とても丁寧で親身になって私の希望に合わせてカットしていただきました!!
またカット以外でもお願いしたいと思います!
他のアドバイスもまたお願いします!
とても髪が軽くなりました!
話すペースも私はちょうどよく、
シャンプーも気持ちよかったです。
こだわりなくてすみません💦
次利用する時はヘッドスパお願いしようと思います。
希望通りのカットにしていただけました!
3階の駐車場直結なのでかなり利便性高くて助かります。
気さくに話してくれるので、よかったです!
また利用します!
全ておまかせでお願いしましたが、こちらの要望も取り入れていただき、とても満足してます。
とても丁寧な対応していただきありがとうございました。
またリピさせていただきます。
家に帰ってみたら結構いい感じの色でほんとに大満足です❕❕❕ 色々質問して沢山丁寧に答えてくれてありがとうございました🙏 またよろしくお願いします!!
また機会があったらお願いしたいです。
予約対応もスムーズに行っていただきました。
施術もこちらの要望に沿っていただきとても丁寧にしてもらい大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
本当に丁寧に施術してくださいました(^^)
大塚さんほど向上心があって真面目に取り組んでる美容師さんはなかなかいません。
お客様の立場になってお仕事のできる素晴らしい方です。
これからもお願いしていこうと思います(^^)
安心してお任せできます!
本当に素敵な時間をありがとうございました。
今日は急なお願いにもかかわらずに対応していただきありがとうございました。
次回も是非お願い致します!
素敵なカット、ご対応をありがとうございました!
これからもよろしくお願いします(^^)
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。コロナ禍で下がり気味だった気分も髪と一緒に軽くなり何度も鏡を見てしまいます( ◠‿◠ )
辛口な娘達も、可愛い!若く見える!と絶賛してくれました。半年以上たつのに、しっかり覚えててくれたのも嬉しかったです。ヘッドスパも絶妙な圧で至福のひと時でした
次回は是非40分コースをお願いしたいです。
今日は長い時間ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくれたし、自分の理想の色に仕上げてくれたので大満足です!😊😊巻き方とか丁寧に教えてくれて嬉しかったです!! ありがとうございました!またよろしくお願いします!😌
今日は丁寧な接客と店長さん?と共に完璧な施術で仕上げて頂きありがとうございました😊また宜しくお願い致します😃
子どものカットをお願い致しました。施術も丁寧で、子どもへの対応も優しく、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
最後まで要望を一つ一つ聞いてもらいながら、丁寧に施術して頂きました。
子供たち2人をカットして頂きました。先輩方に確認していただきながら、スッキリ丁寧に仕上げてもらいました😊もぞもぞ動く子供たち相手に大変だったと思いますが💧はじめての美容院でのシャンプーに二人とも行く前からワクワクしてたので(笑)感想としてはおかしいですが、楽しかったー❗と喜んでました(笑)
またのびてきたらお願いしたいです😊ありがとうございました✨
息子のカットをしてもらいました。
とても丁寧にやって頂きました。本人もとても気に入っています。
「優しいお姉さんだった」と言っていました😊
シャンプーもカットも凄く丁寧にやってくれて、初めてのカラーもその後の手入れなどの説明も詳しくして下さいました!
またここに来たいと思います☺️☺️
トリートメントをしていただいたのですが手触りがしっとりもっちりになり満足です☺️施術がとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです💯また、仕上げにかわいくヘアアレンジしていただいて気分が上がりました〜!ぜひまたお願いします♡
とても明るく話しやすい方で、ベテランスタッフさんに確認しながら丁寧にカットして下さいました。
髪質を良く理解してくれ、希望以上の素敵な髪型になりました(^^)席に案内された時に、ようこそと書かれた私の名前入りの席札が置いてあったのは初めてで、おもてなしの心を感じ感動致しました。こんな素敵なお店がイオン座間にあったとは、お友達にもオススメしたい美容室です。