丁寧に、綺麗に仕上げていただきました💇🏽♀️
ピンク系の色を初めてこんな綺麗に入れてもらえました✨
またよろしくお願いします!
一度体調不良のためキャンセルしてしまいましたが、予約し直し、施術していただきました!
色落ちの経過やトリートメントの効果など細かく教えてくださったので、不安なくお願いできました✨
お話も楽しかったです!
希望の色になりましたし、髪もサラサラつやつやになって大満足です✨
またぜひよろしくお願いします!
傷んだ所のカットとレイヤーを整えてもらい、頭頂部ら辺は白髪染め。それ以外はおしゃれ染めで、ブリーチなしのインナーカラー。
外を暗めにして内側は最大限明るめに仕上げてもらったのでブリーチなしでも綺麗なインナーカラーになりました!
カラー前にクリーム塗ってないのか、車に戻ったら額横ら辺に結構残ってて、ティッシュで取れにくかったのが残念。
こども2人一緒に連れて行ったにも関わらず、タブレット・イスをかしていただけました。なかなか1人では来られないので、とても助かりました♪場所がわからなくて迷いましたが、ご丁寧に教えていただき施術も、素晴らしかったです✨髪が蘇りました🥰またよろしくお願いします☺️
本日は 私の 要望に 近づける為に かなり無理をして頂きまして ありがとう御座いました
思ったより 色も綺麗に発色してて とても満足してます
履歴が複雑だったにも関わらず
希望している髪色に近づけてもらえました
ありがとうございました
細かいところまで丁寧に教えてくれて、ブリーチなしだったけど思ったより色が入ったので満足でした🙂↕️🫶🏻
本日はありがとうございました!
引っ越し後、なかなか気持ちの良い美容師さんに出会うことができず、美容室に行くのが億劫になっていましたが、とても気持ちの良い接客で素敵に仕上げていただき満足しました!巻き方も教えていただき感謝です!
またよろしくお願いします。
すごく安く施術してもらえてよかったです。
自分のしたいスタイルなど相談しつつ、こうした方がみたいな美容師さんのセンスでいい感じにしてくれます。
技術的な面は、まだ基本的な技術という感じでまだこれから伸び代がある美容師さんなのかなと思いました。
残念なところはとても美容室が汚かったところです。忙しいのか、トイレや床など、掃除がお粗末かなと思いました。
矯正は中のみになってしまいましたが、
朝のセットがとても楽になりました。
シャンプーなどしてくれたアシスタント?さん。
とても対応が良く、とても気持ちよかったです。
初めてお伺いしました。
白髪も目立ち始め、ブリーチしているので縮毛矯正も出来なくて、どうしたらいいのか?とミニモを見ていて、髪質改善の写真を見て、ここならどうにかなるかな?と思い予約して伺いました。
結局はストレートになりませんでしたが髪質改善で傷んでいる部分がサラサラになり、パサついて広がっていたのがおさまりました。
最近ストレートアイロンを使用してなかったので、ストレートアイロンを使ってのばそうと思います。
イヤリングカラーが今、気になっているので次回はチャレンジしてみようかな?と思っています。
その時はよろしくお願いします。
早くて無駄のない動きと話しやすい優しい人柄で素晴らしいかったです!
また来ます!
カラー剤が染みないし、いい匂いでした。
カットも丁寧だったしトリートで髪もサラサラになりました!
また利用したいです。
丁寧な対応で居心地が良かったです!
ツヤツヤの髪になって大満足です♪
ありがとうございました☺︎♡
ずっと気になっていた美容室でしたが担当の方とても感じよく、最後のスタイリングもいい感じにしていただきました☺︎
カラーもいい感じです♡
今後もしインナーカラーをやるってなったときの色の提案もしていただいてよかったです♪
初めてヘアカラーをしたのですが、自分がやりたい色を言ったら初めはこういう色をすると将来自分のなりたい色になりますよと、丁寧に色々と教えてくださってとても参考になりました!
また前髪や後れ毛のカットとても気に入りました!
また機会があったら伺いたいです!
ヘアカラーと、トリートメントのみのコースがあるととてもありがたいです……
今回2回目でしたが、こちらの要望通りにカットしてもらいました。
技術は勿論、距離感も丁度良いのでこれからもお願いしたいと思います。
お世話になりました
とても綺麗な仕上がりに満足しています
また利用させていただきます
今日はありがとうございました。
カットもカラーの色も気に入りました。
色々アドバイスもいただきありがとうございました。
初めて行ったのですが、とてもいい空間でスムーズにやってくださいました😌また伸びてきたら行きたいです!