QULEONAIL大城 裕麻

QULEONAIL所属・大城 裕麻のメニュー
QULEONAIL所属・大城 裕麻のフォト
QULEONAIL所属・大城 裕麻の口コミ

abc1234さんの口コミ
この度は白のカラグラをして下さりありがとうございました。お話も楽しかったです。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2023年3月3日
大城 裕麻さんからの返信
本日はありがとうございました! 私もお話楽しかったです^_^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年3月3日
由香さんの口コミ
初めて伺いました。前日からの対応にも丁寧に連絡を取ってくださいました。 手際の良い施術と色の相談など気持ちよくしてくださいました。 楽しい時間と丁寧で気分の上がる施術をしていただきありがとうございました。 明日のお仕事ではしっかり見せつけながら、幸せ振り撒きます!
来店日:2022年11月28日
大城 裕麻さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! デザイン気にいっていただけて私も嬉しく思います✨ お仕事で是非見せつけてください🤭 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年11月28日
瑞穂さんの口コミ
初めて行かしてもらいました☆ 2歳のワガママ娘がグズッッたり 椅子に座ったり降りたり(>_<) 迷惑おかけしましたが 子連れOKがとてもありがたいです♪ 手際がよくてテキパキだし お話も楽しかったです! オレンジのカラーグラデーションにしてもらいました。 指の感覚がまだ慣れませんが 爪がもげた指の長さだしもしてもらって 可愛く仕上げてもらいました♪ 又利用させていただきたいです!
来店日:2022年6月2日
大城 裕麻さんからの返信
先日はありがとうございました! 子供ちゃんお利口さんでしたよ😊 数少ない営業日ですが、また機会がありましたらお待ちしております✨ ご来店ありがとうございました!
返信日:2022年6月6日
QULEONAIL所属・大城 裕麻のアピールポイント
※必ず注意事項をご確認頂いてからご同意の上ご予約をお願い致します
◎募集内容◎ ・ハンドワンカラー ・グラデーション・フレンチ(フィルイン施術)¥4400〜 ・フットワンカラー¥4400〜 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。
QULEONAIL所属・大城 裕麻のプロフィール
自宅サロンのためワンコ🐶がいます。犬アレルギー、犬が極度に苦手な方はお断りさせていただきます🙇♀️
- 早く、丁寧に仕上げる事を心がけています☺️✨
- JNEC2級