言葉をありがとうございます! すごく励みになります!! いつでもご連絡お待ちしておりますね🙇♀️ eight 渋谷本店 古川
返信日:2020年11月12日
だーすーさんの口コミ
今後のことまで考えてくれるし とってもよき!
来店日:2020年11月9日来店回数:7回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
だーすーさん、 いつもご来店誠にありがとうございます😊 いきなりの暗くしたいという事で、 ビックリしましたが、、 明るくできないわけではないので、 根気よく頑張りましょう! 今後とも、 よろしくお願い致します🙇♀️ eight 渋谷本店 古川
返信日:2020年11月11日
インナーカラーをお願いしました。 ブリーチの幅など細かく調整して下さったり、なりたいカラーに近づけるために髪の状態を見ながら丁寧に対応してくださいました! ぜひ、また通わせていただきたいです! 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2020年11月5日来店回数:3回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
にこさん、 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! 今後は、 インナーカラーで、 色んなカラー楽しみましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ EIGHT 渋谷本店 古川
返信日:2020年11月6日
ゆさんの口コミ
赤みが強く残っており困っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり結果とても綺麗な髪色にして頂きました。とても嬉しかったです!気楽に話しかけてくださるので緊張も全くせず楽しい時間が過ごせました😌また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年10月21日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ゆさん、 本日はご来店誠にありがとうございました😊 赤みが消えて良かったですね! 今後は出たりなどしないと思うので、 この状態で髪の毛を綺麗にしていきましょう! 次回もお待ちしております🙇♀️ eight 渋谷本店 古川
返信日:2020年10月21日
ともさんの口コミ
黒染めの残留があったけど、すごく透明感のある可愛い色に染めてくれました🥺🤍 ありがとうございました! 次もまたお願いします!!
来店日:2020年10月13日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ともさん、 昨日はご来店誠にありがとうございます😊 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! 目指していたお色には現状難しくはありますが、、 根気強く黒染め撃退して行きましょう! またのご来店お待ちしております🙇♀️ eight 渋谷本店 古川
返信日:2020年10月14日
ゆーかさんの口コミ
すごくかわいい色にしてもらいました🥰 長い時間丁寧にやってくれて嬉しかったです!
来店日:2020年9月22日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ゆーかさん、 先日はご来店ありがとうございました😊 お色気に入って頂けて嬉しいです。 お仕事も大変だと思いますが、、 頑張って下さいね! また、 色落ちして2ヶ月以内でしたら綺麗に繋がるかと思いますので、、 お待ちしております🙇♀️ eight渋谷本店 古川
返信日:2020年9月24日
樹さんの口コミ
久々のショートカットとハイトーンカラーで似合うか心配でしたが、想像以上に可愛く仕上げてもらいました!大満足です!
来店日:2020年9月22日来店回数:8回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
樹さん、 本日はご来店誠にありがとうございました😊 お時間だいぶかかってしまい、 大変申し訳ありません。 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。 次回からは、 リタッチのみで構いませんので お待ちしております🙇♀️ eight渋谷本店 古川
返信日:2020年9月22日
えみかさんの口コミ
久しぶりのブリーチだったのでどんな仕上がりになるか不安な気持ちで向かいましたが、親身に話を聞いてくださり、満足のカラーになりました!色落ちも楽しみです!またお願い致します(^^)
来店日:2020年9月5日来店回数:3回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
えみかさん、 本日はご来店誠にありがとうございます😊 久々のブリーチでトラウマもあったとは思いますが、 仕上がりに満足頂けて嬉しいです😊 明るさもそこまでダメージをなるべく与えないように染めたので、 また、 色落ちなどありましたら ご連絡お待ちしております。 eightshibuya本店 古川
返信日:2020年9月6日
まゆさんの口コミ
髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださり素敵な髪色にしてくれてありがとうございます! コテの巻き方も丁寧に教えていただき素敵に仕上げてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2020年9月5日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
まゆさん、 本日はご来店誠にありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 また、 髪の事でお悩みなどございましたら、 ご連絡お待ちしております。 eight渋谷本店 古川
返信日:2020年9月6日
わかさんの口コミ
とても話しやすく、美容院の雰囲気も良くて、気持ちよく施術を受けられました( › ·̮ ‹ )カラーも私の思っている以上に良い仕上がりで、髪の毛もツルッとなったので本当に嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2020年9月4日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ぴぴさん 昨日はご来店誠にありがとうございます😊 すごく髪の毛の事で悩まれていたので、 僕のアドバイスなどが参考になれば幸いです。 今後は、 普段もされているかとは思いますが、 ケアを継続しつつ次第にブリーチ毛を無くせるように頑張っていきましょう! また、 何かお悩みやご相談などありましたらご連絡頂ければと思います。 次回のご来店心よりお待ちしております🙇♀️ eight渋谷本店 古川
返信日:2020年9月5日
侑那さんの口コミ
とても上手でした✨😊最高でした!またよろしくお願いします!!
来店日:2020年8月27日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
今日は、 ご来店誠にありがとうございました😊 最高のカラーに染めたので、 明日は楽しんで来て下さいね!笑 また、 今後もどんどん明るくしていく事でより理想の明るさに近づけると思いますので、、 楽しみにしてて下さいね!😎 次回も、 お待ちしております🙇♀️ eight 渋谷本店 古川
返信日:2020年8月28日
かのんさんの口コミ
柔軟にメニュー変更に対応してただきました。ありがとうございました!
来店日:2020年8月13日
saさんの口コミ
とても素敵なカラーにして頂いて有難うございました!♡ すごく気に入っています🤩!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年8月6日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!😊 初ブリーチと言うことで、 頑張ってブリーチさせて頂きました。 なるべく、 ダメージレス且つ、抜ける所まで抜いたので、 次回は、 希望通りのカラーに近づけて行きましょう!💪 また、 わからないことなどありましたら、 ご相談お待ちしております! 本日はご来店ありがとうございました。🙇♀️ eight 渋谷本店 古川
返信日:2020年8月6日
セヨさんの口コミ
遅い時間までわたしのめんどくさい要望にお答えしていただきありがとうございます! 施術中も集中しながら楽しい会話をしていただきました! 沢山教えていただいたことを生かしながら また古川さんにやってもらいたいなと思いました! 本日はありがとうございました!
来店日:2020年7月13日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
あかりさん、 本日はご来店ありがとうございました😊 僕も楽しい時間をありがとうございます! 明度は出て来たので、 後は今後のオンカラーやケアをしっかりとしていきましょう! 次回は、 リタッチブリーチでお待ちしてます!笑😎 お互いにお仕事大変だと思いますが、 今のコロナの時期を乗り越えていきましょう! それでは、 またのご来店お待ちしております。 eight 渋谷本店 古川
返信日:2020年7月13日
あかねさんの口コミ
今日は2回目でした。私の赤茶だった髪と向き合ってくれて赤みが消えた理想通りのカラーにしてくれました。専門的な知識が豊富でいろいろ分かりやすく説明、提案してくれてありがとうございます。私以上に私の髪を知ってくれているので次回もお願いしたいです。今日もカラーからシャンプーまでも、全てやってくれてありがとうございました。
来店日:2020年7月11日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
あかねさん、 いつもご来店ありがとうございます!😊 いつもお話が聞けて、 とても楽しい時間をありがとうございます! だんだん髪の毛の色も理想に近づいてきたので、、 ここからは継続頑張っていきましょう! また、 些細な事で構いませんので、ご質問等いつでもお待ちしております! 本日はご来店誠にありがとうございました! eight 渋谷本店 古川
返信日:2020年7月11日