羽木 隆徒の掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅6分

• たかぽんのプロフィール画像

たかぽんさんの口コミ

ありがとうございました!!とても良かったです!

「夜限定」記載あり。フェードカット×アイロンパーマorロッドパーマ 最高のイケ男に仕上げます💇‍♂️💇‍♂️ ¥0

来店日:2022年5月28日
  • 優士のプロフィール画像

優士さんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもいい感じです。 ラインも入れてくださりありがとうございます!

人気No.1🥇「✂️フェードスタイル✂️」あなたのかっこいいをお作りします。かっこよくしちゃいましょう💪✂️ ¥0

来店日:2022年5月24日
  • Maritaのプロフィール画像

Maritaさんの口コミ

時間測りながらカットされて、モデルなので仕方ないとわかりながらも、こんなに雑な対応は初めて経験しました。 カット後に髪を洗ったりタオルで顔を拭いてもくれずそのままワックスをつけらたりスプレーが目に入ったり散々でした。髪型を伝えるときも会話が全然できてなくて印象が良くなかったです。

来店日:2022年3月25日
  • 雅也のプロフィール画像

雅也さんの口コミ

フェードカットとアイロンパーマをやっていただきました! すごくセットしやすく、理想的な髪型になりました♪ このままの髪型でずっといたい感じです笑 ありがとうございました!!! またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月7日
  • さかのプロフィール画像

さかさんの口コミ

フェードカット初めてで不安でしたが、 自分が思っていたより、しっくりきてよかったです。

【夜限定】カット+ツイストスパイラルパーマorツイストパーマ ¥0

来店日:2022年1月8日
  • トナカイのプロフィール画像

トナカイさんの口コミ

予約していたにもかかわらず、来店してからまたされたあげく施術を勉強会のためキャンセルされました。

来店日:2021年12月11日
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

フェードとツイストを今回お願いしました! 手際の良さと施術中の話がとても面白く心地よい気分になりました! またお願いしたいです! バチバチにかっこよくなるので、是非皆さんも試して見てください!

来店日:2021年12月7日
  • 壮太のプロフィール画像

壮太さんの口コミ

日曜日の夜にありがとうございました!!大変満足しています!また機会がありましたら是非よろしくお願いします^_^

来店日:2021年12月5日
  • いのたくのプロフィール画像

いのたくさんの口コミ

最高の出来でした!またお願いしたいです

【夜限定】カット+ツイストスパイラルorスパイラルパーマ ¥0

来店日:2021年11月29日
  • 龍之介のプロフィール画像

龍之介さんの口コミ

予定とは違う方でしたが、大変満足のいく髪型にしていただきました。またお願いしたいです。

「ベーシックスタイル」流行りの「モテ髪スタイル」💇‍♂️どんなスタイルでも要望でもかっこよく似合わせる自信あります!! ¥0

来店日:2021年11月16日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 いい感じにカットして頂けて満足しています。

「朝カット」9:00~ カットのみ 。朝モデル募集致します!!朝のカットご希望の方はこちらからご予約ください💇‍♂️ ¥0

来店日:2021年10月22日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

時間通りにカットが始まり、30分ほどで仕上げていただきました! カット自体もめちゃくちゃ良いですし、会話してても良い人だなと感じる方でした! また来たいと思えるサロンと担当の方でした! ありがとうございました!

来店日:2021年10月12日
  • 恵梨のプロフィール画像

恵梨さんの口コミ

主人がお世話になりました。 すごく似合っていてビックリ笑 細かいところまで綺麗に仕上げて 下さいました!ありがとうございました!

来店日:2021年9月18日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! 相談もしやすかったです!ありがとうございます!

来店日:2021年9月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

フェードよかったです。

「朝限定」朝フェード!!朝からスッキリ刈り上げ!!フェードカットの方のみ限定。💇‍♂️💇‍♂️💇‍♂️💇‍♂️ ¥0

来店日:2021年8月31日
  • せいいちのプロフィール画像

せいいちさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。 また、機会ありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年8月16日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

要望も聞いてくださり、大変丁寧に施術してもらえました! ありがとうございました!

来店日:2021年8月11日
  • まっさんのプロフィール画像

まっさんさんの口コミ

2回目のカットをしていただきました。 今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました ◎

来店日:2021年8月4日来店回数:2
  • まっさんのプロフィール画像

まっさんさんの口コミ

綺麗なスキンフェードありがとうございました!!

来店日:2021年7月22日来店回数:2
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

ありがとうございます、 気持ちよく過ごすことができました、またお願いしたいです。

来店日:2021年7月21日来店回数:2

HIRO銀座    サンシャイン通り店の詳細情報

• HIRO銀座    サンシャイン通り店の内観・外観1
  • HIRO銀座    サンシャイン通り店の内観・外観2
HIRO銀座    サンシャイン通り店
東京都豊島区東池袋1丁目22-7 瑞光ビル4階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅6分
池袋駅