フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

• しさんの口コミ

初めてしてもらいたいスタイルにしていただけました!
    そして、自分のスタイルのアレンジの仕方を丁寧に教えていただけて長期的なケアができそうです!ありがとうございました!

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール画像

し さん
    昨日はご利用いただきありがとうございます☺️🙇‍♂️
    ヘアスタイルに満足して頂きとても嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングの際には、動画で撮影して頂いたアイロンの巻き方を再現してあげてくださいね😊
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2024年1月7日
  • 青木ちゃんさんの口コミ

年末に思い立って突然予約しました。
    年始に営業している美容院がほとんどないので、ありがたいです。

1番良かったと思うのは、施術中の会話が最低限だったことです。
    美容院ではリラックスしたい派なのですが、年始で静かだったこともあり、非常に落ち着いて施術を受けることができました。
    ヘッドスパからの首肩マッサージも最高でした、、!

ヘッドスパ+メンテナンス目的で予約したのですが、スタイリングについてもたくさん教えていただけたので、家でもやってみようと思います。
    当日は巻きの持ちも良く、友人にも好評でした(^^)

またヘッドスパ受けに行きます。
    よろしくお願いします。

青木さん
    先日はご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️クチコミもとても嬉しいです!
    施術に集中させていただき、ありがとうございます。
    スタイリングの際には録画していただいた動画を見ながら再現してあげてください😊
    ヘアスタイルご友人にも好評いただけてとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月5日
  • りさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただきました!巻き方も丁寧に教えてくださり、とても楽しいお時間を過ごせました、ありがとうございます!

り さん
    先日はご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️
    想像以上にヘアスタイルを仕上げることが出来嬉しいです(*^^*)スタイリングの際には仕上げ時に撮影した動画を見てアイロンで巻いてあげてくださいね😊
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年1月4日
  • 真子さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な施術をして頂きました!
    ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて頂け、満足です!

真子さん
    本日はご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングの際には、撮影していただいた動画を見ながらアイロンで巻いてあげてくださいね😊
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月31日
  • hyさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!

hyさ

昨日はご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️
    ご自宅では、昨日仕上げ時に撮って頂いた動画を見ながらアイロンでスタイリングしてあげてくださいね😊
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月30日

巻き方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!✨

あさん
    先日はご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️
    ご自宅でアイロン利用する場合は、動画見ながら再現していただければと思います😊
    また是非お待ちしております😊🙇‍♂️

返信日:2023年12月30日

最初日程を間違えて予約してしまいましたが、即対応してくださいました。当日も巻き方など色々教えて頂き、動画も撮らせていただいたので自分でも綺麗に巻ける練習出来ました!

ひなさん
    先日はご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️
    お出かけの際には、動画で撮っていただいたアイロンの巻き方でスタイリングしてあげてくださいね😊是非またお待ちしております😊✨

返信日:2023年12月25日
  • なっちゃんさんの口コミ

髪の毛の巻き方詳しく教えて頂きました!!!
    カットは顔まわりをしたのですが今までの美容室で1番仕上げよかったです😊髪色も最高でした!!今まで固定して美容室行ったことないのでリピーターになりそうです😊

なっちゃんさん
    本日はご利用いただき本当にありがとうございます🙇‍♂️✨
    今までの美容室で1番顔周りの仕上がりが良かったと言っていただきとても嬉しいです☺️✨髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♂️
    是非ぜひまたご利用ください🙇‍♂️✨またお待ちしております!

返信日:2023年12月12日

少し時間が経ってしまいましたが、顔周りのカットをしていただきました!
    巻いてないときも可愛くてお気に入りです!♡
    全ての施術を丁寧にしていただいて、安心してお任せできました!
    またよろしくお願いします︎ ☺︎

えkさん

先日はご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️🙏✨
    巻いていないときも可愛く過ごしていただきとても嬉しいです😊🙇‍♂️安心して任せていただきありがとうございます☺️
    お出かけの際には、仕上げの際に撮っていただいた動画を見ながら再現してあげてくださいね🙏😊
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年12月19日

可愛い髪色になりました、ありがとうございます^_^
    髪もサラサラになって扱いやすいです!動画見ながらスタイリング頑張りたいと思います🥹また伺います!!

まゆかさん
    先日はご利用いただきまして、本当にありがとうございます🙇‍♂️髪の毛扱いやすくなり嬉しいです☺️
    はい、スタイリングの際には、仕上げ時に撮っていただいた動画を見ながらアイロンで巻いてあげてくださいね😊
    また是非お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年12月12日
  • りかさんの口コミ

細かく要望汲み取って下さりありがとうございました!
    セット方法などとても丁寧に教えてくださり参考になりました!!またぜひお願いします!

りかさん
    本日はご利用頂き本当にありがとうございます☺️🙇‍♂️
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☺️
    ご自宅でのスタイリングの際には、今日仕上げ時に撮影していただいたアイロンの動画を参考にスタイリングしてあげてください🙇‍♂️
    また是非お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月6日
  • トリスキーさんの口コミ

希望通りのイメージでとても素敵に仕上げていただきました!!
    初めて伺いましたがとてもリラックスして過ごすことができました。
    巻き方も動画を見ながら練習したいと思います😊
    ぜひまたお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

トリスキーさん
    本日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️クチコミもありがとうございます✨
    リラックスして過ごしていただいたようで嬉しいです!
    スタイリングの際は、インカメで撮っていただいたアイロンの巻き方の動画を見ながら再現してあげてください😊
    また次回もお待ちしております😊

返信日:2023年12月6日
  • かんなさんの口コミ

今まで色んな口コミの良い美容師さんやインスタで有名な美容師さんの施術予約をしてきた私ですが、MATHUさん以上にカットカラーが上手な美容師さんは知らない程、想像以上の施術をしてくださります。もうMATHUさんしか通えないです。遅くまで美容室を開けてくださってる事にも感謝です。また来月もよろしくお願いします✨

かんなさん
    本日もご利用ありがとうございます😊🙇‍♂️
    そのように言って頂きとてもとても嬉しいです!
    施術を喜んでいただけるよう仕事に励みます。
    また来月もお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月4日
  • cellaさんの口コミ

とても痛んでいて施術しづらかったと思うのですが私の要望通りに可愛くカットしていただけてとても嬉しかったです。
    今後もお願いしたいと思いました。
    今回は本当にありがとうございました!

cellaさん
    本日はご利用頂き本当にありがとうございます☺️🙇‍♂️
    仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

返信日:2023年12月4日
  • myさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました!カラーもカットも好みを見た上で提案してもらえたので有難かったです!
    やっと通えそうなところが見つかって嬉しいです!次もまたお願いしたいです☺️

myさん
    先日もご利用ありがとうございます😊🙇‍♂️
    理想通りの仕上がりに施術出来て嬉しいです☺️
    ありがとうございます!次回もいいヘアスタイルを提案できるよう、お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月5日
  • さぼさんの口コミ

パサパサな髪の毛をサラサラにして頂きました☺️
    私に似合うヘアスタイルを考えてくださり、
    すごく素敵なヘアスタイルで気持ちもルンルンでした✨
    おうちでも出来るように、アドバイスも頂き、
    とってもありがたかったです🙇‍♀️
    また東京へ行く機会がありましたら、行かせて頂きます!

さぼさん
    先日はご利用ありがとうございます😊🙇‍♂️
    髪の毛綺麗になりましたね!綺麗なヘアスタイルで
    東京を楽しんでいただけていたら幸いです。
    ご自宅でのスタイリング時には動画で撮っていただいた
    アイロンの巻き方で是非再現してあげてくださいね☺️
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月5日
  • hyonaさんの口コミ

理想の韓国風ヘアになれて大満足でした😊
    自分でセットをするのが苦手ですが、セットの仕方の動画を見て練習したいです!

hyonaさん

昨日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです😊
    仕上げの際にインカメで撮って頂いたセット動画を見ながら、アイロンスタイリングしてあげてください。また是非おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月28日
  • なさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。
    セットサロンはたくさんありますが、流れ作業だったり韓国風な髪型をオーダーしてもただの巻き髪になってしまったりとありますが、丁寧で希望通りの髪型にしてくれました。巻き方も教えてくださり自宅でも挑戦したいと思いました。また行きたいと思います!

なさん

昨日は御来店ありがとうございます☺️
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです✨
    マンツーマンで施術しております(*^^*)
    丁寧で無駄なく手早く希望通りの韓国風ヘアに致します。また是非おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月22日
  • rrrさんの口コミ

当日の急な予約でしたが対応がスムーズでした!
    巻き方も教えて頂いて満足です。ありがとうございました🙏

rrrさん

昨日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️
    カットした顔周りと後れ毛のスタイリングは、撮っていただいたアイロン動画を見ながらおうちでも再現してあげてくださいね😊
    またお持ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年11月19日
  • れいさんの口コミ

すごく好みの髪型にしていただきました!
    巻き方も丁寧に教えていただき、自分でもできそうです。

時間の融通がききやすく、場所も便利で、要望通りになるので、ぜひ通いたいとおもいます。

れいさん
    昨日もご利用ありがとうございます!たっぷりレイヤーを入れたスタイル、スタイリングもラクにキマるので、撮っていただいたスタイリング動画を見ながらおうちでも再現してあげてくださいね😊
    また次回もおまちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年11月19日

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す