🦋 大塚 絢 🦋の口コミ

理恵さんの口コミ
今回は今流行りの髪型ではなく、注文が多かったのですが店長さんのご指導の元真剣に丁寧に施術して頂き思い通りに仕上げて頂きありがとうございました😊 また、宜しくお願いします😃お忙しいと思いますが 勉強熱心で素敵な方です!頑張って下さい♪
来店日:2021年12月5日来店回数:10回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
理恵様 先月はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭😭 温かい言葉をかけていただきとても嬉しいです!! また来ていただいた際に成長できているよう、努力して参りますのでよろしくお願い致します☺️✊🏻 ありがとうございました!
ハナソラさんの口コミ
子供が2回目の利用になります。仕上がり後に巻いてもらえるので、気に入っている様子です。今後もよろしくお願いします。
来店日:2021年11月26日来店回数:10回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ハナソラ様 ご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 気に入っていただけて良かったです! 仕上げは必ずかわいくするので 今後ともよろしくお願い致します☺️ ありがとうございました!
ままいさんの口コミ
いつも丁寧な施術に大満足です♡ ヘッドスパもとても癒されました⭐︎ これからもリピーターです(^^)
来店日:2021年11月17日来店回数:4回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ままい様 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 本当にいつもありがとうございます!! これからも更に喜んでいただけるように努力して参りますのでよろしくお願い致します☺️✊🏻
のりのりこさんの口コミ
親切丁寧な対応でした 髪型の要望にも相談に乗っていただき、とても良かったです。また伺いたいです。
来店日:2021年11月17日来店回数:19回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
雅子様 先日はご来店ありがとうございました! 娘さんのご紹介で来ていただき ありがとうございます😭 とても嬉しいです✨✨ また是非お待ちしています! ありがとうございました!!
ayakaさんの口コミ
子どもがシャンプーが最高に気持ち良かった!と言ってました👏🏼かっこよくしてもらってありがとうございます。またお願いします🙏🏼
来店日:2021年11月15日来店回数:2回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ayaka様 先日はご来店ありがとうございました🌸 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 シャンプー気に入っていただけて良かったです!! またぜひお待ちしています✨ ありがとうございました!!
返信日:2021年11月29日
ママちゃん♪娘さんの口コミ
紹介で絢ちゃんにお願いしました! ショートカットで後ろのラインがキレイでとても良かったです(^-^) 会話も楽しくて、親子ほどの年の差ですが、楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月8日来店回数:2回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ママちゃん♪様 先日はご来店ありがとうございました🌸 とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ たくさんお話ができて私も楽しかったです!! ぜひまたリラックスしないな〜ってときにお待ちしています☺️✊🏻 ありがとうございました!!
ままいさんの口コミ
美容室に行きたがらない主人を何年かぶりにやっと連れていけました。 パーマですがとても気に入ったようでまた行きたいと言っています(^^) とても丁寧で心地よかったそうです。 いつもありがとうございます(^^)
来店日:2021年10月31日来店回数:4回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ままい様 先日はありがとうございました!! とても嬉しい口コミをありがとうございます🥺💕 こちらこそご主人の大切な髪を私に任せていただけて嬉しかったです😭✊🏻 いつも温かい言葉をかけてくださりありがとうございます! またお待ちしています✨✨
にこさんの口コミ
今日も帰ると辛口娘に可愛いと言われました 笑 希望を聞きとるのがとても上手で いつも的確に仕上げて下さり大満足です。 お話しも心地よく、シャンプー時の手圧も 最高なので時間がある時にヘッドスパに お邪魔しますね〜。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年10月31日来店回数:4回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
にこ様 先日はご来店ありがとうございました🌸 いつもとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😭✨✨ シャンプーや接客褒めていただき嬉しいです😭 にこ様にさらに喜んでいただけるように 技術をもっと磨いて参ります☺️ またお待ちしています! ありがとうございました✨
萌さんの口コミ
今回もありがとうございました💕 いつも丁寧にありがとうございます😭✨ 髪色も満足すぎですし、髪質改善トリートメントでトゥルントゥルンで最高です✌️😢 次回またお願いします!👌
来店日:2021年10月30日来店回数:5回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
萌様 先日はご来店ありがとうございました💕 気に入っていただけてよかったです!! これからも萌様に喜んでいただけるように可愛いくしていきます☺️✊🏻 いつも本当にありがとうございます😭 また何色が可愛くて似合うかなーって考えながらお待ちしています✨✨
A_0さんの口コミ
綺麗にしてくれてありがとうございました! 色もドストライクでした! とても気に入ってます💕😊 またよろしくお願いします✨
来店日:2021年10月25日来店回数:3回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
あさ様 先日はご来店ありがとうございました🌸 とても嬉しい口コミありがとうございます😭! ピンクブラウンとてもお似合いでした🥰 ケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう✨✨ こちらこそまた是非よろしくお願い致します! ありがとうございました☺️
幸正さんの口コミ
今まで1000円カットのみの知識だったんですが研修中とはいえ手頃な価格でこれだけのサービスを受けれるのはとてもいいものだと思いました。上司の方もしがっかりとさせていて感服いたしました。また髪が伸びて機会が有れば再度お願いしたいと思いました。
来店日:2021年10月5日
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
幸正様 先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます😭! 幸正様にさらに喜んでいただけるように努力して参りますのでこちらこそよろしくお願い致します✨ ありがとうございました!
Kさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂きました。子供もとっても気に入っています。また、お願いしたいです。
来店日:2021年10月1日来店回数:4回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
K様 先日はご来店時ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 ご兄弟揃ってお任せいただき嬉しかったです! また是非お待ちしています!✨ ありがとうございました☺️🌸
ユリさんの口コミ
大変丁寧にカットしていただけて仕上がりは大満足でした!カウンセリングをしっかり行って下さったため、アドバイスも的確でとってもタメになりました。今後のことも親身に相談に乗っていただけてとっても助かりました。また是非よろしくお願い致します!今回は素敵なカットをしていただきありがとうございました。
来店日:2021年10月1日来店回数:2回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ユリ様 先日はご来店ありがとうございました🌸 とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ ヘアスタイル満足していただけて良かったです!! こちらこそまた是非よろしくお願い致します☺️ ありがとうございました!
りさんの口コミ
理想通りの綺麗な髪色にしてくださり、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました! お話も楽しく、またお願いしたいです。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2021年9月26日
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
り様 先日はご来店ありがとうございました🌸 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 明るめの秋カラー🍂とってもお似合いでした☺️ こちらこそたくさんお話ができて楽しかったです🥺✊🏻 またお待ちしています! ありがとうございました✨✨
愛さんの口コミ
どんなヘアスタイルがいいか全部考えてくれて、自信をもって施術してくれました。ほんとにほんとに素敵な髪型にしてもらって大満足です。これからもずっとずっとお願いしたい!最高!!💗
来店日:2021年9月24日来店回数:7回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
愛様 先日はご来店ありがとうございました🌸 とても嬉しい口コミありがとうございます! 愛様のヘアを私に任せていただけてとても嬉しかったです😭✨✨ いつも優しい言葉をかけていただき感謝の気持ちでいっぱいです!🥺 こちらこそよろしくお願い致します! ありがとうございました❤︎
ゆさんの口コミ
丁寧で親切なご対応をありがとうございました。 お人柄の良い可愛い方で、施術もとっても上手です😊 ドライヤーで乾かすだけでもまとまる髪型にして欲しいとお願いした所、凄く楽なのに素敵な髪型にしてくださいました。 また次回もぜひお願いします。
来店日:2021年9月18日来店回数:2回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました🌸 とても嬉しい口コミありがとうございます! 施術や接客を褒めていただき励みになります😭 また、息子さんもご紹介で来ていただけてとても嬉しかったです☺️✨ まだまだ未熟ですがさらに技術を磨いていくので こちらこそ是非よろしくお願い致します!! ありがとうございました✨✨
かわうそさんの口コミ
想像していたデザインになりとても満足しています! またお願いしたいです!
来店日:2021年9月17日来店回数:14回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
かわうそ様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 かわうそ様のなりたいインナーカラーのデザインにさせていただくことができて良かったです✨✨ また是非こちらこそよろしくお願い致します☺️✊🏻 ありがとうございました!
Kさんの口コミ
カット・パーマをお願いしました。 最初から最後まで丁寧な対応で、 1つ1つの段階を説明しながら施術していただきました。 気に入った髪型になり嬉しいです。 特にシャンプーが気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月8日来店回数:2回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます!! K様のなりたいスタイルになり良かったです☺️ シャンプーについても 褒めていただきありがとうございます😭! これからも喜んでいただけるような技術を磨いて努力するので、心よりお待ちしています。 ありがとうございました!!
返信日:2021年9月13日
萌さんの口コミ
余裕もって予約してなかったのに丁寧に施術してくださってありがとうございました🥲 髪質改善トリートメントのおかげでサッラサラだし髪色もり自分の理想の暗さでしたしほんとに嬉しいです〜🌟😊 またよろしくお願いします❣️💖
来店日:2021年9月5日来店回数:5回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
萌様 先日はご来店ありがとうございました🌙 いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます🥺💕 髪質改善トリートメントは続けていくことにより、 補修されトリートメントの持ちが長くなっていくので またお時間ある際にケアしていきましょう! こちらこそいつも癒しをありがとうございます☺️ また心よりお待ちしています✨✨
返信日:2021年9月13日
kokoさんの口コミ
今回も要望に合わせてカットしてもらいました❤️ 前回のことも覚えててくれて、とても嬉しかったです 仕上がりも満足でした! またお願いします🤲
来店日:2021年8月28日来店回数:5回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
koko様 先日はご来店ありがとうございました❣️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭!! koko様とお話しできて楽しかったです☺️✊🏻 またのご来店を心よりお待ちしています✨✨ ありがとうございました✨
返信日:2021年9月10日