🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡の掲茉
🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡のプロフィヌル画像

HARUKI MINATO JAPAN 神戞 🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡

経隓幎数 9幎

䞉宮駅8分 / 神戞䞉宮駅8分 / 䞉ノ宮駅8分
曎新

🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡のフォト

🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡の動画

🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めおのお店でしたが、カりンセリングにも時間をかけお頂き、安心しおお任せできたした。
    嚘ず䞀緒に行ったのですが、垭を隣にしお頂いたのは嬉しかったです。
    むメヌゞ通りの仕䞊がりで、すべおにおいお䞁寧さを感じたした。
    遠方からでしたが、行く䟡倀ありで倧満足。
    知識も豊富で、髪の悩みにも、分かりやすく説明しお頂いたのが良かったです。ありがずうございたした。

🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡さんからの返信

むらかみ様
    先日は、数ある矎容宀からリトルポルト元町店にご来店頂き本圓にありがずうございたす
    この床担圓したしたスタむリストの桑原です
    私共スタッフ䞀同髪のお悩みや仕䞊がり、ヘアスタむル党おにこだわりを持ち斜術を、させお頂いおおりたすm(_ _)m
    今回むらかみ様の髪質やご芁望に合った斜術をさせお頂き、普段の生掻がより、楜しめるようカットずカラヌ、トリヌトメントをさせお頂きたした🎶
    たた、お悩みやご感想をお聞かせ䞋さいね🙂
    遠方からには、なるず思いたすがたた、むらかみ様にお䌚い出来たす事を心よりお埅ちしおおりたす

スタむリスト 桑原拓也

返信日2021幎12月20日
  • 矎緒さんの口コミ

急な予玄だったのに䞁寧な察応をしおくださっお、斜術䞭も話題を出しおくれおずおも楜しい空間を過ごさせおもらいたした🥹
    垌望通りのショヌトヘアになりスッキリしおずおも満足です
    セットの仕方もアドバむスしおいただいたので、これからセットするのが楜しみです☺
    たた機䌚があればぜひお願いしたいです👍🏻

• Flowerさんの口コミ

垌望しおいたカットむメヌゞより倧満足でずおも可愛い仕䞊がりにしおくださいたした

🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡さんからの返信

先日は埡来店頂き本圓にありがずうございたした
    なりたいの理想を叶えれるよう
    党力で、カットさせお頂きたした😊✚
    カラヌの事など、い぀でもご盞談䞋さい‌
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♂

スタむリスト 桑原拓也

返信日2024幎3月31日

🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡のアピヌルポむント

【HARUKIMINATOJapan】🧡ショヌトヘア.艶髪が埗意です🧡神戞で扱いやすいショヌトや透明感のある艶髪をお求めのお客様は桑原たでご盞談ください🧡🧡

✄神戞垂内の矎容宀で9幎培ったカット技法ず薬剀知識✄

〇骚栌に合わせた長さ、カットラむンで䞀人䞀人のお客様に1番䌌合うスタむルをご提案させおいただきたす‌

‪🧡‬‪最近髪質が倉わっおきたかも...💊

‪🧡‬‪ダメヌゞが気になる...💊

‪🧡‬‪䌌合うヘアスタむルがわからない...💊

等々 💊

お悩みをカット、ケア、カラヌ等々で䞀緒に解決し矎しく扱いやすいヘアスタむルぞ🎵

しっかりずカりンセリングさせおいただきキチンずした斜術をさせおいただきたす🌟

質問等は埡気軜にご連絡お願い臎したす^_^

むメヌゞ画像がある方はご提瀺宜しくお願い臎したす🧡

特にショヌトヘアのお客様やレむダヌスタむルを埗意ずしおたす
★ショヌトヘアやメンズが埗意な理由

① 骚栌や頭の圢に合わせたカットを埗意ずしおたす。
レむダヌや、グラデヌションカットを駆䜿しおお悩みや䌌合わせを重芖しお2ヶ月も぀ヘアスタむルを心がけおおりたす

② 生えぐせや生え際を瞬時に芋極めお流行りの束感やふんわり感のある毛量調節をさせお頂きたす

束感が出やすいカット、ふんわり感がでやすいカット
たた、その䞡方やバランスを考えおカットしたす✂✂

お手入れが楜ちんで評刀も良く頂いおおりたす
是非お詊し䞋さい🎶

★レむダヌカットが埗意な理由

①独自のカット技法で柔らかい質感のヘアスタむルや動きなあるヘアスタむルを叶えたす‌

②䌌合う䜍眮でのレむダヌカットをご提案させお頂きお客様にフィットするヘアスタむルを叶えたす‌

🧡神戞/䞉宮/桑原 拓也/ショヌト/🧡のプロフィヌル

HARUKIMINATO Japan 神戞店トップスタむリストの桑原です🎶

髪のお悩みご盞談䞋さい💪
ショヌトずヘアカラヌに絶察的な自信アリ‌
〇䌌合う髪型やカラヌが分からない💊

〇普段の髪が扱いにくい💊

〇スタむリングのやり方が分からない💊
そんな方是非ずも埡盞談䞋さい‌

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ、瞮毛矯正、パヌマ、カット
埗意なレングス
ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ、ストリヌト、カゞュアル
斜術に぀いお
骚栌に合わせたカット・お肌の質感に合った肌映えカラヌ・人ず被らないデザむンカラヌ 䜕でもお任せ䞋さい🎶 クヌポンに無いメニュヌでも䜕でもご盞談させお頂きたすm(_ _)m たず1床ご連絡䞋さいたせ🎶🎶
趣味・奜きなこず
旅行、韓囜、食べる事
資栌・圹職
トップスタむリスト、カラヌディレクタヌ、ショヌトデザむナヌ

HARUKI MINATO JAPAN 神戞の詳现情報

HARUKI MINATO JAPAN 神戞の内芳・倖芳1

HARUKI MINATO JAPAN 神戞の内芳・倖芳2

HARUKI MINATO JAPAN 神戞の内芳・倖芳3

兵庫県神戞垂䞭倮区䞭山手通2-10-18 サクセス北野ハンタヌ坂2階 地図

䞉宮駅8分 / 神戞䞉宮駅8分 / 䞉ノ宮駅8分

クレゞットカヌド

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

神戞垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

兵庫県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HARUKI MINATO JAPAN 神戞付近の駅の矎容宀・矎容院を探す