- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

ほのさんの口コミ
当日急遽の予約だったにも関わらずとっても 素敵に仕上げて頂きありがとうございました 曖昧な注文だったのにカラーもカットも接客も サービスも全て完璧ですごく楽しい時間でした🌸 行って本当によかったです! やっと美容室固定できましたっ また来月行くのが楽しみです🐰💓
来店日:2020年3月16日来店回数:25回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ほのか様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもとても嬉しいです!! 当日のご予約でも空きがございましたら 迷わずご予約ください♪ 髪の毛の仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^) 僕もすごく楽しませていただきました♪ 今後ご希望されてるスタイルもあると思いますので ぜひお待ちしております(^^)
返信日:2020年3月20日
なあさんの口コミ
ご対応も良く、お話も面白く髪の毛がとぅるんとぅるんになりました! カラーも色めっちゃ綺麗です💕 ありがとうこざいます🙇♀️💞
来店日:2020年3月16日来店回数:3回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆なあ様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! お色気に入っていただけてよかったです♪ なあ様の髪はそれなりのダメージはございましたが、 僕もびっくりするぐらい綺麗になって僕も嬉しかったです(^^) 推しの方には髪は褒めてもらえでしょうか? またトリートメントでもお待ちしております♪
返信日:2020年3月19日
ennxさんの口コミ
とっても綺麗なカラーにしてもらってお話もできて楽しかったです!またお願いしたいです😊
来店日:2020年3月10日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ena様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! お色気に入っていただけてよかったです♪ 学校大変だとは思いますが 僕もまたいろいろお話したいので 色落ちやご希望のスタイルなどございましたら いつでもお待ちしております(^^)
返信日:2020年3月19日
なるみさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。今までの重さがなくなり軽い印象になってとても嬉しいです:)) 今回の施術でも面白いお話をしたくださり、かなり楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆なるみ様☆ 先日もご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです! やっとお話できましたね♪ 楽しんでいただけてよかったです(^^) またいろいろとお話しましょう♪ スタイルもいつもと違う感じにさせていただきましたが、 スタイリングの仕方や、また違うスタイルにしたいという ご要望がありましたらまたいつでもお待ちしております!
ななさんの口コミ
とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました(*^_^*)初めてのブリーチで不安もありましたがしっかり説明してくれて安心できました♪お話もとても楽しくてまた是非お願いしたいです!
来店日:2020年2月13日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆なな様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) 初めてのブリーチ、気に入っていただけてよかったです♪ 初めてだと不安なこともあると思いますので、 お客様が安心していただけるよう分かりやすい説明を 心がけております(^^) 施術自体もしっかりとやらせていただきますので こちらこそぜひまたやらせていただきと思います♪ また楽しいお話しましょ♪
あきさんの口コミ
自分で染めてたり切ったりしてたので かなり厄介な髪型と色ムラのある髪でしたが 面倒臭がらず細かい要望もちゃんと答えて下さり 見違える程綺麗な髪になりました( ; _ ; ) 丁寧な接客と髪の事を色々と教えて頂き ちゃんと美容室に通おうと 思わせてくれる場所でした! また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2020年2月6日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆あき様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) 日々の生活でお忙しいと、どうしてもご自分で されてしまうこともあると思いますが 美容室でしっかりとされたほうがもっと綺麗になりますよ♪ その時にできることは全力でやらせていただきますので 機会がございましたらまたいつでもお待ちしております!
yさんの口コミ
坂口さんにお世話になるのは二度目です! 今回は暗めの色をお願いしました。 落ち着いたイメージ通りの色になって大満足です! 友人達からの評判も良く、また是非お願いしたいと思います(*´∀`) 接客もとても丁寧で、とても良い時間を過ごせました。 ありがとうございます!
来店日:2020年1月15日来店回数:3回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆y様☆ いつもご来店ありがとうございます(^^) そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! 今回も気に入っていただけてよかったです♪ お友達からの評判も良いと聞き、僕もすごく 嬉しいです♪ 最近もカットさせていただき、スタイルチェンジさせて いただきましたがまたなにかご要望がありましたら いつでもお待ちしております(^^)
返信日:2020年2月16日
Hiyoriさんの口コミ
親身になって対応して下さり、わがままな要望だったのですが全て完璧に叶えてくれました。カットもカラーも完璧です。話も盛り上がってとても楽しかったです!あっという間の時間でした…また是非お願いします!!
来店日:2020年1月5日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆Hiyori様☆ 本日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口込みもありがとうございます!! 気に入っていただけてよかったです♪ 僕もとても素敵なスタイル、髪色になったと思いますよ(^^) 施術前は少し厳しい状態でしたが、 最終的に綺麗にはなりましたが、 色落ちなどした時のお色で 今後のカラー配合も変わってきますので またいつでもお待ちしております♪ 楽しみにしておりますね(^^)
返信日:2020年1月5日
ぴーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 大晦日にカラーして頂けるサロンで、 特に口コミも良かったのでワクワクしながら 行かせて頂きました! グラデーションカラーをお願いして、 カラーの仕方やトリートメントの説明など とても丁寧に教えていただいたのは初めてでした!! 数年ぶりのグラデーション、前髪作りましたが とても満足です!! ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ
来店日:2019年12月31日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ぴーちゃんさま☆ 本日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口込みすごく嬉しいです! 大晦日でお忙しい中来ていただいてありがとうございます! 施術に関してその時なにをやっているのかを なるべく分かりやすく説明させていただき お客様に安心していただけることをモットーにしております(^^) グラデーションも前髪もとても可愛くなったと思います♪ 気に入っていただけたのなら僕もすごく嬉しいです! よろしければまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2019年12月31日
茜さんの口コミ
お手頃な値段でここまでの仕上がりは感動しました。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月22日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆茜様☆ 本日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもとても嬉しいです!! 茜様とのお話とても楽しかったです(^^) 久々の美容室とのこともあり、 まだまだ髪を綺麗にすることもできますので よろしければ茜様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2019年12月22日
もさんの口コミ
ブリーチで頭皮がとても痛くなった経験があるのですが、今回は痛みをほとんど感じず、感動しました! カラーもとても綺麗にしていただいて満足です。 色々丁寧に説明して下さるので納得して施術を受けることが出来ました。 また伺いたいと思います!
来店日:2019年12月1日来店回数:7回
あいさんの口コミ
初のグラデーションカラーをしてもらいました! 色も少しずつ落ちてきて思い通りな感じになりました🥰 ありがとうございました!
来店日:2019年11月28日
なるみさんの口コミ
カットと縮毛矯正とカラーをしていただいて、とても綺麗にしてくださいました!坂口さんとお話しするのが楽しくて、とても良い時間でした〜:) ありがとうございましたー!
来店日:2019年11月24日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆なるみ様☆ 本日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 長い時間お疲れ様でした(>_<) 僕もなるみ様とのお話とても楽しかったですよ♪ まだまだお話したいこともたくさんありますし笑 髪のケアもさらにしっかりやらせていただきたいので よろしければ、ぜひいつでもお待ちしております!
返信日:2019年11月24日
yui❤︎さんの口コミ
はじめてでしたが想像以上の仕上がりでした…! マッサージも上手でカラーも思ってた色通りでめちゃめちゃ可愛くて大大大満足です♡ 少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくれたことも帰りに傘を貸してくれたことも最高の接客だな〜〜と感じました! またぜひお願いしたいと思いますっ!!
来店日:2019年10月18日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆yui様☆ 本日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです♪ お時間的にあまりマッサージはできませんでしたが、 お疲れでしたらまたやらせていただきますね(^^) 赤みが強い状態でしたが綺麗に染まりましたね♪ お仕事などの関係で遅れてしまうのはしょうがないですし、 なによりご来店していただけるだけで僕は嬉しいですよ(^^) 雨の日はせっかく綺麗にさせていただいた髪を濡らしてしまうのはもったいので、すかさずささせていただきます! 明日からの旅行楽しんでください♪ 楽しいお話もぜひまたさせてくださいね笑
返信日:2019年10月19日
香樹美さんの口コミ
本日、2回目。ダブルカラーにしました!傷んだ髪は勿論染みないか…細かい所まで気にして頂き、こんなに丁寧な方はいないと思います。カラーも染みないように弱めのものを選んで頂きました。想像以上の仕上がりで本日も大満足です\(^o^)/ダブルカラーの後は、肩、首が懲りますが…普段からの疲れも取っていただけるくらいマッサージの腕がいい笑。髪染めに来てるのか、マッサージを楽しみに来てるのか分からなくなりますね!もはや、どちらもです。私は、喫煙者で絶対タバコが吸える所でカラーしてましたが…そんな事はどうでも良くなるくらいの腕の持ち主(*^ω^*)こんなに、低価格なのが申し訳なくなります(´・×・`)指名で行っても絶対後悔しないですよ♪
来店日:2019年10月10日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆香樹美様☆ 先日もご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! 香樹美様のお言葉すべてが嬉しいです(^^) すべての施術、接客は丁寧にすることは 常に心がけております! 今回は全頭ブリーチでしたので髪の傷み具合や 頭皮のしみ具合などは細かくチェックしております。 お色気に入っていただけてよかったです♪ マッサージに関しても香樹美様からお褒めのお言葉を いただけるので施術してるこちら側としても やりがいがあります(^^) サービスの範囲内でできることはすべてやらせていただきますので 髪のことでもお疲れのことでもまたいつでもお待ちしておりますね♪
返信日:2019年10月18日
Ayaさんの口コミ
とっても可愛くして頂きこのお値段!大満足でした♡! めちゃくちゃロングだったんですが、 カット・カラー・パーマ・トリートメントまで 髪の具合を見て説明してくれたり 本当に丁寧に施術して下さって、 理想の雰囲気にしてくれました〜♡ 坂口さん、色々気遣って頂き嬉しかったです。 また次回も宜しくお願いします♡
来店日:2019年9月21日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆Aya様☆ 本日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもとても嬉しいです(^^) 久々の美容室で、さらに東京初美容室を ここに選んでいただきありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪ 僕もとても素敵な感じになったと思いますよ☆ 今回は久々でしたが、 ご都合よろしいに時にいつでもお待ちしてます! Aya様のお話とても楽しかったので 楽しみにしております(^^)
返信日:2019年9月21日
アユナさんの口コミ
カット、カラー共にとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!また伺います!
来店日:2019年9月13日来店回数:13回
香樹美さんの口コミ
何も言うことないって凄いですよね!色良しトーク良し、さらにマッサージ過去一うまかったです★埼玉からなので少し距離あるけど、この方なら指名で間違いないですー!お休みの始まりとしていい時間を過ごせました! ありがとうございます!また1ヶ月後に行きます\(^o^)/
来店日:2019年9月13日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆香樹美様☆ 本日はご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) マッサージの過去一もすごく嬉しいです♪ 遠いところからのご来店は大変だとは思いますが 今後のご希望のスタイルもお伺いしておりますので ご都合よろしい時にいつでもお待ちしております(^^)
返信日:2019年9月13日
佳奈さんの口コミ
2度目でしたが今回もご丁寧にありがとうございます。また是非宜しくお願いします^ ^
来店日:2019年9月12日来店回数:2回
まきさんの口コミ
すごくいい色に染まったし髪の毛がすごくツルツルになりました。お話も楽しかったです!ありがとうございます!
来店日:2019年9月11日