初めてお伺いしましたが、施術はもちろんのこと、気遣いのある温かいおもてなしをしてくださいました。アロマオイルは好みに合わせてブレンドしてもらえます。バキバキに凝ってた背中や腰が楽になりました。ありがとうございました!
落ち着いたオシャレな雰囲気でちょっとエレガントな時間が過ごせました。接客もすごく細やかで丁寧で、体に良いミネラルウォーターや薔薇水、さらにアフターティーで少し珍しいお茶が飲めたりと惜しげなく、サービスは至れり尽くせりという感じでした。一つ思ったのは説明を聞くときにお出しする水や白湯もミネラルウォーターで出されると、よりお客さんに喜ばれ、評判がより良くなるのではないかな、と思いました。まあそれはそれとして、とても良いひと時を過ごせました。
丁寧に応対して頂いて、身体もすっきりして良かったです。
【ローズ蒸しテント🌹✨】妊活・生理痛・更年期・子宮筋腫・内膜症などのお悩みの方!広島市内で数少ないオーガニックローズ協会正規加盟店✨安心安全なローズ蒸しを受けられるのはここだけ!ご予約はお早めに♪
⚠️2024年6月9日より産休に入らせて頂きます。
商品購入希望やその他お問い合わせはHPよりお願い致します。
Moonbowは妊活・婦人科系お悩みに対応したサロンです☺️
フォレオ広島東より車で5分。
こんな所にサロン!?
知る人ぞ知る隠れ家プライベートサロン。
外観と打って変わって中に入るとリラックス空間へ。
妊活・婦人科系お悩みの方にオススメ!
広島では珍しい「ローズ蒸しテント」が受けられるサロンです。
ローズ蒸し考案のオーガニックローズ協会の正規加盟店ですので、安心安全に受けて頂けます✨
アロマは12種類、フェイシャルパックは6種類からお選び頂けます。
その日のお体やお肌の状態からお一人お一人に合わせたメニューをご提案致します。
無理な勧誘はございません。
安心してご来店下さい。
ホームページはこちらから↓↓
こんにちは!
Natural beauty salon Moonbowのyukaです。
東京・関西のサロンで勤務・店長経験あり。
この度広島でプライベートサロンを始めました。
当サロンではお客様お一人お一人に合わせたメニューを提案させて頂きます^_^
是非リラックス&リフレッシュに1度お越し下さい♪
広島県広島市東区中山鏡が丘
中山踏切バス停より徒歩10分 広島駅より車で10〜15分