A. Seoの掲載
A. Seoのプロフィール画像
ブロッサム 北浦和店ブロッサムキタウラワテンA. Seo

北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

A. Seoの口コミ

• fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でした。予定していた時間より早く終わりました。とてもいい感じになり満足しています。また宜しくお願いします。

♡カット+縮毛矯正+トリートメント♡ ¥10,000

来店日:2022年7月31日来店回数:2
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーはよかったです! 髪の長さが左右少し違ってそこが気になってしまいました。 また、男性スタッフが苦手なのでミニモで予約をしたのですがカラーの際男性スタッフが半分くらいおこなったため少し残念でした。 ありがとうございました。

♡カット+フルカラー+トリートメント♡ ¥7,500

来店日:2022年7月24日
  • あたしのプロフィール画像

あたしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にありがとうございました。思った色ではなかったですが、綺麗に染めていただきました。カットも丁寧にありがとうございました。髪質改善は続けていこうとおもいます。

♡カット+フルカラー+髪質改善トリートメント初回限定♡ ¥11,500

来店日:2022年7月24日
  • mのプロフィール画像

前回に引き続きすごく満足の仕上がりでお願いしてよかったなぁ!と思いました!◎ 要望に書かなかった私もいけないのですが、男性のスタッフさんが苦手なので途中から瀬尾さんではない男性の方になってしまって、、何のためにミニモで女性の美容師さんを予約したのかなとも思ったりもしてしまいました、、そこの点だけ少し残念でした

来店日:2022年7月10日来店回数:3
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

本日は有難うございましたm(_ _)m 1年ぶりくらいに前髪を作って頂いたのですが、凄く良い感じに切ってもらい、気分が上がりました! 母からも「見れば見るほど可愛く見える」とベタ褒めでした(笑) 汗をかいているからと冷風を首にあてて下さったり、「綺麗な髪ですね」と褒めて下さったり、お気遣いや何気ない会話がとても嬉しかったです。 また絶対お願いしたいです!!

♡カット♡ ¥4,400

来店日:2022年7月7日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

来店日:2022年6月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 瀬尾さんの対応、カットには満足しております。ありがとうございます。 ですが、途中から担当していただいた若い男性のカラー、シャンプーはよくありません。お店で仕上がりを見たときはとても気に入っていたのですが、夜シャワーを浴びると、カラー剤がたくさん残っていたことに大変驚きました。本当にシャンプーしていただいたのかと疑うほどに。4回もシャンプーしては流しを繰り返し、手まで染まる始末。 髪の毛を乾かしたあと、やはりだいぶ色は落ちました。多少カラー剤が残るのは仕方がありませんが、シャンプーしたときの泡が染まりきってました。 会話をするのは問題ありませんが、お仕事は丁寧に行うよう心がけたほうがいいと思います。ご指導をお願いいたします。 仕上がりに満足していただけあってショックが大きいです。

♡カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ブリーチ込み)+オンカラー+トリートメント♡ ¥10,000

来店日:2022年6月26日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

3回目で今回もリピートさせて頂きました! ゆっくりできるし、前回のオーダーから色も考えてくれるので本当に理想通りの色にしてくれます! 男性の方がシャンプー後にマッサージもしてくれました!気持ちよかったです! ありがとうございました♪また行きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

来店日:2022年6月11日来店回数:4
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

県内でたくさんある店舗さんだったので、安心してお願いできました。ありささんがとても柔らかな雰囲気の方で、最初から最後まで丁寧すぎるほど丁寧にやってくださり、とっても癒されました☺︎髪色もとても綺麗で、前髪もちょうどいい長さで、旦那さんにも褒められました☺︎ありがとうございました!

♡前髪カット+フルカラー+トリートメント♡ ¥6,000

来店日:2022年6月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

前日の急な予約でしたが、すごく丁寧に施術をしていただきありがとうございました! 髪質改善についても詳しく説明していただきました! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🥰

♡フルカラー+髪質改善トリートメント初回限定♡ ¥9,500

来店日:2022年5月30日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

時間がかかるメニューなのにこちらの予定に合わせて早く仕上げてくださり有難うございました!( ; ; )今回も大満足です😌次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年5月22日来店回数:5
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつもありがとうございます。 またよろしくお願い致します^^

来店日:2022年5月22日来店回数:28
  • パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

瀬尾さん いつもお世話になっております。 毎回丁寧なカウンセリングに施術でありがとうございます。 髪色も良い感じに仕上がりました。 こちらの店舗は接客も全員素晴らしくまた行きたいと思えるお店です。 これからも宜しくお願い致します♡

来店日:2022年5月20日
  • mのプロフィール画像

希望を汲み取ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!!!ありがとうございました

来店日:2022年5月8日来店回数:3
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

先日初めて来店しました! 伝え方が曖昧になってしまいましたが、 希望通りにカットとカラーをしてもらって 大満足してます^^!ありがとうございました☺︎

来店日:2022年5月6日来店回数:5
  • ツナたんのプロフィール画像

ツナたんさんの口コミ

とてもかわいいカラーと綺麗なカットに仕上げていただきありがとうございました。 周りからもとても好評でした♪ また宜しくお願い致します。

来店日:2022年5月5日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 なかなか決め兼ねていた、カラーやカットの具体的な提案をしてくださいました。髪も丁寧に扱ってくださいます。 お店の雰囲気も、瀬尾さんの優しいご対応も とてもありがたかったです。 またおねがいしたいです。

来店日:2022年4月23日来店回数:3
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

いつもふわっとしたイメージしか伝えられないのですが、毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます! 久しぶりに沢山お話し出来て楽しかったです♪ また宜しくお願いします!

来店日:2022年4月8日来店回数:24
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつも理想通りにありがとうございます! またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

来店日:2022年3月24日来店回数:28
  • おゆきのプロフィール画像

おゆきさんの口コミ

希望やイメージを伝えると一番いい提案をしてくださるのでとても信頼しています。 いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。 店内の雰囲気も良く、施術中もとても快適に過ごせました。

来店日:2022年3月20日来店回数:3

ブロッサム 北浦和店の詳細情報

• ブロッサム 北浦和店の内観・外観1
  • ブロッサム 北浦和店の内観・外観2
  • ブロッサム 北浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-5 平井ビル2F (地図)
北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分
JR京浜東北線北浦和駅東口をでて左手の平和通りを直進し左手にパチンコ屋の向かい側のビルの2階です
北浦和駅