- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

チイさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 毎回、丁寧に要望を聞いてくれて、アドバイスもしてくれるので、安心しています。 今日もカラーもパーマも大満足の仕上がり✨ 痛んだところを取りつつ、長さも残っていてとてもいい感じにパーマもかかってます! また、よろしくお願いしま〜〜す😁
来店日:2020年5月21日来店回数:25回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆チイ様☆ いつもご来店していただきありがとうございます! とても素敵な口コミもすごく嬉しいです♪ 今回いつもと違うパーマにさせていただきましが 綺麗にかかってよかったです(^^) カラーもお困りのことがありましたらいつでもご相談にのらせていただきます! 娘様のご来店もお待ちしておりますとお伝えください♪ チイ様もまたご都合よろしい時にいつでもご来店くださいね☆
返信日:2020年5月23日
かなさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません! 初めてなのにとても気さくにお話ししてくださり、 丁寧に施術していただけてカラーもとっても可愛く 手触りもとてもいい感じです(*´꒳`*) 前髪だけ少しバラバラだったかなぁって 感じでまあでもすぐ伸びるので!笑 とても癒され空間でした! またお伺いします。ありがとうございますしたヽ(。・ω・。)ノ
来店日:2020年5月17日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆かな様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてわざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます!! 前髪の件はすみませんでした。 もしまたチャンスをいただけるようでしたら もっと細かくカウンセリングをし、チェックして カットさせていただいてもよろしいでしょうか? カラー気に入っていただけてよかったです(^^) かな様もいろいろお話させていただき僕も楽しませていただきました♪ 初めてのお客様にはなるべく緊張感がほぐれるような 丁寧な接客と失礼のない程度に親しんでいただけるような 仕事を心がけておりますので もしまたご来店していただけるようでしたら いつでもお待ちしております!
返信日:2020年5月23日
ぽんたさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても綺麗に染めて頂き大満足の仕上がりです! 急遽カットもお願いしたのですが、気になる点を踏まえて、スタイリングしやすいように整えてくださり、そちらも大満足の仕上がり。 久しぶりに、今後も通いたい!そう思う美容室を見つけて心が弾みました! 本当にありがとうございました! またお願いします!
来店日:2020年5月13日来店回数:14回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ぽんた様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) カラー気に入っていただけてよかったです♪ 単にブリーチといってもダメージや抜け具合で力加減を 調節できますので今後のヘアカラーのご相談など またありましたらいつでものらせていただきます! カットも気になさってた部分を特にしっかりと直させていただきました! カットもまたなにかありましたらまた切らしてください(^^) ぽんた様に通いたいと言っていただきすごく嬉しかったです♪ またいつでもお待ちしております!
返信日:2020年5月21日
Aさんの口コミ
東京で初めて長く通っている美容室です(*´ω`*) もうここ以外通えないって思うくらい 最高の技術と接客とコスパの良さ🥺 私の好みをしっかり把握してくれていて いつも要望通りの髪色と髪型にしてくれます♡ いつもありがとうございます🎀
来店日:2020年5月12日来店回数:15回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆あおたん様☆ 長らくご来店していただきいつもありがとうございます! そして今回口コミという形にしていただいてのお言葉もすごく嬉しいです(^^) お客様一人一人に好みはありますのでそこに基づいて 髪質やその日にできる最大限の仕上がりになるよう 頑張らせていただいております! このような時期ですがご来店していただいてありがとうございました! いつもあおたん様とのお話とても楽しく、楽しみにお待ちしておりますので これからもよろしくお願いいたします(^^)
返信日:2020年5月14日
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。 坂口さんのセンスが良いのと私の好みを分かってくれてるのでお任せでも毎回大満足です。 最初から、お見送りの最後まで丁寧な接客で、技術だけじゃなく素敵な美容師さんです。 またお願いします☺︎︎︎︎
来店日:2020年5月1日来店回数:3回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆m様☆ 先日もご来店していただきありがとうございます! そしてとても素敵な口コミすごく嬉しいです! m様の好みは熟知しているつもりです(^^) いつも気に入っていただきありがとうございます♪ かしこまり過ぎるのもよろしくないと思っておりますが 美容師として最低限のマナー、丁寧な接客、施術を こころがけておりますので お褒めいただいて嬉しいです♪ 次回もぜひよろしくお願いいたします!
みらのさんの口コミ
久しぶりにお店に伺いました。 とても丁寧な施術だし、カラーなどもどのように配合してこの色にしていますと丁寧に説明してくださるのが印象的でした^ ^ カラーはニュアンスでお伝えしたので、無理言ってしまったのにもカラー関わらず想像より遥かに綺麗に染めて頂けてとても満足です✨ 友人にも次の日すぐに、このカラー凄い綺麗だね!どこでやったの!?と聞かれました😍 トリートメントは初めてして頂いたのですが、私のように何回もブリーチしたり色を入れてパサパサの髪の毛でも指通りスルスルのサラサラになってくれてとても嬉しいです。 これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思いました✨ コロナの影響もあり、色々大変な部分があるかと思いますがこれからも宜しくお願い致します。 本当にありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
来店日:2020年3月24日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆みらの様☆ 先日もご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです! 常に丁寧な施術、なるべく分かりやすいようなカウンセリングは心がけております! カラーの配合なども説明させていただき お客様に安心していただけるようにも配慮もさせていただいております(^^) 僕も美容師としてそれなりに経験を積んでおりますので お客様のご要望にら的確にお答えできるように努力も させていただいております! みらの様にも気に入っていただき、さらに周りの方にも お褒めの言葉をいただいたというのは僕もすごく嬉しいです♪ 今回やらせていただいたTOKIOトリートメントも最高級の物で、トリートメントと施術内容でも仕上がりが異なってくるのですがしっかりとした知識と技術で やらせていただいおりますので、充分に効果を発揮できると思います♪ 応援のお言葉もありがとうございます(>_<) 今後展開はあまり読めない状況ですが、 コロナに対してのウィルス対策も万全にしておりますので またのご予約お待ちしております(^^)
ほのかさんの口コミ
前日への変更の希望にも関わらず対応していただきありがとうございました。 髪質などからカウンセリングをして似合う色にしていただけました。 次のカラーも伺いたいと思っています。
来店日:2020年3月20日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ほのか様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! ご予約に関しては調整できるようでしたら、前日でも なるべくお客様のご都合に合わせられるように させていただいております(^^) お客様の髪質、状態、肌のお色によっても 似合せが変わってきますので そこにお客様のご希望と合わせてこちら 提案させていただくこともございます! 今後のヘアケアのこともありますので よろしければまたぜひお待ちしております♪
ゆきさんの口コミ
もう2年くらいお世話になっていますが ハイトーンでも暗めでも、 いつも綺麗に染めていただいて感謝です☺︎ さらさらになって嬉しいです。 引越して遠くなるけど、またいきます。
来店日:2020年3月19日来店回数:15回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ゆき様☆ いっつもご来店していただいて本当にありがとうございます!! 口コミ泣きそうです笑 ゆき様の髪色今までいろんなことしましたね(^^) ご就職されて、なかなか自由な髪色はできなくなりますし 今のお住まいから遠くなってしまいますが まだまだゆき様を担当させていただきと思いますので もしご都合よろしければいつでもお待ちしております♪ お仕事頑張ってください(^^)
マイさんの口コミ
優しくカウンセリングして、優しくやってくれました。ヘアカラー、ヘアスタイル、トリートメントがすごく良かったです。オススメです!
来店日:2020年3月18日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆マイ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミすごく嬉しいです! 丁寧なカウンセリングは常に心がけております! マイ様は今回いろいろ悩んでおられましたが、 できることを最大限にやらせていただき、 最終的に気に入っていただけるスタイルになってよかったです(^^) オススメしていただきありがとうございます! お仕事大変にやるとは思いますが、 またいつでもお待ちしておりますね(^^)
ちぃさんの口コミ
何から何まで要望に答えていただいて最高でした! また、シャンプートリートメントの時にもマッサージも長くなっていただいてとても気持ち良かったです! またお願いします。
来店日:2020年3月18日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ちぃ様☆ 先日はお友達とのご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! マッサージもお褒めの言葉をいただけて光栄です♪ 今回はバタバタしておりましたが、 時間にゆとりがある時は念入りにサービスさせていただきます(^^) お色も綺麗に入ったと思いますが、 今回のカラーリングでの色落ちや今後のご希望の スタイルなどあると思いますので よろしければぜひまたお待ちしております!
ほのさんの口コミ
当日急遽の予約だったにも関わらずとっても 素敵に仕上げて頂きありがとうございました 曖昧な注文だったのにカラーもカットも接客も サービスも全て完璧ですごく楽しい時間でした🌸 行って本当によかったです! やっと美容室固定できましたっ また来月行くのが楽しみです🐰💓
来店日:2020年3月16日来店回数:25回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ほのか様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもとても嬉しいです!! 当日のご予約でも空きがございましたら 迷わずご予約ください♪ 髪の毛の仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^) 僕もすごく楽しませていただきました♪ 今後ご希望されてるスタイルもあると思いますので ぜひお待ちしております(^^)
返信日:2020年3月20日
なあさんの口コミ
ご対応も良く、お話も面白く髪の毛がとぅるんとぅるんになりました! カラーも色めっちゃ綺麗です💕 ありがとうこざいます🙇♀️💞
来店日:2020年3月16日来店回数:3回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆なあ様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! お色気に入っていただけてよかったです♪ なあ様の髪はそれなりのダメージはございましたが、 僕もびっくりするぐらい綺麗になって僕も嬉しかったです(^^) 推しの方には髪は褒めてもらえでしょうか? またトリートメントでもお待ちしております♪
ennxさんの口コミ
とっても綺麗なカラーにしてもらってお話もできて楽しかったです!またお願いしたいです😊
来店日:2020年3月10日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ena様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! お色気に入っていただけてよかったです♪ 学校大変だとは思いますが 僕もまたいろいろお話したいので 色落ちやご希望のスタイルなどございましたら いつでもお待ちしております(^^)
なるみさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。今までの重さがなくなり軽い印象になってとても嬉しいです:)) 今回の施術でも面白いお話をしたくださり、かなり楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆なるみ様☆ 先日もご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです! やっとお話できましたね♪ 楽しんでいただけてよかったです(^^) またいろいろとお話しましょう♪ スタイルもいつもと違う感じにさせていただきましたが、 スタイリングの仕方や、また違うスタイルにしたいという ご要望がありましたらまたいつでもお待ちしております!
ななさんの口コミ
とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました(*^_^*)初めてのブリーチで不安もありましたがしっかり説明してくれて安心できました♪お話もとても楽しくてまた是非お願いしたいです!
来店日:2020年2月13日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆なな様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) 初めてのブリーチ、気に入っていただけてよかったです♪ 初めてだと不安なこともあると思いますので、 お客様が安心していただけるよう分かりやすい説明を 心がけております(^^) 施術自体もしっかりとやらせていただきますので こちらこそぜひまたやらせていただきと思います♪ また楽しいお話しましょ♪
あきさんの口コミ
自分で染めてたり切ったりしてたので かなり厄介な髪型と色ムラのある髪でしたが 面倒臭がらず細かい要望もちゃんと答えて下さり 見違える程綺麗な髪になりました( ; _ ; ) 丁寧な接客と髪の事を色々と教えて頂き ちゃんと美容室に通おうと 思わせてくれる場所でした! また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2020年2月6日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆あき様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) 日々の生活でお忙しいと、どうしてもご自分で されてしまうこともあると思いますが 美容室でしっかりとされたほうがもっと綺麗になりますよ♪ その時にできることは全力でやらせていただきますので 機会がございましたらまたいつでもお待ちしております!
yさんの口コミ
坂口さんにお世話になるのは二度目です! 今回は暗めの色をお願いしました。 落ち着いたイメージ通りの色になって大満足です! 友人達からの評判も良く、また是非お願いしたいと思います(*´∀`) 接客もとても丁寧で、とても良い時間を過ごせました。 ありがとうございます!
来店日:2020年1月15日来店回数:3回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆y様☆ いつもご来店ありがとうございます(^^) そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! 今回も気に入っていただけてよかったです♪ お友達からの評判も良いと聞き、僕もすごく 嬉しいです♪ 最近もカットさせていただき、スタイルチェンジさせて いただきましたがまたなにかご要望がありましたら いつでもお待ちしております(^^)
返信日:2020年2月16日
Hiyoriさんの口コミ
親身になって対応して下さり、わがままな要望だったのですが全て完璧に叶えてくれました。カットもカラーも完璧です。話も盛り上がってとても楽しかったです!あっという間の時間でした…また是非お願いします!!
来店日:2020年1月5日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆Hiyori様☆ 本日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口込みもありがとうございます!! 気に入っていただけてよかったです♪ 僕もとても素敵なスタイル、髪色になったと思いますよ(^^) 施術前は少し厳しい状態でしたが、 最終的に綺麗にはなりましたが、 色落ちなどした時のお色で 今後のカラー配合も変わってきますので またいつでもお待ちしております♪ 楽しみにしておりますね(^^)
返信日:2020年1月5日
ぴーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 大晦日にカラーして頂けるサロンで、 特に口コミも良かったのでワクワクしながら 行かせて頂きました! グラデーションカラーをお願いして、 カラーの仕方やトリートメントの説明など とても丁寧に教えていただいたのは初めてでした!! 数年ぶりのグラデーション、前髪作りましたが とても満足です!! ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ
来店日:2019年12月31日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ぴーちゃんさま☆ 本日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口込みすごく嬉しいです! 大晦日でお忙しい中来ていただいてありがとうございます! 施術に関してその時なにをやっているのかを なるべく分かりやすく説明させていただき お客様に安心していただけることをモットーにしております(^^) グラデーションも前髪もとても可愛くなったと思います♪ 気に入っていただけたのなら僕もすごく嬉しいです! よろしければまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2019年12月31日
茜さんの口コミ
お手頃な値段でここまでの仕上がりは感動しました。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月22日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆茜様☆ 本日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもとても嬉しいです!! 茜様とのお話とても楽しかったです(^^) 久々の美容室とのこともあり、 まだまだ髪を綺麗にすることもできますので よろしければ茜様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2019年12月22日