Gallica表参道 ayameの掲載
Gallica表参道 ayameのプロフィール画像

4.5
明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分 / 表参道駅10分

Gallica表参道所属・Gallica表参道 ayameの口コミ

4.5

4.3

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🌷マツエクアップワードラッシュモデル🌷お問い合わせのみ ¥0

来店日:2022年12月17日
  • パイナップルのプロフィール画像

パイナップルさんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上がりに大満足です!また是非お願いしたいです!

来店日:2022年12月9日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

デザインはとても良く、まつげが傷んでるからケアをした方がいいなどアドバイスを頂けた。施術直後から抜け始めてしまった。ただ、対応が凄くいい!今後に期待です!ありがとうございました

🌼マツエク100〜140本🌼上下OKオフ無料 ¥3,000

来店日:2022年9月3日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありえないくらい良く取れる つけた直後からボロボロ取れる 安さにつられて予約しない方がいいです 別のところでお直しするはめになるので逆に高くつきます 接客は丁寧でした

🌼マツエク100〜140本🌼上下OKオフ無料 ¥3,000

来店日:2022年7月22日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

ゲジまゆを綺麗にして貰えて満足です! ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト⚠️お問い合わせのみ⚠️ ¥0

来店日:2022年6月11日
  • RucoChiのプロフィール画像

RucoChiさんの口コミ

当日予約したのですが、スムーズにやってくれました!! 0円とは思えないぐらい仕上がりに満足してます!! ありがとうございました!!

ハリウッドブロウリフト⚠️お問い合わせのみ⚠️ ¥0

来店日:2022年6月10日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

スピーディーで気遣いが、すごくよかったです! ありがとうございました(^^)

🌷ハリウッドブロウリフト🌷 ¥0

来店日:2022年6月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

接客は丁寧でとても良かったです。施術も出来上がりは良かったのですが、当日中からぽろぽろと落ちてきて、次の日起きた時には大量に取れていました🥲せっかく時間をかけて可愛く仕上げてくださるので、持ちが長くなればいいなと思います💭

来店日:2022年3月18日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

仕上がりはとても可愛くて大満足です!♡ ありがとうございました!!

🌼マツエク120本オフ無料🌼 ¥0

来店日:2022年3月17日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

とても良かったです! また、まつげの状態がいい時に行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年3月14日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧な対応をして頂けました。 素敵なお店で椅子心地がとてもよく寝てしまいました。。 仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月6日
  • 菜帆のプロフィール画像

菜帆さんの口コミ

仕上がりは過去1で良かったのですが、 2、3日で半分ほど取れてしまいました。 下まつ毛は1日で取れました。 すごく気に入ってたデザインだったので残念です。 たまたま接着剤が合わなかったのかなぁ...?と。

来店日:2022年3月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

大変丁寧な施術で、痛みや不快感もなくとても安心してお任せできました。どうもありがとうございました。

🌼マツエク120本オフ無料🌼下まつげ有り ¥0

来店日:2022年3月4日
  • しょうちゃんのプロフィール画像

しょうちゃんさんの口コミ

事前の連絡も丁寧でわかりやすく、とても安心できました✨ デザインも長さも選べて良かったです! 下まつげのエクステは初めてでしたが、自然な感じでとても綺麗に付けて頂きました🍀 仕上がりもとても満足です💕ありがとうございました😊

🌼マツエク120本オフ無料🌼下まつげ有り ¥0

来店日:2022年3月2日
  • 𓆉𝓨𝓾𝓾𓆉のプロフィール画像

𓆉𝓨𝓾𝓾𓆉さんの口コミ

とても落ち着いた空間ですぐ寝てしまいました😂 痛さも全く無くて仕上がりもとても気に入っています❤️‍🔥 ありがとうございました💖

来店日:2022年2月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

オフありでしたがとってもはやくて綺麗につけて頂きました🌱 デザインも選べてよかったです! ありがとうございました🧸

来店日:2022年2月25日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とっても丁寧にやってくださりデザインもとても気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月14日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

とてもきれいです! ありがとうございました。

来店日:2022年2月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも満足です! また機会があればよろしくお願い致します!

🌼マツエク120本オフ無料🌼 ¥0

来店日:2022年2月6日
  • レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしてくださった。 目に染みてないかどうか常に気にしてくださり、こちらが言わなくても乾かしてくれたり気遣ってくれた。 1時間程で終わり、仕上がりも綺麗だった。 リラックスして施術を受けることができた。 今日はありがとうございました!

来店日:2022年1月27日

Gallica表参道の詳細情報

Gallica表参道
東京都渋谷区神宮前3-36-19 シェルブール1階 (地図)
明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分 / 表参道駅10分
外苑前駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (paypay)