椎山歩 の口コミ・評判

返信率:100%

• ショコラ

2017年03月31日

いつも短時間でキレイにして頂いて満足してます☆
    これからもずっとリピートします(^^)❤

• aya

2017年03月29日

すごく素敵な方で、お話もとても楽しく充実した時間が過ごせました♡また利用させていただきたいと思っています。4月からの新しい環境でも頑張ってください♡応援してます♡お互い頑張りましょう♡笑

• h.jun

2017年03月25日

昨日はありがとうございました^ ^
    上品な感じに仕上がり、とても気にいってます♡
    時間の変更もありがとうございました。
    ずっとおしゃべりしながらも、テキパキとネイルしてくださりあっという間の時間でした♪

• めぐ

2017年03月24日

何年ぶりかのネイル!
    すごい緊張して全然話せてないですが
    明るく清潔で素敵な方です⸜( *´꒳`*)⸝
    ワンちゃんもすごく静かで
    すごく落ち着けました➳♡゛

• 真紀

2017年03月22日

とても可愛くしていただきありがとうございました
    また宜しくお願いします(*^^*)

• アロマ

2017年03月04日

当日予約にもかかわらず メッセージのやりとりからお人柄が伝わる とても気持ちのいい話し方の方と好感を抱き来店。
    予想以上に爽やかで明るくお話上手な方で 話しっぱなしの約2時間でした。
    赤ちゃん、ワンちゃんが全く気にならず プチ女子会のような楽しい雰囲気で施術を受けることができました(*ˊᵕˋ*)
    お直しの依頼にも 快く丁寧に対応してくださいます。
    仕事柄 最初で最後のハンドネイルになりましたが、普通のサロンの半額程度の価格でリピートできるので 次回からはフットネイルをお願いする予定です。

• ゆうりりり

2017年02月27日

道に迷いましたが無事たどりつけてよかったです^_^
    仕上がりも大満足で楽しい時間過ごせました♬
    また次回も利用したいです∩^ω^∩

• かの

2017年02月23日

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧にご対応くださり、とても感動しました。施術中も楽しく会話することができ、とてもリラックスできました。また、テレビをかけていただいていたので、会話が苦手な方も行きやすいところだなあと感じました。ネイル自体も、完成度が高く、友人からとても好評でした。次回もお願い致します(^_^)❤︎

• りさ

2017年02月07日

いきなりの予約だったのですが、メッセージでもすごく丁寧に対応していただけました♪椎山さんも可愛くて優しくてお話ししててすごく楽しかったです♡電車の時間も気にして下さり、丁寧なのにスピーディーな対応してくださったおかげで無事に間に合いました!アットホームな感じもよくてまた来たいなと思えました♪ありがとうございました!またお願いします♡

• ゆっこ

2017年01月24日

定額ネイルをしていただきました。
    子連れだったんですが、
    子供が好きそうな玩具を出してくれました。
    愚図った際も迅速に対応していただき、
    感謝しています。
    ネイルも丁寧で、可愛く仕上がりました。
    次回も宜しくお願いします^ ^

• 金崎瑞希

2017年01月06日

すごく可愛らしくて優しい方で居心地が良かったです!!またいきます♡

• 高見 じゅり

2016年12月27日

メッセージの対応から施術接客全部とても良かったです(*´ー`*)ネイルも思い通りで可愛くて、次もこちらでネイルしようと思ってます!

• ラピ太

2016年10月25日

とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました(^^)お話もとっても楽しかったです♡子供にいるのにあんなにリラックスしてネイル出来たのは初めてです!本当にありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

• 2016年10月25日

とても可愛い仕上がりにしていただきまたお願いしたいです^^

• みくい

2016年10月04日

対応も丁寧にして頂き、優柔不断で悩んでたのを一緒に考えてくれて仕上がりもとても気に入りました☺️またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

• るり

2016年09月01日

お直しで行かせていただきましたが
    本当にスピーディーにして頂いて
    料金もかかりませんでした。
    お値段も普通の所より安いですし これからも通いたいと思います!♪ ありがとうございました!

• 山中彩生

2016年08月31日

予約した時すぐに返事が返ってきて予定を決めやすかったです‼︎
    あと急な要望変更にも丁寧に接していただけて、満足いくネイルに仕上がりました‼︎✨
    次はまた春休みくらいに行かせていただきたいです
    今回はありがとうございました‼︎