🩵ハイトーン 美咲🩵の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分

🩵ハイトーン 美咲🩵の口コミ

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

いきなりの予約だったのに対応して頂いてありがとうございました!サラサラでカラーも可愛くしてくれて満足です😢1ヶ月後また行きます〜〜〜

💖【マツコ会議で話題】カット+カラー+髪質改善トリートメント💖 ¥9,900

来店日:2021年10月27日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

池袋に用事があり当日予約可能とのことでしたので来店しました。髪の毛の色の候補を話してる時にあちらは美容師なのでわかると思いますがこちらは何色か想像付かないので写真等見せて貰いたかったです。結局髪色の見本?のようなものを持ってきてもらうようお願いして進めてもらいました。綺麗には染まりましたが前髪はガタガタでちらほら長い髪の毛が出ていました。どうですか?と言われましたがお店の鏡は近くないので大丈夫だと思っていました。そして家に帰るともみあげ両方にカラー剤が付いていてびっくりしました。

💖【先着2名様】💖カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥4,400

来店日:2021年10月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 仕上がりも接客も丁寧で良かったです! 次回また行かせて頂くのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2021年10月18日
  • 琳音のプロフィール画像

琳音さんの口コミ

ありがとうございました✨

💖【先着2名様限定】💖トリプルカラー(ブリーチx2+カラー)💖 ¥16,500

来店日:2021年10月5日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今回理想通りのとってもいい色にしてもらえました🥰💞 ただ、入店時近くの店員さんに声をかけるまで誰にも気付かれず、こちらから声をかけたときもとてもそっけない対応だったのでそこだけ残念です。ドアを空けたときにベルを鳴らすなど何か工夫をされた方がいいかなと思いました。 接客自体はとても楽しく、色も理想の色に近づけてもらえたので満足です。ありがとうございました☺️

💖【痛み80%カット】💖ケアブリーチダブルカラー (ケアブリーチ+カラー)+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥11,000

来店日:2021年10月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

希望通りの色でとっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました✨ リピートしたいなと思いました😊

💖【マツコ会議で話題】💖カラー+髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)💖 ¥8,800

来店日:2021年10月1日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

初めて全頭ブリーチのしたのですが、とても綺麗な色になって感動しました✨ トリートメントもしていただき、髪もあまり痛んでおらず、ツヤもあって、とても満足です! ありがとうございました!

💖【先着2名様限定】💖ダブルカラー (ブリーチ+カラー)+ ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥8,800

来店日:2021年9月8日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初金髪!思い出に残る色にしてもらえました。 希望を聞いていただきありがとうございました。 お話も楽しかったです!

来店日:2021年9月3日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂けました!!!

💖【先着2名様限定】💖ダブルカラー (ブリーチ+カラー)+ ヒアルロン酸トリートメント💖💖 ¥9,900

来店日:2021年8月7日
  • あのプロフィール画像

カラーもヘアセットも対応もとても良かったです! ぜひまた行かせて頂きます!

💖【先着2名様限定】💖ダブルカラー (ブリーチ+カラー)+ ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥9,900

来店日:2021年7月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

当日予約をし、またお店でメニューも変更と沢山のご迷惑をかけましたが最後まで丁寧にしてくださりバサバサだった髪の毛がサラサラになり大満足です!!

💖【先着2名様限定】💖低周波デジタルパーマ+カット+ヒアルロン酸トリートメント💖💖 ¥8,800

来店日:2021年7月9日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントしました!数日経ちましたがしっかりさらさらのままですし、洗ったときの髪の触り心地が全然違くて感動です!ありがとうございました! カットも説明下手でフワッとした注文ですが素敵にしてもらいました!また行きます((●゚ν゚)

来店日:2021年7月7日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが思っていたよりしみなかったです! 満足の色になりました!またお願いします✨

💖【マツコ会議で話題】💖ダブルカラー(ブリーチ+カラー) +髪質改善(酸熱)トリートメント💖 ¥14,300

来店日:2021年6月28日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 優しく話しかけてくださって色々相談しやすかったです。 約30分も一緒に考えてくださり、可愛くて文句なしの髪色になって大満足です。本当にありがとうございました✊🏽 またお願いしたいです👀

💖【先着2名様】💖透明感カラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2021年6月27日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

前髪もいい感じに切っていただき、急遽髪質改善トリートメントを追加しましたがサラサラになって良かったです!ありがとうございました!

💖【先着2名様限定】💖似合わせ前髪カット+3STEPハホニコトリートメント💖 ¥3,300

来店日:2021年6月26日
  • あのプロフィール画像

急遽ありがとうございました!とっても満足しています!髪の毛もサラサラでとっても嬉しいです。またお願いしたいです。

来店日:2021年6月26日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

初めての利用です。 担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な説明と丁寧なカラーカットで、やりたかったカラー通りになり、後ろ髪がとても重かったので透いてもらい、とても満足な仕上がりになりました。 たくさん話しかけて頂き、居心地の良い空間でとても楽しかったです。 また宜しくお願い致します。

💖【先着2名様】💖透明感カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント💖💖 ¥4,400

来店日:2021年6月12日
  • n.oのプロフィール画像

n.oさんの口コミ

髪色等特に決めずに行ってしまったのですが、柔軟に対応していただき、可愛い髪色にして頂きました!髪質改善トリートメントもやっていただき、髪の毛がつやつやになったので、またお願いします!

来店日:2021年6月11日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

急遽お伺いしたのですが、素早い対応と、仕上がりなども凄く理想通りにしてくださいました! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年6月5日
  • nuuuのプロフィール画像

nuuuさんの口コミ

今日はありがとうございました🌷 私のめちゃめちゃな要望にもしっかり丁寧に答えて下さって、その中でできるベストな髪色にしていただきました。 お話もおもしろくて、気遣いなども素晴らしかったです。 またよろしくお願いします✨

来店日:2021年6月5日

salowin 原宿iori 店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori 表参道1F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅