羽木 隆徒の掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅6分

• 健太郎のプロフィール画像

健太郎さんの口コミ

想像以上に良いカットをして頂き大満足です☺️ こちらの話しも丁寧に聞いて頂き、対応も誠実でとても良い気分になりました✨

「✂️フェードスタイル✂️」あなたのかっこいいをお作りします。かっこよくしちゃいましょう💪💪💪✂️✂️ ¥0

来店日:2021年4月13日来店回数:2

羽木 隆徒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!! そー言っていただけるとこちらも励みになります!! よかったらまだご利用ください! お待ちしております💇‍♂️

• 大希のプロフィール画像

大希さんの口コミ

とてもよかったです! ありがとうございました!

「トーンダウンカラー」白髪染や黒染めなどしたい方におすすめ!!カット込みのカラーです!!ハイトーンはお断りしております。 ¥0

来店日:2021年4月8日来店回数:2

羽木 隆徒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! またお待ちしておりますので 今後ともよろしくお願いします!!

• つかのプロフィール画像

つかさんの口コミ

今回もお世話になりました。 友人の結婚式に出席する為バッチバチに決めていただきました。ありがとうございます!!

来店日:2021年4月5日来店回数:4

羽木 隆徒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!! ご友人様よりもかっこよく出席してください💇‍♂️ またお待ちしております!!

• こーじのプロフィール画像

こーじさんの口コミ

遅い時間までご丁寧にありがとうございました。

「夜限定」金曜予約不可 カット&パーマ 1時間半ほどいただきます。時前にスタイル写真の提示をお願いします💇‍♂️ ¥0

来店日:2021年3月22日

羽木 隆徒さんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこそ遅い時間までありがとうございます!! またお待ちしております!!

• 寛之のプロフィール画像

寛之さんの口コミ

とても丁寧に対応頂いて、仕上がりにも満足しています🎵 羽木さんの人柄も良かったです✨ カラーはとても手際よくきれいにしていただけました。 本当にありがとうございました✨

来店日:2021年3月21日

羽木 隆徒さんからの返信

口コミありがとうございます! この度はご来店ありがとうございます!! 今後もたくさんの人にそう思っていただけるように精進致します! ありがとうございました!!

• しまののプロフィール画像

しまのさんの口コミ

お任せカットでお願いしたのですが、大満足の仕上がりです! 丁寧にスピーディーに対応してくれました!!

「ベーシックスタイル」流行りの「モテ髪スタイル」💇‍♂️どんなスタイルでも要望でもかっこよく似合わせる自信あります! ¥0

来店日:2021年3月19日

羽木 隆徒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!! 良かったらまたご利用ください! お待ちしております!

• しもむーのプロフィール画像

しもむーさんの口コミ

ありがとうございました!短く軽くなりいい感じでした!

来店日:2021年3月17日

羽木 隆徒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!! またご利用ください! お待ちしております!

• ニートのプロフィール画像

ニートさんの口コミ

最高の仕上がりでした とても感謝しています また、お願いします

来店日:2021年3月13日来店回数:2

羽木 隆徒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!! またお待ちしておりますのでよろしくお願いします💇‍♂️

• トモヒロのプロフィール画像

トモヒロさんの口コミ

希望の髪型を伝えたら、細かい所も確認していただいて 安心してお任せ出来ました! カッコいい髪型にしてもらえたので、またお願いしたいと思います。

来店日:2021年3月12日

羽木 隆徒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またぜひご来店ください!お待ちております(^O^)

返信日:2021年3月15日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

大変素敵に仕上げていただきありがとうございます。

フェードスタイルを募集してます!!あなたのかっこいいをお作りします。かっこよくしちゃいます💪💪💪✂️✂️✂️ ¥0

来店日:2021年2月15日

羽木 隆徒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! とってもかっこよくしあげさせていただきました! またのご利用お待ちしております!!

• 勇斗のプロフィール画像

勇斗さんの口コミ

急なお願いに対応して頂きました。 とて上手かったです。

カットモデル募集してます!!どんなスタイルでもかっこよく似合わせる自信あります!よろしくお願いします!✂️✂️🦾 ¥0

来店日:2020年12月7日

羽木 隆徒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! またのご利用お待ちしております😋

• ゆうじのプロフィール画像

ゆうじさんの口コミ

羽木さんにおまかせスタイルにしてみました! 今までのヘアスタイルよりも、清潔感のあるかっこいいヘアスタイルとなりました! また、ワックスの使い方や種類など知識もあり、ご教授いただきました。 トークも、いい雰囲気で居心地が良かったです。

来店日:2020年11月27日

羽木 隆徒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! またのご利用お待ちしております!!

• 大生のプロフィール画像

大生さんの口コミ

雰囲気がとても良かったです。

来店日:2020年11月23日来店回数:5
  • レツのプロフィール画像

レツさんの口コミ

とてもカッコ良い仕上がりになって大満足でした。 ありがとうございました!!

来店日:2020年11月17日来店回数:11

羽木 隆徒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ またいつでも来てください😋😋

返信日:2020年11月19日
  • タロウのプロフィール画像

タロウさんの口コミ

話をしながら趣味に合わせて要望以上の髪型にして頂けました。

カットモデル募集してます!!どんなスタイルでもかっこよく似合わせる自信あります!よろしくお願いします!✂️✂️✂️🦾 ¥0

来店日:2020年11月10日来店回数:2
  • まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

初めて施術をしていただきました。 カットもカラーも大変上手く満足のいくスタイルのしていただきました! ありがとうございます またよろしくお願いします🤲

お好みのカラー、似合わせカラーなんでもやります! ¥1,500

来店日:2020年10月17日来店回数:2
  • タロウのプロフィール画像

タロウさんの口コミ

手際もよく、スタイリッシュな髪型にして頂けました。

カットモデル募集してます!!かっこよく似合わせる自信あります!よろしくお願いします!✂️✂️✂️ ¥0

来店日:2020年10月9日来店回数:2

羽木 隆徒さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひまた担当させてください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年10月12日
  • 栄完のプロフィール画像

栄完さんの口コミ

満足の仕上がりでした! またよろしくお願いします!

来店日:2020年10月7日来店回数:4

羽木 隆徒さんからの返信

ありがとうございました!! フェードすごい似合ってました🤣 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月12日
  • 勇亮のプロフィール画像

勇亮さんの口コミ

最初から最後まで居心地のいい空間を作って頂きました! カットパーマもオーダー通りにして頂きとても良かったです! とても楽しい時間でした! また担当して頂きたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年10月6日来店回数:11

羽木 隆徒さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月8日
  • つかのプロフィール画像

つかさんの口コミ

従業員1人1人が明るく元気があり接客も親しみやすく、お客さんのニーズにしっかりと応え時に提案などをしてくださったので満足いく仕上がりになりました!! また、カットがスピーディーなのに対して丁寧に仕上げてくださるので忙しい時でも空いている時間に予約したら便利だなと感じました。

来店日:2020年10月5日来店回数:4

羽木 隆徒さんからの返信

ありがとうございます! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月6日

HIRO銀座    サンシャイン通り店の詳細情報

• HIRO銀座    サンシャイン通り店の内観・外観1
  • HIRO銀座    サンシャイン通り店の内観・外観2
HIRO銀座    サンシャイン通り店
東京都豊島区東池袋1丁目22-7 瑞光ビル4階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅6分
池袋駅