🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡の掲載
🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡のプロフィール画像

HARUKI MINATO JAPAN 神戸 🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡のメニュー

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡のフォト

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡の動画

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡の口コミ

むらかみさんの口コミ

初めてのお店でしたが、カウンセリングにも時間をかけて頂き、安心してお任せできました。
    娘と一緒に行ったのですが、席を隣にして頂いたのは嬉しかったです。
    イメージ通りの仕上がりで、すべてにおいて丁寧さを感じました。
    遠方からでしたが、行く価値あり!で大満足。
    知識も豊富で、髪の悩みにも、分かりやすく説明して頂いたのが良かったです。ありがとうございました。

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

むらかみ様
    先日は、数ある美容室からリトルポルト元町店にご来店頂き本当にありがとうございます!
    この度担当しましたスタイリストの桑原です!
    私共スタッフ一同髪のお悩みや仕上がり、ヘアスタイル全てにこだわりを持ち施術を、させて頂いておりますm(_ _)m
    今回むらかみ様の髪質やご要望に合った施術をさせて頂き、普段の生活がより、楽しめるようカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました🎶
    また、お悩みやご感想をお聞かせ下さいね🙂
    遠方からには、なると思いますがまた、むらかみ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑原拓也

返信日:2021年12月20日
  • 美緒さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧な対応をしてくださって、施術中も話題を出してくれてとても楽しい空間を過ごさせてもらいました🥹
    希望通りのショートヘアになりスッキリしてとても満足です!!
    セットの仕方もアドバイスしていただいたので、これからセットするのが楽しみです☺️
    また機会があればぜひお願いしたいです👍🏻

• Flowerさんの口コミ

希望していたカットイメージより大満足でとても可愛い仕上がりにしてくださいました!!

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

先日は御来店頂き本当にありがとうございました!
    なりたいの理想を叶えれるよう
    全力で、カットさせて頂きました😊✨
    カラーの事など、いつでもご相談下さい‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

スタイリスト 桑原拓也

返信日:2024年3月31日

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡のアピールポイント

【HARUKIMINATOJapan】🧡ショートヘア.艶髪が得意です🧡神戸で扱いやすいショートや透明感のある艶髪をお求めのお客様は桑原までご相談ください🧡🧡

✄神戸市内の美容室で9年培ったカット技法と薬剤知識✄

〇骨格に合わせた長さ、カットラインで一人一人のお客様に1番似合うスタイルをご提案させていただきます‼️

‪🧡‬‪最近髪質が変わってきたかも...💦

‪🧡‬‪ダメージが気になる...💦

‪🧡‬‪似合うヘアスタイルがわからない...💦

等々…💦

お悩みをカット、ケア、カラー等々で一緒に解決し美しく扱いやすいヘアスタイルへ🎵

しっかりとカウンセリングさせていただきキチンとした施術をさせていただきます🌟

質問等は御気軽にご連絡お願い致します^_^

イメージ画像がある方はご提示宜しくお願い致します🧡

特にショートヘアのお客様やレイヤースタイルを得意としてます!
★ショートヘアやメンズが得意な理由

① 骨格や頭の形に合わせたカットを得意としてます。
レイヤーや、グラデーションカットを駆使してお悩みや似合わせを重視して2ヶ月もつヘアスタイルを心がけております!!

② 生えぐせや生え際を瞬時に見極めて流行りの束感やふんわり感のある毛量調節をさせて頂きます!

束感が出やすいカット、ふんわり感がでやすいカット
また、その両方やバランスを考えてカットします✂️✂️

お手入れが楽ちんで評判も良く頂いております!
是非お試し下さい🎶

★レイヤーカットが得意な理由

①独自のカット技法で柔らかい質感のヘアスタイルや動きなあるヘアスタイルを叶えます‼️

②似合う位置でのレイヤーカットをご提案させて頂きお客様にフィットするヘアスタイルを叶えます‼️

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡のプロフィール

HARUKIMINATO Japan 神戸店トップスタイリストの桑原です🎶

髪のお悩みご相談下さい💪
ショートとヘアカラーに絶対的な自信アリ‼️
〇似合う髪型やカラーが分からない💦

〇普段の髪が扱いにくい💦

〇スタイリングのやり方が分からない💦
そんな方是非とも御相談下さい‼️

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
骨格に合わせたカット・お肌の質感に合った肌映えカラー・人と被らないデザインカラー 何でもお任せ下さい🎶 クーポンに無いメニューでも何でもご相談させて頂きますm(_ _)m まず1度ご連絡下さいませ🎶🎶
旅行、韓国、食べる事
トップスタイリスト、カラーディレクター、ショートデザイナー

HARUKI MINATO JAPAN 神戸の詳細情報

HARUKI MINATO JAPAN 神戸の内観・外観1

HARUKI MINATO JAPAN 神戸の内観・外観2

HARUKI MINATO JAPAN 神戸の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区中山手通2-10-18 サクセス北野ハンター坂2階 (地図

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

カット 19時
カット&カラー 18時
カット&パーマ 18時

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO JAPAN 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す