悩みを全て解決していただきました!
巻き方も丁寧に教えていただいてとても満足です、ありがとうございました😊
2回目の来店でした。
髪の毛の癖など細かい所まで考えて、カットしてコテで仕上げていただきました。希望通りの髪型になれました。
また、伺わせていただきます。
とても優しい方でお話もしやすかったですし、髪の毛の細かいポイントまで気を配ってセットしていて、素敵な仕上がりにして頂けました✨
先日はありがとうございました!
希望通りのカラーになりました!
教えていただいた巻き方で、
セットもやり易くなり朝が楽になりました〜!
写真もありがとうございます!!
またよろしくお願いします。
希望通りの色に染まり大満足です。
新年からご対応頂きありがとうございました。
無事そのあとの予定にも間に合いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
年末に利用させていただきました!
ヘアセットもとても素敵に仕上げていただきました!
今までで一番満足のいったヘアセットでした(^^)
また利用したいです^ ^
なりたい髪型になれました!
直前予約でもご対応くださり、仕上がりも期待以上で大変ありがたかったです。
さらに自分でもスタイリングを再現できるよう丁寧に教えてくださいました!またお願いします!
韓国風のコテ巻きセットをして頂きました!
期待通りに仕上げてもらい、分かりやすく説明と動画も取らせて頂きました!
時間もすぐ対応していただいて大満足です。またお願いしたいです!
今日は、ありがとうございました。
始めてお伺いさせていただきましたが、人柄も良く安心してお任せできました。髪型もカラーの色も、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
要望通りに可愛い髪型にしてくれました。
ありがとうございます!また行きます!
当日予約の遅い時間でしたが 丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとってもサラサラで大満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
ノープランのまま予約しちゃったのですが、丁寧なカウンセリングでとっても素敵に仕上げてくれて本当に満足です!
最後に巻き方やセットのコツも説明してもらいました!☺️
またぜひ次もお願いします!🥺
とても丁寧に施術してくださいました(^^)
思い通りの色に仕上げて頂きありがとうございます!
接客も丁寧で話しやすかったです。
またお願いしたいです!
痛みやパサつきがあり、縮毛矯正もしているため顔まわりのレイヤーや後毛など流行りの髪型を諦めていたのですが、丁寧なカウンセリングとカットをして頂きとても大満足の綺麗な仕上りにしてくださいました!!
縮毛矯正とカラーが一緒の施術で長時間のご対応ありがとうございました!!
またお願いしたいと思います。
本日はおくれ毛のカットありがとうございました!
要望通り、頬骨と顔の余白が隠せるようなデザインで理想通りのおくれ毛が手に入りました😆💕
コテでの巻き方も丁寧に教えてくださったので気になっていた左右差も解消出来そうです!肘とコテの角度を意識しながら頑張ってみます!
オリジナルのバームも気になるのでまた伺います笑
丁寧にヘアメイクをしてくださり、ありがとうございました。
プロの方にやっていただき、自分でやる普段のメイクとは印象が全然変わり、楽しかったです!
メイクもヘアスタイリングもとても可愛く仕上げていただきました!メイクについてのコツも色々丁寧に教えていただけて勉強になりました。
写真もたくさん撮っていただいたのですがデータも全て貰えて嬉しいです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。