npさんからのRecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• npさんの口コミ

池袋で美容院を探していたので、何度かお世話になっておりましが、もう行きたくないなと思い口コミ書きます。ハイカラーをやりたかったので予約しましたが、相談して決めた色通りになったことは一度もありません。シャンプーも耳の中まで洗う気なのかと思うくらい水が入ってきます。練習したほうがいいですよ。さすがに全く違うなと思い、今回はお直しをお願いしましたが、1週間以内の連絡にも関わらず、来店が1週間超えてのご来店なのでと、お直しなのにカラーの半額料金を請求されました。同じ嫌な気持ちをする方が今後出ないように書きました。

👑指名率No.1 👑坂口飛翔のプロフィール画像

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

np様

np様はご来店された当初から過度な髪のダメージ、他店でのさまざまなカラー履歴、他店でのヘアカラーの失敗などもあり
    ご希望されているお色にするには困難な状態でした。
    ご来店される度に説明させていただき、その中でも最善の策を考え、できるだけ近いお色にさせていただきましたが、
    こちらの説明が伝わりきれていなかったことは反省しております。

シャンプーもさまざまなお客様から絶賛のお声をいただいておりますが
    np様お一人でも不快な思いをさせてしまったのでその点も反省しさらに改善させていただきます。

np様の求めておられるお色などは
    相当な技術、ご予算、お時間が求められるご希望となっております。
    限られたお時間やご予算では限界がございますが、
    僕以上の技術をお求めであれば次回以降の美容室選びは今まで以上に慎重にお選びになられることをお勧めいたします。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年6月2日

RecheRche【池袋】付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す