5.040代前半
髪のダメージやカラー、ハイライトのデザインまでホントに悩みに悩んでいたのですが、ずっと親身に寄り添って下さりうれしかったです!
カウンセリングに20分もかかってしまっても
嫌な顔ひとつせず、細かくご提案してくれました!!
カラーの色落ちの過程や、こと細かいカット、
本当にこんなに親身になってくれた美容師さんは初めてです!!!
ずっとインスタで有名な美容師の方など、何件も行き高額な代金を払っても納得いかず悩んでいましたが
やっとずっとお任せしたい美容師さんに出会えました!
予約取りずらくなったら困りますが笑 ぜひまたよろしくお願いします!!
カラーはいつも相談にのっていただいていて今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足しております。ブローの仕方などのアドバイスもいただきありがとうございました。
複雑な施術歴でも丁寧にカウンセリングをしていただき、事前にリスクの可能性等のお話もしてくれたので安心してお任せできました。縮毛とパーマをしていたのでダメージが心配でしたが、全く感じず期待以上の仕上がりに感動しています。遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました!
是非またお願いします☺︎
今回も大満足です!ありがとうございました!
丁寧な接客で仕上がりもとても気に入りました!
次の日もまとまりが良くて
扱いやすくなりました!
色も長さも軽さもとっても良かったです!
丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です!
初めてのレイヤーカットが理想通りになりました!
とっても可愛い理想の髪色にしてくれました〜!
ブリーチもしみないよう、カラーもムラにならないように工夫してくれてありがとうございました!
優しくて色んな知識も教えてくれてまたお願いしたいです!
急な予約でしたがスムーズに対応してもらいました。
お手入れの仕方も教えていただき、前髪気に入ってます。
ずっと通っていて、久しぶりにお願いしました!
今回も大満足です!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました!前髪カットの時とても良かったのと通ってたサロンが閉店してしまい これを機に坂口さんにお願いしようと思い来店しました。
自分の髪の悩みに親身に聞いて下さり、こちらの価格で良いのかと思うくらい丁寧で安心してお願い出来ました。
次回はカラーか縮毛矯正をお願いしようかなと思ってます!
2回目で今回はカラーもしてもらいました。履歴が複雑なのでしたい色になるかなーと思っていたのですが、カットカラー両方しっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも希望以上にすごくきれいにしてくれて、大満足です✨️
また次もお願いしたいです!
元々傷んでいた髪だったのに、とても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
自分に似合う髪色がわからず、
美容院を転々としていましたが、、
とっても良い美容師さんに出会い
5年くらい通わせていただいています!
いつも真剣に髪のことを考えてくれて、
サービス•接客の対応もとても良く気持ちが良いです!
いつも周りの人に髪色いいね、似合ってるねと褒められます。引越ししても頑張って通います!笑
とても綺麗なバレイヤージュにしてくださいました。
髪の履歴から綺麗に色が入るか不安だったのですが、とても綺麗に入れてくださりとても嬉しかったです。
地毛の部分と染めた部分の境目がわからないほど色を自然に入れていただき、希望通りの色と理想以上の仕上がりで今までで1番のお気に入りになりました!
漠然と色だけ決めていただけでデザインは用意した写真を見ながらいろいろ提案してくださり、用意してきた写真よりもド好みにしていただけました。友達にも褒められました。
本当にありがとうございました、またぜひよろしくお願いいたします!
もう何度もリピートしてお世話になっています(´∀`)
技術の確かさに裏付けされた、センス良くて可愛く上品にしてくれる感じはもう、他には浮気できません💦
ロングのカラーリングで坂口さん以上の美容師さんはいないです❣️
ハイライトも、めちゃくちゃ細かく根本からキレイにたくさん入れてくれて、最高です✨白髪ドコ行った⁉️🤣
いい意味で、わざとらしくなくて、自然になじむハイライト。これはもう他では絶対やってくれないスゴイ技術✨✨
グラデもめちゃくちゃキレイに入れてくれるので、後ろから見たらメッチャ美人になりました👀✨✨🤣
トリートメントも、ロングで毛量多いのにすごく丁寧にたっぷり薬剤使ってくださって、めちゃくちゃお得感スゴイ♪
しっとりサラサラツヤツヤで、サイコーに満足です🌟
仕上げにコテで巻いてくれるのも、嬉しい😊
これからも通わせていただきますので、
よろしくお願いします^ ^
今日もありがとうございました!
いつも丁寧な施術で大満足です!
なりたい髪型、髪色に仕上げてもらえるので、何度もリピートしてます!
2年くらい前からリピートしています。
会話が楽しい雰囲気で続くので最高です。
カウンセリングからカラー、トリートメントブローカットと、全ての工程を美容師さん本人がやってくれてアシスタントさんに任せたりすることがないので安心してお願いできます。
カラーやブロー、カットも自分の理想通りかつかわいく仕上げてくれるので完成系の心配をすることなく安心して任せられます。
お店が池袋じゃなくなっても通いたいと思ってます🚃
今日の姫カットとピンクブラウンもめちゃくちゃかわいくしてもらえました〜!!最後のウェーブ巻きもめちゃくちゃかわいい💕ありがとうございました😚✨
初めて利用させていただきました。
ミニモでの対応・施術仕上がりは良かったと思います。
しかし、予約時間より30分程待たされたことが残念でなりません。
待っている間、他の従業員さんから説明がある訳でもなく…
キャンセルしようかと受付に行ったところ、走って担当の方が来られました。
こちらの意見はよく聞かれることなく、そのまま席に案内されキャンセルはできませんでした。
前の予定が長引いたことや連絡の手段がなかったことの説明を受けましたが、こちらからしたら関係のないことだと思われます。
こちらには次の予定もありますので終わりの時間を厳守することもサービスの一環かと思われます。
謝罪の言葉や、サービスの対応には感謝いたしますが、今後同じようなことが起こらないことを祈るばかりです。
いろいろ教えていただきながら施術してもらいました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
テキパキと丁寧かつ迅速に施術して下さる美容師さんです。
ハイライトを綺麗に入れたい方にはオススメします。