- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

もさんの口コミ
ブリーチで頭皮がとても痛くなった経験があるのですが、今回は痛みをほとんど感じず、感動しました! カラーもとても綺麗にしていただいて満足です。 色々丁寧に説明して下さるので納得して施術を受けることが出来ました。 また伺いたいと思います!
来店日:2019年12月1日来店回数:7回
あいさんの口コミ
初のグラデーションカラーをしてもらいました! 色も少しずつ落ちてきて思い通りな感じになりました🥰 ありがとうございました!
来店日:2019年11月28日
なるみさんの口コミ
カットと縮毛矯正とカラーをしていただいて、とても綺麗にしてくださいました!坂口さんとお話しするのが楽しくて、とても良い時間でした〜:) ありがとうございましたー!
来店日:2019年11月24日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆なるみ様☆ 本日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 長い時間お疲れ様でした(>_<) 僕もなるみ様とのお話とても楽しかったですよ♪ まだまだお話したいこともたくさんありますし笑 髪のケアもさらにしっかりやらせていただきたいので よろしければ、ぜひいつでもお待ちしております!
返信日:2019年11月24日
yui❤︎さんの口コミ
はじめてでしたが想像以上の仕上がりでした…! マッサージも上手でカラーも思ってた色通りでめちゃめちゃ可愛くて大大大満足です♡ 少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくれたことも帰りに傘を貸してくれたことも最高の接客だな〜〜と感じました! またぜひお願いしたいと思いますっ!!
来店日:2019年10月18日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆yui様☆ 本日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです♪ お時間的にあまりマッサージはできませんでしたが、 お疲れでしたらまたやらせていただきますね(^^) 赤みが強い状態でしたが綺麗に染まりましたね♪ お仕事などの関係で遅れてしまうのはしょうがないですし、 なによりご来店していただけるだけで僕は嬉しいですよ(^^) 雨の日はせっかく綺麗にさせていただいた髪を濡らしてしまうのはもったいので、すかさずささせていただきます! 明日からの旅行楽しんでください♪ 楽しいお話もぜひまたさせてくださいね笑
返信日:2019年10月19日
香樹美さんの口コミ
本日、2回目。ダブルカラーにしました!傷んだ髪は勿論染みないか…細かい所まで気にして頂き、こんなに丁寧な方はいないと思います。カラーも染みないように弱めのものを選んで頂きました。想像以上の仕上がりで本日も大満足です\(^o^)/ダブルカラーの後は、肩、首が懲りますが…普段からの疲れも取っていただけるくらいマッサージの腕がいい笑。髪染めに来てるのか、マッサージを楽しみに来てるのか分からなくなりますね!もはや、どちらもです。私は、喫煙者で絶対タバコが吸える所でカラーしてましたが…そんな事はどうでも良くなるくらいの腕の持ち主(*^ω^*)こんなに、低価格なのが申し訳なくなります(´・×・`)指名で行っても絶対後悔しないですよ♪
来店日:2019年10月10日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆香樹美様☆ 先日もご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! 香樹美様のお言葉すべてが嬉しいです(^^) すべての施術、接客は丁寧にすることは 常に心がけております! 今回は全頭ブリーチでしたので髪の傷み具合や 頭皮のしみ具合などは細かくチェックしております。 お色気に入っていただけてよかったです♪ マッサージに関しても香樹美様からお褒めのお言葉を いただけるので施術してるこちら側としても やりがいがあります(^^) サービスの範囲内でできることはすべてやらせていただきますので 髪のことでもお疲れのことでもまたいつでもお待ちしておりますね♪
返信日:2019年10月18日
Ayaさんの口コミ
とっても可愛くして頂きこのお値段!大満足でした♡! めちゃくちゃロングだったんですが、 カット・カラー・パーマ・トリートメントまで 髪の具合を見て説明してくれたり 本当に丁寧に施術して下さって、 理想の雰囲気にしてくれました〜♡ 坂口さん、色々気遣って頂き嬉しかったです。 また次回も宜しくお願いします♡
来店日:2019年9月21日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆Aya様☆ 本日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもとても嬉しいです(^^) 久々の美容室で、さらに東京初美容室を ここに選んでいただきありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪ 僕もとても素敵な感じになったと思いますよ☆ 今回は久々でしたが、 ご都合よろしいに時にいつでもお待ちしてます! Aya様のお話とても楽しかったので 楽しみにしております(^^)
返信日:2019年9月21日
アユナさんの口コミ
カット、カラー共にとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!また伺います!
来店日:2019年9月13日来店回数:13回
香樹美さんの口コミ
何も言うことないって凄いですよね!色良しトーク良し、さらにマッサージ過去一うまかったです★埼玉からなので少し距離あるけど、この方なら指名で間違いないですー!お休みの始まりとしていい時間を過ごせました! ありがとうございます!また1ヶ月後に行きます\(^o^)/
来店日:2019年9月13日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆香樹美様☆ 本日はご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) マッサージの過去一もすごく嬉しいです♪ 遠いところからのご来店は大変だとは思いますが 今後のご希望のスタイルもお伺いしておりますので ご都合よろしい時にいつでもお待ちしております(^^)
返信日:2019年9月13日
佳奈さんの口コミ
2度目でしたが今回もご丁寧にありがとうございます。また是非宜しくお願いします^ ^
来店日:2019年9月12日来店回数:2回
まきさんの口コミ
すごくいい色に染まったし髪の毛がすごくツルツルになりました。お話も楽しかったです!ありがとうございます!
来店日:2019年9月11日
萌香さんの口コミ
難しい要望の時も綺麗な髪色にしてくださり安心してお任せしてます。今後やりたい髪色も考慮して染めていただけるのは本当にありがたいです! お話も毎回楽しくさせていただいてます! またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月10日来店回数:35回
ぴくみんさんの口コミ
いつもお世話になってます! 色味も綺麗にしてもらえるのでまた次回もお願いします
来店日:2019年9月8日来店回数:27回
ゆうきさんの口コミ
とても丁寧で優しく対応してくださり、こだわりや希望もはっきりしていなかったのですが理想の形にしていただきました。 シャンプートリートメントの時のマッサージもとても気持ちがよかったです!また是非お願い致します。
来店日:2019年9月8日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆有希様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! こだわりやご希望がない場合でも お客様の好み、肌の色などで こちらから提案させていただくことはできます(^^) 今回そのような形で施術させていただきましたが 気に入っていただけてよかったです♪ マッサージもできる範囲内でサービスとしてやらせていただいておりますので お疲れなようでしたらまたいつでもやらせていただきます(^^) 僕も有希様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
サトさんの口コミ
今回 初めてと当日予約で不安もありましたが、髪質や過去の施術状態などを考慮した上でわかりやすい説明もあり上手く伝えられなかった髪型も瞬時に理解してくれた感じで今まで利用したヘアサロンで上位に入るくらい満足です。しかもこの金額で… なかなか美容室は後回しになって行く期間がかなり空いてしまうのですが、次も利用してみたいと思いました。
来店日:2019年8月29日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆サト様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます♪ カウンセリングはお客様の髪質だけでなく 過去の経歴も大事になってきますので しっかりとカウンセリングさせていただいております! そこからお客様のご要望も要点を抑え お時間あまりとらないよう理解し、 その日にできる最大限のヘアケアもさせていただいております! 気にいっていただけてよかったです(^^) 日々お忙しいとは思いますが お時間のご都合がよろしい時にはまたいつでもお待ちしております♪
ちゃっぴーさんの口コミ
カットもカラーも最後に巻いていただいたのも全部が大満足です✨✨ またお願いします☺︎
来店日:2019年8月17日来店回数:27回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆尾山様☆ いつもご来店ありがとうございます! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 全部気に入っていただけてよかったです♪ またご予約いただいておりますので 楽しみにお待ちしておりますね(^^)
yukaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 元々私の髪色が入りずらいと言われ続けてて、毎回自分の思ってたような髪色にならずイマイチでした! でも、今日は自分の髪質に合うようにカラーを選んで下さり仕上がりも満足でした😊 お話も盛り上がり、最後には肩もみもして頂き本当によかったです。 また色落ちしてきたらお願いしたいです!
来店日:2019年8月6日来店回数:22回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆yuka様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! yuka様の髪はとても綺麗ですよ(^^) ブリーチはされておりますが 配合によっては全然綺麗にカラーリングすることは できます♪ できる限りのサービスはさせていただいておりますので お疲れだったり髪のことでお悩みがでましたら またいつでもお待ちしております♪
まさんの口コミ
カット&カラー追加でトリートメント ありがとうございました!! 色々とやらかしたわたしの髪を きれいにしてもらえて嬉しいです!! 髪色もみんなに褒められました☆ 自分でやらかす前に行きますね(笑) その時はよろしくお願いします!
来店日:2019年7月26日来店回数:12回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ma-mi様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! まずは気にいっていただけてよかったです! そしてお時間大変かかってしまい申し訳ございませんでした。 いろいろと髪のダメージが進んでおりますが、 今回の施術でどういった仕上がりになるか 把握させていただきましたので また美容室に行かれるようなことがございましたら ぜひやらせていただきたいです! もっと髪を綺麗にできるよういたしますので またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
綾香さんの口コミ
いつも希望の上をいくカラーにしてくれるので 感謝してます!!
来店日:2019年7月26日来店回数:6回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆綾香様☆ いつもご来店ありがとうございます! そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです!! 僕もいつも来ていただいて感謝しておりますよ(^^) 綾香様の日常の楽しいお話もいつも楽しませていただいております♪ 今後のお色やスタイルのご希望もあると思いますので またのご来店お待ちしております!!
かおりんさんの口コミ
娘にミニモのアプリを聞いて、予約して行きました。 若い男性でカッコ良い方達ばかりでした! 茶色を黒にしましたが、透明感のある綺麗な色になりました^_^ 担当の方は、丁寧に対応して頂き良かったです。 また、色落ちしてきたら、伺います! ありがとう御座いました^_^ オススメです!
来店日:2019年7月24日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆かおりん様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです♪ 僕も素敵な女性を担当させていただくことができ 光栄に思います♪ ご紹介いただいた娘様にも感謝です(^^) かおりん様の元の状態も良く 綺麗なお色を入れることができました! 暗くはさせていただきましたが、 透明感のある赤みをしっかり抑えたお色です♪ 色落ちもしてしまうと思いますし、 今後のご希望のスタイルなどもあると思いますので またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
mamiさんの口コミ
坂口さんいつもありがとうございます! ハイライト入りカラーめっちゃ周りに好評です、やってよかった( ´ ▽ ` )
来店日:2019年7月23日来店回数:22回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆mami様☆ いつもご来店ありがとうございます! そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです(^^) 今回ハイライト初挑戦ということで 若干緊張されたと思いますが 気に入っていただけてよかったです♪ 色落ちしてもストレートでも巻き髪でも 良い感じのスタイルになると思いますので 色落ちも楽しんでください(^^) またのご来店お待ちしております!