今回もとても素敵な髪色にして頂けて嬉しいです✨
前髪も希望通りに整えてくださいました。
居心地良く過ごすことができました。
ありがとうございます!
接客、施術、シャンプーと全て心地よく対応して頂き、終始気持ちよく過ごせました。ただ残念なのが今回トリートメントも付けたメニューにしたのですが、全然トリートメントの効果を感じられませんでした。今まで他の所でトリートメントすると、しばらくはツヤツヤつるつるだったので今回もそのつもりでした。他は満点なのですが、トリートメントの効果が感じられなくてがっかりしてしまいそこだけが残念です。
今日ありがとうございました
また宜しくお願いします
今回もありがとうございました!ピンクとっても気に入りました💕またよろしくお願いします🎶
またよろしくお願い致します。
髪色とっても可愛くしてもらえて、髪もサラサラになって大満足です!担当の方も途中で代わってくださった方も優しくてお話たのしかったです^^🤍
また行きたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただいて、嬉しかったです♪またよろしくおねがいします。
丁寧な接客、施術ありがとうございました^^
仕上がり希望が曖昧なまま行ってしまったのですが、希望をしっかり細かく聞いてくれてとても可愛く仕上がったのでとても満足してます!シャンプーは別の方が担当して下さったのですがとても丁寧でそちらもとても良かったです!素敵な時間をありがとうございました
またよろしくお願いします( ˘˘ )♡
可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
カラーもカットも大満足です!
また来月もよろしくお願いします!✨
本日もありがとうございました。
またよろしくお願い致します☺︎
丁寧に施術して頂き、髪もサラサラになりました!
ありがとうございました🙇🏻♂️またお伺いしたいと思います😊
今回もありがとうございました!
いつも丁寧にしていただけるので安心してお任せすることができます!
またお願いします!
昨日はありがとうございました😊
気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました!
また、行きます‼️
希望通りの色にはならなかったですが希望だった紫の暗めにはなんとなくなってました!
でも家帰ってよく見てみたら染まってないとこがほとんどでした‥‥半分色が違うっていう感じで髪下ろしてるのが恥ずかしかったです。
カラーシャンプー使ってシャンプーしてるのですが3日で色落ちして元の髪に戻りました。3日で色落ちなんて初めてです。ショックです。
丁寧に施術させてもらいました。髪色もイメージ通りでとても嬉しかったです!
希望通りに仕上げていただき、大満足でした^^*
髪質改善の説明も丁寧で分かりやすかったです。
良かったです!
また来ます!
紙質改善のトリートメントを初めて行ったのですが、工程ごとに説明をして頂き分かりやすかったです!
カットカラーも希望通りにして頂いて大満足です!ありがとうございました🥰