妊活・婦人科お悩み Moonbowの掲載

妊活・婦人科お悩み Moonbowのメニュー

妊活・婦人科お悩み Moonbowのフォト

妊活・婦人科お悩み Moonbowの口コミ

• mocoさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術はもちろんのこと、気遣いのある温かいおもてなしをしてくださいました。アロマオイルは好みに合わせてブレンドしてもらえます。バキバキに凝ってた背中や腰が楽になりました。ありがとうございました!

moco様

昨日はありがとうございました!
    嬉しい投稿ありがとうございます😊
    上半身がかなりお疲れだったため重点的にほぐさせて頂きました。
    また広島に帰って来られる際は是非お立ち寄り下さい。
    お待ちしております♪

返信日:2023年2月25日
  • candyさんの口コミ

落ち着いたオシャレな雰囲気でちょっとエレガントな時間が過ごせました。接客もすごく細やかで丁寧で、体に良いミネラルウォーターや薔薇水、さらにアフターティーで少し珍しいお茶が飲めたりと惜しげなく、サービスは至れり尽くせりという感じでした。一つ思ったのは説明を聞くときにお出しする水や白湯もミネラルウォーターで出されると、よりお客さんに喜ばれ、評判がより良くなるのではないかな、と思いました。まあそれはそれとして、とても良いひと時を過ごせました。

ibee.様
    この度は遠い所からわざわざお越し頂きありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    水素水に関しては、早速変更させて頂きます!
    ご意見ありがとうございます😊
    またお疲れが溜まった時やローズの香りに癒されたい時はいつでもお越し下さい。
    お待ちしております☺️

返信日:2022年12月29日

丁寧に応対して頂いて、身体もすっきりして良かったです。

の様。
    本日は遠い所からご来店頂きましてありがとうございました😊
    お身体スッキリしたようで良かったです✨
    是非ふくらはぎのセルフマッサージ頑張ってみて下さい♪
    またいつでもご来店下さいませ。
    お待ちしております♪

返信日:2022年10月8日

妊活・婦人科お悩み Moonbowのアピールポイント

【ローズ蒸しテント🌹✨】妊活・生理痛・更年期・子宮筋腫・内膜症などのお悩みの方!広島市内で数少ないオーガニックローズ協会正規加盟店✨安心安全なローズ蒸しを受けられるのはここだけ!ご予約はお早めに♪

Moonbowは妊活・婦人科系お悩みに対応したサロンです☺️

フォレオ広島東より車で5分。
こんな所にサロン!?
知る人ぞ知る隠れ家プライベートサロン。
外観と打って変わって中に入るとリラックス空間へ。

妊活・婦人科系お悩みの方にオススメ!
広島では珍しい「ローズ蒸しテント」が受けられるサロンです。
ローズ蒸し考案のオーガニックローズ協会の正規加盟店ですので、安心安全に受けて頂けます✨

アロマは12種類、フェイシャルパックは6種類からお選び頂けます。
その日のお体やお肌の状態からお一人お一人に合わせたメニューをご提案致します。

無理な勧誘はございません。
安心してご来店下さい。

ホームページはこちらから↓↓

妊活・婦人科お悩み Moonbowのプロフィール

こんにちは!
Natural beauty salon Moonbowのyukaです。
東京・関西のサロンで勤務・店長経験あり。
この度広島でプライベートサロンを始めました。
当サロンではお客様お一人お一人に合わせたメニューを提案させて頂きます^_^
是非リラックス&リフレッシュに1度お越し下さい♪

首・肩、腰
広島では珍しい「ローズ蒸しテント」が受けれるサロンです。ローズの力で根本的な体質改善が目指せます✨ またオーダーメイドアロマトリートメントは12種類のオイルからその日の状態によってブレンドさせて頂きます♪ 日頃頑張っているあなたへ。 ゆったりと過ごせる空間で体質改善&リラックスしませんか?

Natural beauty salon Moonbowの詳細情報

Natural beauty salon Moonbowの内観・外観1

Natural beauty salon Moonbowの内観・外観2

Natural beauty salon Moonbowの内観・外観3

Natural beauty salon Moonbow

広島県広島市東区中山鏡が丘

矢賀駅20分

中山踏切バス停より徒歩10分 広島駅より車で10〜15分

広島市東区
※定休日は不定休です。

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay / au PAY / iD / 交通系IC