齋藤 歩の掲載

齋藤 歩のフォト

齋藤 歩の動画

齋藤 歩の口コミ

ユさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、こんなに話の合うお姉さんは初めてでした!施術が終わるのが惜しいと思えるほど楽しかったです☺︎︎これはリピーターさんも多いだろうと思います。ネイルの出来栄えも満足です!有難う御座いました♪

齋藤 歩のプロフィール画像

齋藤 歩さんからの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます🥺
    私もお話が楽しすぎて、時間が経つのがあっという間でした( ¨̮ )
    お話の続きが気になりすぎるので、また良かったら聞かせてくださいね♪

返信日:2021年4月9日
  • 孝子さんの口コミ

先日はケアとマニキュアをして頂きました。
    手早く丁寧で是非次回はジェルネイルをお願いしたいと思いました。

• るさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。
    施術中もとても楽しかったです。

齋藤 歩のアピールポイント

本日淡路店空きあり‼️占い🔮の出来るネイルサロン【淡路/上新庄に店舗有り】夜23時まで営業💜《バストアップとネイルと脱毛のお店》お子様同伴◎淡路駅徒歩3分★口コミ高評価♡当日予約も大歓迎◎

淡路店《淡路駅より 徒歩3分》

→完全プライベートのマンションサロン
〒533-0014
大阪市東淀川区豊新4-1-1-5F

⁡✔キッズスペース完備で妊娠中~産後までずっと通える⁡
⁡⁡✔ お爪に優しいネイルのオフ#フィルイン により弱い自爪を健康に!⁡
⁡✔ネイルと脱毛がたったの2時間半で終了◎
✔ネイルとアイブロウリフトも同時施術可◎
✔光フォトのフェイシャルメニューもあります

店内はこじんまりとしたグリーン×ホワイトを基調としたワンランク上の隠れ家的空間。

極上のアロマの香りに包まれながら丁寧かつ無駄のない施術。
お客様の”なりたい”を叶えるため、一人一人に寄り添う、丁寧なカウンセリングと施術。

誰にも邪魔をされないゆったりとした時間の流れを感じ、日常の忙しさを忘れられるリッチな癒しを月に1度、お渡しいたします𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓈒𓂂
Instagramでネイルデザイン、脱毛、ブロウリフトを更新中★
⁡---------------------------------------------------------
*全メニュー一人一人に合わせた丁寧な
カウンセリング&ケア付き

*アセトン(溶剤)を使わず、ベース一層残しのフィルインオフにより自爪のダメージを感じることなくジェルネイルを楽しんでいただけます*

【淡路店☆お子様同伴のお客様へ】
◎囲まれた安全なキッズスペース
◎電動バウンサー完備
◎YouTube、キッズアニメの視聴可能
◎オモチャ貸出可能

お子様をご機嫌に遊ばせながらママは綺麗になれちゃいます♪
私が4児のママ👦👧🧒👶なのでお子様のお相手もお任せください。

来店から施術終了までの流れ。
①まずは手指消毒をしていただき、ご新規のお客様にはカルテの御記入をお願いしております。

②オフのありメニューのお客様はフィルインによるオフを開始します。
⦿所要時間約20分
(フィルインとは…ベースジェルを1層残してオフする為アセトンと呼ばれるジェルを溶かすお薬をアルミで巻きません。
お薬によるお爪の乾燥を防ぎ、自爪を削らない為健康なお爪を維持したい方にすごくオススメのオフ方法です。
ですが余りに浮きが激しいお爪にはアセトンでのオフを行う場合があります。)

③お爪の希望の形をお伺いし、長さ形を整えます。
⦿所要時間約15分

④丁寧な甘皮のケア
所要時間約20分
ジェルの持ちを良くするためにこだわりのケアを行います。
こだわりポイントについては施術の際にお話しますね!

⑤デザインやお色を決めて、ジェルを塗っていきます。
⦿所要時間 ワンカラー 約45分
⦿所要時間 アートコース約60分~80分
まずはベース塗布→2度目のベース塗布(お爪に凹凸がある場合などにはしっかりと凹凸を消してあげます。)→カラージェル塗布2回(ムラが出ないように2度塗ります)→アートやパーツを乗せます→トップジェルを塗ります。→最後に爪先やサイドまで全体的に綺麗な形か最終チェックを行い、微調整程度に形を整えます。→エタノールで拭き取り、オイルを塗ります。→写真撮影して終了です⭐

トータル時間
ワンカラー オフあり約1時間40分
ワンカラー オフなし約1時間20分
アートコースオフなし約2時間
アートコースオフあり約2時間30分

⑥お会計をしていただき笑顔でおかえりいただきます。

齋藤 歩のプロフィール

サロン名《Aimee》の由来は《愛される》この単語を選んだのは私が私自身を愛したかったから。あなたのコンプレックス部分がもし爪なら、眉毛なら、お肌なら…貴方が貴方を大好きになれるお手伝いを通じて貴方自身を認めて、他者からの愛を沢山受け取れ愛の器が愛で溢れる人生へと歩める。そんなお手伝いがしたいです。

持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、エレガント、セクシー
丁寧なカウンセリングを心がけており、心との対話にも力を入れております( ¨̮ ) また、お客様のお気持ちを大切に施術中の会話から沢山の《本当は○○したい》という気持ちを感じ取れるように心掛けております◎
オーナーネイリスト

VENUS TotalBeautyの詳細情報

VENUS TotalBeautyの内観・外観1

大阪府大阪市東淀川区淡路4-18-13-101 (地図

淡路駅5分 / JR淡路駅10分 / 下新庄駅15分

姉妹店NEWOPEN♡上新庄店 〒533-0014 大阪市東淀川区豊新4-1-1-5F :(上新庄駅より徒歩7分)

淡路駅
祝 定休日
※9時~18時(最終受付16時30分)
※20時以降のご予約は要相談

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENUS TotalBeauty付近の駅の美容室・美容院を探す