希望を汲み取ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!!!ありがとうございました
先日初めて来店しました!
伝え方が曖昧になってしまいましたが、
希望通りにカットとカラーをしてもらって
大満足してます^^!ありがとうございました☺︎
とてもかわいいカラーと綺麗なカットに仕上げていただきありがとうございました。
周りからもとても好評でした♪
また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。
なかなか決め兼ねていた、カラーやカットの具体的な提案をしてくださいました。髪も丁寧に扱ってくださいます。
お店の雰囲気も、瀬尾さんの優しいご対応も
とてもありがたかったです。
またおねがいしたいです。
いつもふわっとしたイメージしか伝えられないのですが、毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
久しぶりに沢山お話し出来て楽しかったです♪
また宜しくお願いします!
いつも理想通りにありがとうございます!
またよろしくお願いします☺︎
希望やイメージを伝えると一番いい提案をしてくださるのでとても信頼しています。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
店内の雰囲気も良く、施術中もとても快適に過ごせました。
初めて行かせて頂きました。
カラーの理想写真を見せ、その写真通りの可愛い色にして貰えて満足です🌸
お値段も高くないので、学生の私にとっては通いやすい値段だなと思いました!
ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)
春らしいカラーに染めていただきました(*^▽^*)カットも大満足です!接客も謙虚でとても可愛らしい美容師さんです。またよろしくお願いします(*^^*)
先日は長時間の施術ありがとうございました😊
いつも丁寧にやってくださるので、安心しておまかせできます。キレイなストレートになってうれしいです✨
またお願いします🌷
当日予約だったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました🥲!!
カラーのことなど一緒に悩んで決めてくださったり
カラーも前髪も長さも素敵に仕上がって嬉しかったです!
また利用させていただければとおもいます💖
今日は、初のインナーカラーをして頂きました。
はっきり色を決めてなかったのですが、合う色を提案してくれてとてもいい感じにして頂いて良かったです。
カットも良かったです。
今までにないくらい、感動しました。
また、お願いします。
とても話しやすく楽しい時間になりました!
仕上がりも満足です!
またお願いします!
今日は、カラーカットして頂きました。お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。カラーもツヤツヤで、カットも丁度いいすき具合で良かったです。
また、お願いします。
丁寧なカラーありがとうございました!!!
髪の毛の洗い方から、カラーの塗り方カウンセリングもしっかり意見を聞きつつ髪の毛の状態からどうしたらいいとかも教えてくれました✨
シャンプーもマッサージも気持ち良くてまったりしちゃいました😌
一緒にやってくれた若い男の人は染める際などちょっとひっぱちゃってて痛くてううってなっちゃいました🥺
有沙さんの対応は大満足でした☺️
問題もなくスムーズにできました!minimo簡単で他のアプリより使いやすかった〜❣️
今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございます😊カットも大満足です!また来年もよろしくお願いします✨
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします^_^
毎回素敵な仕上がりで満足してます!冬に向けてカラー出来て良かったです!またお願いします(^^)
口コミが遅くなりすみません…💦
急な予約をしてしまいましたが、物腰が柔らかく、丁寧に対応して頂き感謝です(^^)✨
髪色はいつも綺麗に染めて頂けるので、安心してお任せしちゃっています( ◠‿◠ )
オレンジ系からベージュ系にしましたが、トリートメントもありハイトーンでも艶々で嬉しいです!
オレンジも友人からすごく好評でした♡
また伺います!有難うございました(^^)