HAIR CARE ONE Beauty武士沢ヤスヒロ 髪質改善/KEMA
あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅8分 / 青葉通一番町駅5分
HAIR CARE ONE Beauty所属・武士沢ヤスヒロ 髪質改善/KEMAのメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
HAIR CARE ONE Beauty所属・武士沢ヤスヒロ 髪質改善/KEMAのフォト
HAIR CARE ONE Beauty所属・武士沢ヤスヒロ 髪質改善/KEMAの口コミ

Ucakoさんの口コミ
「秋っぽく〜」というざっくりとしたとお願いだったのにも関わらず、予想以上に可愛い色にしていただきました😂❤︎ 応対も丁寧で、とっても楽しい時間が過ごせました!また必ず伺います😊
来店日:2019年9月1日
武士沢ヤスヒロ 髪質改善/KEMAさんからの返信
嬉しい口コミもありがとうございます🙌✨ オレンジカラーで秋っぽさが一気に出ましたね♡ すごく可愛かったです😊 また次回もオススメのカラーを準備してお待ちしてまっす!♪
返信日:2019年9月4日
るこっくさんの口コミ
先日はお世話になりました。 事前の予約でのやりとりから、とても親切で丁寧な印象を受けていました。 実際にお会いし、少し悩んでいたカラーの相談をさせていただいた時もやはり丁寧でしっかりとお話を聞いてくださりました。 説明もわかりやすかったです。 そしてカラーの仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!! すごく気に入っています!! ありがとうございました。
来店日:2019年3月2日
武士沢ヤスヒロ 髪質改善/KEMAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ カラー気に入ってもらえたようで、凄く嬉しいです✨ ブリーチでハイライトを入れたので、 色落ちも楽しめると思いますよ(*^-^*) また、お待ちしてます🙆 口コミもありがとうございました!
返信日:2019年3月6日
HAIR CARE ONE Beauty所属・武士沢ヤスヒロ 髪質改善/KEMAのアピールポイント
【!!急募!!】🇰🇷韓国発🇰🇷 仙台初上陸✈️髪質改善湿熱トリートメントの施術モデル募集✨
【3月4・5・6日限定】 🇰🇷韓国発🇰🇷 \\仙台初上陸// ✴️KEMAトリートメント✴️ 最新髪質改善トリートメントの施術モデルさん募集です🙏✨ ・トリートメントのみ ・カラー/パーマ/縮毛矯正との同時施術可能◎ 材料費のみ頂戴致します。
HAIR CARE ONE Beauty所属・武士沢ヤスヒロ 髪質改善/KEMAのプロフィール
最新トリートメントの練習モデルを募集中です。 最新髪質改善トリートメントでワンランク上の仕上がりに導きます。
- デザインカラー、カラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
- 日程、時間はご連絡後に調整させていただく場合がございます。 ご了承下さいませ
- エリアマネージャー
- 男性

![[新規]【お身体が疲れやすい方専用!】『自律神経改善プラン』初回 ¥3980 仙台駅近](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/Qyc2148jlakj55Qll1FXzxgSzE5j79CP/1/db8299760f5f7ff6afb7c9209396f52b8ae7fb66ddc2cec5036121bfa4c27f74.jpg)