🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡の掲載
元町駅5分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

little×PORTO三宮所属・🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡の口コミ

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました! こちらの難しい希望も聞いて頂いて、理想に近くなって良かったです。 自然光の下でも蛍光灯の下でもキレイに見えるので気に入りました! また機会がありましたら宜しくお願いします。

ご新規様限定🎶カット&オーガニックカラー&アミノ酸トリートメント✨✨ ¥4,660

来店日:2020年10月11日来店回数:2

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

ももか様 先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました! 今回担当致しました桑原です! 2回カラーしてもらったのでとても綺麗に色が入りましたね!! 冬になってくるとまた、新しいカラーが入ってきますのでまたご提案させていただきますね🎶 イベントも楽しんできてくださいね✩.*˚ またのお会い出来ますことを心よりお待ちしております!! 桑原拓也

返信日:2020年10月15日
  • たかなみのプロフィール画像

たかなみさんの口コミ

1つ1つとても丁寧にしていただきました! シャンプーがすごく気持ちよかったです(^^) ありがとうございました‼

来店日:2018年12月16日

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

たかなみ様 為になる素敵なお言葉頂きましてありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年12月16日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 行くまでは髪型や髪色をぼんやりとしか考えてなかったですが、初めのカウンセリングをしっかりしていただいたので自分のしたい髪型がはっきり決まって良かったです。 丁寧な接客と施術で安心しました。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2018年10月6日

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

さおり様ありがとうございました!! まとまりやすくカラーもオシャレにさせていただきました!! また、分からないところ、やりにくい所等お声を頂けたら幸いでございます! また、ご来店頂けることを心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月6日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

昨夜は遅くまでありがとうございました カラーは艶もあって白髪もきれいに染まり、カットも丁寧で良かったです 自分でもきれいに纏まるようブローの仕方も教えていただいたので頑張ってみようと思います!

来店日:2018年10月3日

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

先日は、ありがとうございました!! カラーもカットもとても綺麗になりましたね! また、やりにくい所や、分からないところございましたらお気軽にご連絡ください!!

返信日:2018年10月4日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても満足の仕上がりにしていただきました。終わった後も、他の方に丁寧にチェックしていただいたので良かったです。 サロンの雰囲気も素敵で、また行かせていただきたいです。 遅い時間でしたが、ありがとうございました。

カット、ナチュラルストレート(縮毛矯正) ¥2,000

来店日:2018年9月8日

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!! 担当した桑原でございます! 癖を抑えまっすぐ過ぎないナチュラルなストレートの仕上がりにさせていただきました!! また、なにかございましたら気軽にお声かけ下さいませ! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年9月10日
  • 綺良々のプロフィール画像

綺良々さんの口コミ

時間は少しかかったのですが、丁寧にやって下さり嬉しかったです。ありがとうございました!ヘアスタイルも満足してます!

カット & パーマ ¥2,000

来店日:2018年6月20日

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

綺良々様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました! 大変ご貴重なクチコミもありがとうございます!! お時間頂きまして申し訳ございません。 施術を早く出来るように努力していきます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月21日
  • ppp!のプロフィール画像

ppp!さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ケアの苦手な私に 色持ちをするよう提案して頂き 大変満足しております。 またお願いします。

デザインカラー+ハイライト ¥4,000

来店日:2018年5月17日来店回数:3

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

NZM!様先日は、ご来店頂きありがとうございました!! やりにくい所、分からないところあればまたいつでもご連絡ください!! ありがとうございました!!!

返信日:2018年5月18日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

先日はありがとうございました。 好みの髪色で家族にも好評でした^^ また機会がありましたら宜しくお願い致します。

似合わせカット&ヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年3月1日

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

ご貴重な口コミありがとうございます! また、気になるところありましたらご遠慮なくお問い合わせください!! ご来店本当にありがとうございました! また、お目にかかれることを楽しみにお待ちしております( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2018年3月5日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)私の要望にも細かく答えてくださり、お話しから施術から全て丁寧でした(*^^*)!シャンプーもとても気持ちよくうとうとしてしまいました。本当にありがとうございます!

ヘアカラー & トリートメント ¥2,000

来店日:2017年11月25日

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

さや様、先日は、ありがとうございました! カラーの色、明るさいかがでしょうか?また、不明な点などございましたらよろしくお願い致します!! 寒くなってきて体調も崩しやすい季節になりますがお身体の方大事になさって下さい。 先日は、どうもありがとうございました!! またの、ご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月29日

little×PORTO三宮の詳細情報

• little×PORTO三宮の内観・外観1
  • little×PORTO三宮の内観・外観2
little×PORTO三宮
兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 LAMOULE TOR BLDG. 2階 (地図)
元町駅5分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分
阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い)賃貸住宅サービスとファミリーマートが挟み合う交差点を山側へ進むとセカンドストリートがあります。さらに北に進むとシンコーフラワーセンターがあります。littleはその北隣の白い外観ビル(ラムールトアビル)の2階です。
元町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ✨最終受付時間✨ カット 19時 カット&カラー 18時 カット&パーマ 18時