TELA HAIR ユーカリが丘店所属・🌸TELAHAIR 吉野美羽🌸の掲載

ユーカリが丘駅3分

TELA HAIR ユーカリが丘店所属・🌸TELAHAIR 吉野美羽🌸のメニュー

TELA HAIR ユーカリが丘店所属・🌸TELAHAIR 吉野美羽🌸のフォト

TELA HAIR ユーカリが丘店所属・🌸TELAHAIR 吉野美羽🌸の口コミ

• らさんの口コミ

カラー剤が染みないし、いい匂いでした。
    カットも丁寧だったしトリートで髪もサラサラになりました!
    また利用したいです。

• uraさんの口コミ

丁寧な対応で居心地が良かったです!
    ツヤツヤの髪になって大満足です♪
    ありがとうございました☺︎♡

• ちいさんの口コミ

ずっと気になっていた美容室でしたが担当の方とても感じよく、最後のスタイリングもいい感じにしていただきました☺︎
    カラーもいい感じです♡
    今後もしインナーカラーをやるってなったときの色の提案もしていただいてよかったです♪

TELA HAIR ユーカリが丘店所属・🌸TELAHAIR 吉野美羽🌸のアピールポイント

10/7よりユーカリが丘OPENしました!当日予約OK🙆‍♂️ユーカリが丘駅徒歩3分‼️ 駐車場🈶丁寧な接客と技術で満足していただけるよう頑張ります🙇‍♀️

【全メニュートリートメント追加🆗】

『💡アルカリ除去💡』 +500円
→キューティクルを整えてカラーの色持ちを良くし、
ダメージ軽減、トリートメント効果がUPし長持ちします

『💧水トリートメント💧』 +1000円
→艶感、保湿力に優れたトリートメント
表面をコーティングしてくれるようなイメージなので指通 りがよく、思わず触ってしまいたくなる質感に!

『3️⃣STEPトリートメント』 +2000円

『5️⃣STEP トリートメント』 +4000円
→5種類のトリートメントで内部から表面まで集中ダメージケア💪ブリーチ毛や毛先のパサつき、広がりが気になる方におすすめです!艶と潤いのある、しなやかな髪に導きます⭐️

『✨ケアプロ超音波トリートメント✨』 +6000円
→CARE PRO<ケアプロ>トリートメント浸透促進アイロ ン(超音波アイロン)で髪内部まで超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることができます!
芯から強く弾むしなやかさ、驚きのツヤと手触りを叶えます‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます!是非ご登録宜しくお願い致します!🙇‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌸楽しい空間をご提供します🌸
ご覧頂きありがとうございます!

☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質)
☑︎ライフスタイル
☑︎好みの雰囲気

しっかりカウンセリングをして
お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます!

お客様が意見の言いやすい空気づくりをご提供します✨

ファッションやヘアスタイルに合わせて
"お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🎈

TELA HAIR ユーカリが丘店所属・🌸TELAHAIR 吉野美羽🌸のプロフィール

TELA HAIR の ヨシノ ミウ です!

ピンク髪がトレードマークです🌸

ヘアのこと以外にもメイクやネイルなど美容に関する資格を取っているので何でもご相談して下さい‼️

丁寧な接客と技術で最大限頑張らせていただきます🙇‍♀️

美容師免許、ヘアケアマイスター ミドル、色彩検定 2級、ネイル検定 2級、美肌検定 取得、アロマ検定 1級、メイク知識検定 取得、メイク技能検定 2級

TELA HAIR ユーカリが丘店の詳細情報

TELA HAIR ユーカリが丘店の内観・外観1

TELA HAIR ユーカリが丘店の内観・外観2

TELA HAIR ユーカリが丘店の内観・外観3

TELA HAIR ユーカリが丘店

千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区 1F (地図

ユーカリが丘駅3分
ユーカリが丘駅

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR ユーカリが丘店付近の駅の美容室・美容院を探す