今回もありがとうございます!!ポニーテール大正解でした(*^^*)また次もお願い致します🥹
痛みすぎてた髪に対してアドバイス下さったり
終始お気遣いいただきました😭✨✨
またお願いしたいです!
当日予約したにも関わらず丁寧にご対応ありがとうございました!仕上がり満足です。
最後ヘアセットの仕方を動画に撮らせて頂いて、大変勉強になりました。
美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、とても居心地が良かったです。また伺いたいと思います!
遅くまで施術を有難うございました^^美容師さんの技術としてのプロフェッショナルさと共に世界の車窓からとマッサージで癒されました 髪質改善手触りgoooodです(╹◡╹)
目下の課題は肩(今年No.1)と柔らかヘアの再現性の長期化なのでまた困った時は助けて下さいね 感謝です
今回は、小学校3年生の娘と伺いました。
本当に人柄も良く、娘にも色々と気配りして下さいました。
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
また、伺わせていただきます。
今まであった完成した時におしゃれだけど似合わないというのがなくて、本当に韓国っぽい似合う形で綺麗になって嬉しかったです☺️セットの仕方も動画を撮らせてくれて、おうちで見れるのが嬉しいです!マッサージもシャンプーも気持ちよくて、本当にまた来たいと思いました!
早朝にお願いさせていただいたのですが、とても丁寧で髪の仕上がりも完璧でした!また通いたいです○
とても可愛く仕上げてくださりました!
また巻き方も教えてくださいました😌
親切で丁寧なサロンなのでまたお願いしたいです!
写真撮影用のセットをお願いしたのですが、カラーも良い感じで可愛いヨシンモリにしていただき、良い写真が取れました。前髪も無事にキープされておりました。また機会があればよろしくお願いします!
友達に褒められました!
久しぶりにしっくりくる髪型にしていただきました!
またお願いします🙇
はじめて行ったサロンだったのですが、対応が素晴らしかったです。耳裏に傷跡があることを言い忘れていたのですが、気づいてもらえたのか耳裏付近すごく丁寧に気をつけてくれて、イメチェンをしたくて少しカットをしてその時も乾かし方や巻き方を動画で撮らせてもらい、何から何まで凄く丁寧でした。 ドライヤー後のマッサージもプロのマッサージ師なんじゃないか?と思うくらいとても上手で気持ちよかったです。凄く大満足でした。有難うございました。
急遽の予約、しかもその後のコース変更の要望にも関わらず快く対応してくださいました。
枝毛がすごかったのですが、パサパサになっている部分を適宜確認しながらカットしていただきやっとパサパサがなくなって嬉しいです!
髪型もセットしやすいうえに、セットしなくても可愛い髪型で助かります。いつもセット方法聞いてもすぐ忘れてしまうので映像に残していただいたのも本当に助かりました。
ありがとうございます、また伺います!
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました。
セットの方法を丁寧に教えていただき、
次から自分でも頑張れそうです!
丁寧にヒアリングしていただき、好みの髪型になりました!!
次は、大きめのウェーブ系の韓国風パーマをかけていただきたいとイメージしており、また伺わせていただきたいと思っております!
朝早くからの予約にも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました!
すごく満足で、1日ルンルンで過ごすことができました✨
また何かあればお願いしようと思います!
急遽当日予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださったり、巻き方を細かくレクチャーしていただけたので大満足です!
遅れてしまったにもかかわらず、快くご対応頂きありがとうございました🙇♀️
仕上がりも韓国風にふわふわにしていただき、自分の好きな雰囲気とピッタリで大満足です!
食事の場でもとても好評でした❕✨
まくのが苦手なので、可愛くしてもらえて嬉しかったです!
またぜひよろしくお願い致します!
急な予約にもかかわらず朝早くから対応ありがとうございました🙇♀️
久しぶりにバッサリ切るので少し不安でしたが、セットしやすいタンバルモリにしていただきうれしかったです!
またよろしくお願いします!
ヘッドスパマッサージとても気持ちよかったです!
今までセットしてもらった中で過去一で気に入りました2日間連続で行かせて頂きました!巻き方も教えて頂いたのでやってみますまた絶対お願いしたいです^^