妊活・婦人科お悩み Moonbowの掲載

矢賀駅20分

妊活・婦人科お悩み Moonbowの口コミ

• mocoさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術はもちろんのこと、気遣いのある温かいおもてなしをしてくださいました。アロマオイルは好みに合わせてブレンドしてもらえます。バキバキに凝ってた背中や腰が楽になりました。ありがとうございました!

moco様

昨日はありがとうございました!
    嬉しい投稿ありがとうございます😊
    上半身がかなりお疲れだったため重点的にほぐさせて頂きました。
    また広島に帰って来られる際は是非お立ち寄り下さい。
    お待ちしております♪

返信日:2023年2月25日
  • candyさんの口コミ

落ち着いたオシャレな雰囲気でちょっとエレガントな時間が過ごせました。接客もすごく細やかで丁寧で、体に良いミネラルウォーターや薔薇水、さらにアフターティーで少し珍しいお茶が飲めたりと惜しげなく、サービスは至れり尽くせりという感じでした。一つ思ったのは説明を聞くときにお出しする水や白湯もミネラルウォーターで出されると、よりお客さんに喜ばれ、評判がより良くなるのではないかな、と思いました。まあそれはそれとして、とても良いひと時を過ごせました。

ibee.様
    この度は遠い所からわざわざお越し頂きありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    水素水に関しては、早速変更させて頂きます!
    ご意見ありがとうございます😊
    またお疲れが溜まった時やローズの香りに癒されたい時はいつでもお越し下さい。
    お待ちしております☺️

返信日:2022年12月29日

丁寧に応対して頂いて、身体もすっきりして良かったです。

の様。
    本日は遠い所からご来店頂きましてありがとうございました😊
    お身体スッキリしたようで良かったです✨
    是非ふくらはぎのセルフマッサージ頑張ってみて下さい♪
    またいつでもご来店下さいませ。
    お待ちしております♪

返信日:2022年10月8日

チネイザンと背中追加アロマをお願いしました。
    住宅街にある隠れ家サロンという感じで落ち着いた場所でした。
    駐車場も完備されていますが、道が狭く分かりにくい場所にあるので、徒歩で行かせてもらいました。
    近くまでついた時に電話で場所を聞いたら外に出て下さり案内していだきました。
    施術は、足ツボからヘッドまで丁寧にしていただきました。
    ストレッチや食事の話しも教えてもらいました。
    他のメニューも気になりましたので、
    またよろしくお願いします。

幸様。
    本日はご来店ありがとうございました!
    場所が分かりづらく、わざわざ徒歩で来て頂きご迷惑おかけしました。
    お身体かなりお疲れでしたので、是非他のメニューも取り入れながらケアして頂ければと思います😊
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年8月28日
  • MARIさんの口コミ

内臓デトックスについて、無知だったので施術前に丁寧に教えてくださいました。
    勿論、痛い箇所もありましたが、お腹だけでなく、頭から足先までしてくださったので、とてもリラックスでき、全て終わった後は身体が軽くなりました。
    スタッフさんも、素敵な女性でした。次もよろしくお願いします。
    家でできることを教えていただいたので、試してみようと思います。ありがとうございました。

mari様。
    本日はご来店ありがとうございました😊
    お仕事疲れが緩和できたようで良かったです♪
    内臓デトックステラピー(チネイザン)は続けて頂く事でより身体が整っていきます!
    また次回もしっかりとマッサージさせて頂きますのでよろしくお願い致します☺️
    次回のご来店まで、是非セルフマッサージも頑張ってみて下さい✨

返信日:2022年8月21日
  • ケロッピーさんの口コミ

デトックスという言葉に惹かれて予約させていただきました。
    ご自宅の1室がサロンとなっていて、清潔感のあるキレイなお部屋でした✨
    「チネイザン」というお腹のマッサージで、言葉は聞いたことはあったのですが、あまり詳しくは知りませんでした。
    お腹を押さえて痛い所が、つながっている内蔵の弱っている所で、ものすごく痛い所と痛くない所があり、今の自分の体調に合っていて、ビックリしました。
    お腹だけでなく、足のストレッチで足の長さをそろえて下さり、ヘッドマッサージもして下さいました。
    ヘッドマッサージはあまりにも気持ちよくて、されているうちにいつの間にか眠ってしまい、目が覚めた時は気分もものすごくスッキリしていました。
    便秘でお腹が苦しかったのですが、それも解消され、この奥の深いチネイザンを続けていったら体質も変わってとてもいいんだろうな、と思いました✨
    また是非お願いしたいと思いました😌

ポチャッコ様。
    この度は遠い中、お越し下さりありがとうございました!
    便秘の苦しい感じも解消され、チネイザンの良さも実感していただけたようで良かったです☺️
    是非お伝えしたセルフケアもお家でやってみて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年8月13日
  • natsumiさんの口コミ

スッキリしました😊
    定期的に通いたいと思います♪

なっちゃん様。

本日はありがとうございました✨
    スッキリされたようでよかったです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2022年2月12日

広島市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧