Gallica表参道 ayameの掲載
Gallica表参道 ayameのプロフィール画像

4.5
明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分 / 表参道駅10分

Gallica表参道所属・Gallica表参道 ayameの口コミ

4.5

4.3

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

来店日:2022年1月21日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

一切痛みのない丁寧な施術でした‪𖤐´- 仕上がりも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します‪⸜♡⸝‍‬

来店日:2022年1月15日
  • 琴羽のプロフィール画像

琴羽さんの口コミ

気づいたら終わっていてスピードも早く仕上がりもとても綺麗で良かったです!!

来店日:2022年1月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! デザインの仕方がわからなかったのですが、普段の私のメイクを伝えるとそれに合わせて長さやデザインをアドバイスしてくれました。仕上がりもとても良くてこれで無料は嬉しいです!

来店日:2022年1月12日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

施術中も痛みもなくつけてる?ってほど違和感なくて思っていた時間よりも早く終わり、オフ有りだったのに素早くて丁寧で 可愛い仕上がりになったし満足です(๑>◡<๑) ありがとうございました。

来店日:2021年12月29日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

まつ毛の上がり具合とかはよかったけど施術終わった後のまぶたにテープとかのり?が残ってたのが残念

🌷🐼パリジェンヌラッシュリフト🌷🐼 ¥0

来店日:2021年12月23日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術してくださいました。仕上がりもナチュラルで、良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年12月16日
  • 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

手際良い施術と丁寧な説明で気づいたら眠ってしまうほど快適でした!ありがとうございました!

来店日:2021年10月26日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

パリジェンヌぱっちりあげてくださって大満足です!🌟

来店日:2021年10月19日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

ラッシュリフトありがとうございました^ - ^ 根本から180°上げてもらえると聞きましたが、 ゆるーくカールかかっているかな?くらいでした💦 パーマ剤のようなものも結構ついたまま、終わりになってしまい帰りが少し恥ずかしかったですが、 接遇や対応等は満足です^ - ^ これからも頑張ってください✨

来店日:2021年10月16日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

本当にかわいくしていただけて大満足でした! まつげパーマは初めてでしたが理想通りのまつげにしていただけてよかったです。 ありがとうございました!

💜まつげパーマ💜 ¥0

来店日:2021年7月1日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

今日はありがとうございました! キレイすぎてやばいです 笑 眉毛だけでこんなに変わるんだ!って気づけましたし、感動しかないです😂

🧸⭐️アイブロウWAXスタイリング🧸⭐️[レディース] ¥0

来店日:2021年5月31日
  • Rlaのプロフィール画像

Rlaさんの口コミ

寝た姿勢と起き上がった姿勢の両方で形を確認していただけた点だすごく良かったです。 施術途中でも、形の確認があったのも良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月29日
  • ライスシャワーのプロフィール画像

ライスシャワーさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!左右差など、素人としては分かりませんが何度も調整して頂きました。 毛布を自分でかけたので、かけてくれたら嬉しかったのと、傘のお忘れ物ありませんか、など+α声掛けして頂けたらなお良かったです。真面目で熱心な方だとは汲み取ったので、接客面も少しずつ慣れて行って頂けたらと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月19日
  • エアロのプロフィール画像

エアロさんの口コミ

眉毛をサロンで整えてもらったのが初めてだったのですが、とても綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年5月15日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

丁寧にそして可愛くして頂きありがとうございました。 ケアの方法などもお教えして頂けてよかったです。

来店日:2021年5月14日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊

来店日:2021年5月13日
  • peのプロフィール画像

peさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2021年5月9日
  • しょーちゃんのプロフィール画像

しょーちゃんさんの口コミ

仕上がりに大変満足でした! ありがとうございました!

🧸⭐️アイブロウWAXスタイリング🧸⭐️[メンズ] ¥0

来店日:2021年4月26日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました とても可愛く仕上げていただき満足しております(^^)

⭐️アイブロウWAXスタイリング⭐️[レディース] ¥0

来店日:2021年4月26日

Gallica表参道の詳細情報

Gallica表参道
東京都渋谷区神宮前3-36-19 シェルブール1階 (地図)
明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分 / 表参道駅10分
外苑前駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (paypay)