🍑さんからの🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡の口コミ

• 🍑さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!

初めてこの美容院に行きました。お店の場所が分からず少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました…、ありがとうございます😣💦

何から何まで全て丁寧にしていただいたのが、この美容院の感想です。あとお店の雰囲気もよく、美容師さん同士も仲良しなのかなと思いました。心が落ち着くような美容院という印象です。

個人的に、カラーのときが1番丁寧にしてくださっているのが伝わりました。たとえば、カラーをする際につける耳のキャップの付け方や、髪を乾かすときの手つきなど。そういった細かいところまで丁寧にしていただいて、とても居心地が良かったです😌❣️

ひとつ気になったところをあげるとしたら、シャワーの温度が上がったり下がったりするところが気になりました。私の問題なのかもしれませんが、さっきより冷たいかも?と思う瞬間がありました。

トリートメントを初めてしましたが、髪の毛がしっかりまとまったのでやって良かったなと思います🥰
    仕上げに巻いていただいて、こんなにして頂いてこのお値段は安い…!と思いました🥺

また機会があればよろしくお願いします😊

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡のプロフィール画像

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

🍑様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリスト 桑原です!

とても嬉しい口コミやご貴重な感想を頂きまして本当にありがとうございます。

お褒め頂いた事を更にご満足頂けますよう努力致します🎶
    また、少し気になった点もお伝え頂いた事今後改善するためにスタッフに共有させて頂き改善に務めて参ります。

身体も冷え込みやすくなってきております。
    どうぞご自愛ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト 桑原

返信日:2021年1月12日

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡の口コミ

HARUKI MINATO JAPAN 神戸付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO JAPAN 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す