🩵ハイトーン 美咲🩵の掲載
🩵ハイトーン 美咲🩵のプロフィール画像
salowin 原宿iori 店🩵ハイトーン 美咲🩵

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分

🩵ハイトーン 美咲🩵の口コミ

• みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

急遽予約を取らせていただいた上、 色々無理を言ったのに、 丁寧で、ツルンツルンでサラッサラになりました! ありがとうございました😊

💖【マツコ会議で話題】💖カット+髪質改善トリートメント💖 ¥8,800

来店日:2023年3月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました! 黒染めの跡をきれいに抜いていただきありがとうございます!これから髪色で遊べそうです✨また伺わせていただきます。

💖先着2名💖ケアブリーチダブルカラー +ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥11,000

来店日:2023年2月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて利用させていただきました インナーカラーも全体もとても良い感じに仕上げていただき満足です 次回の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします!

💖【2名様限定】💖カット + ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥12,100

来店日:2023年1月28日
  • FEIのプロフィール画像

FEIさんの口コミ

初めて利用しましたが、店員さんの対応も良く、仕上がりも予想以上に良かったです、大満足でした。ありがとうございました!

💖【先着2名】💖ダブルカラー (ブリーチ+カラー)+ ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥8,800

来店日:2023年1月13日
  • うにさんのプロフィール画像

うにさんさんの口コミ

初めて利用しました⸝⸝> <⸝⸝ 元々ブリーチしていてかなりのダメージヘアだったのですが、施術がスピーディーかつ丁寧で綺麗なホワイトカラーにして頂けました(,,•﹏•,,)✧︎*。 仕上がりとても満足しています(тт)! 本当にありがとうございました◎

💖【先着2名様限定】💖トリプルカラー(ブリーチx2+カラー)+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥15,400

来店日:2022年12月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました。 色味も髪型も理想的でとても気に入りました! トリートメントもすごくつやつやになってよかったです☺️

💖【先着2名】💖カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥5,500

来店日:2022年12月14日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

最初のカウンセリングからすごく丁寧に理想を聞いてくれて、大満足の色にしていただきました! 次回も髪質改善といっしょにお願いしようと思っています 美容室のシャンプーもゲットしたので、これからケア頑張ります!!ありがとうございました🥰

💖【痛みにくい】💖ブリーチなしダブルカラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥8,800

来店日:2022年12月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

黒染め、縮毛履歴ありましたが、綺麗にブリーチしてくださり大満足です.! ありがとうございました

来店日:2022年12月4日
  • arnのプロフィール画像

arnさんの口コミ

1回のリタッチじゃ染まりきらない髪なのですが全頭統一して可愛いピンクベージュにして頂きました。 対応が丁寧で常に気にかけて声掛けてくれて話しやすかったです💭

💖【マツコ会議で話題】💖ダブルカラー(ブリーチ+カラー) +髪質改善(酸熱)トリートメント💖 ¥14,300

来店日:2022年11月27日
  • えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

日曜のお昼に伺ったため店内が全体的に忙しない印象でした。席移動が多かったので最初にいただいたお茶を飲むことなく別席になり、その後新しいのも貰えなかったのでさっき飲んどけば良かったな~とは思いました。忙しいためか立ち替わりいろんなスタッフさん方がいらっしゃいましたが、個々人みなさんそれぞれ丁寧に接客くださりそこは好印象でした。 髪質が頑丈でかなり染まりにくい中で初来店・初全頭ハイトーンにすることもあり、かなりやりにくかったと思うのですが、好みのカラーにしっかり寄せてくれとても良かったです。素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊✨

来店日:2022年11月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても理想通りの色にして頂きました!またぜひお願いしたいです!

💖【先着2名】💖カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥4,400

来店日:2022年10月22日
  • よったんのプロフィール画像

よったんさんの口コミ

希望通りのカラーになりよかったです! 髪もサラサラになりました(﹡ˆωˆ﹡)

💖【マツコ会議で話題】💖カラー+髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)💖 ¥8,800

来店日:2022年10月16日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

複雑な履歴だったのですが、綺麗にして頂きありがとうございました!

💖【先着2名】透明感ワンカラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2022年10月16日
  • 93のプロフィール画像

93さんの口コミ

長さや色を悩んでいたので、カラー表やモデル画像を見せていただきたかったな、と思いました。カラー表について申告したら、表より写真の方が分かりやすいです とSNSのカラー別画像を見せていただけました。 趣味についても色々聞いてくださいました。たくさん聞かれることもなく程よかったので、話しかけられるのが苦手な方には良いかと思います!予約時に希望を選択すると尚良しだと思います! カットのまとまりが良いです。ありがとうございました

来店日:2022年9月26日来店回数:2
  • lalaのプロフィール画像

lalaさんの口コミ

最初にどんな感じにしたいかなどたくさん希望を聞いて相談しながら進めて頂けました。カットもカラーもいい感じで満足です。ありがとうございました(^^)!

来店日:2022年9月24日
  • うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

綺麗なピンクに染めていただきました! 友達からも好評でうれしいです^ ^ また伺います!

来店日:2022年9月21日
  • か!のプロフィール画像

か!さんの口コミ

痛みまくり、履歴ありまくりの髪の毛でしたがめちゃめちゃ好みのカラーになりました!!!ありがとうございました😭

来店日:2022年9月17日
  • もるのプロフィール画像

もるさんの口コミ

こちらが申し訳なく思うくらいムラがあるようなブリーチ毛で施術をお願いしましたが元の髪が嘘のような綺麗な仕上がりにして頂けました!

来店日:2022年9月9日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

なにも決めず行ったけどとても綺麗に、 満足のいくカラーとカットをしてくれました! 巻き方も分かりやすく簡単に教えてくださりました。 スタッフの方々の対応の差が激しいかな、、、? と少し感じましたが対応の良い方が多く気持ちのいい時間を過ごさせてくれました。

来店日:2022年8月26日
  • 夏葵のプロフィール画像

夏葵さんの口コミ

かわいいカラーになり満足です!

来店日:2022年8月17日

salowin 原宿iori 店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori 表参道1F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅