てめえの爪可愛くしてえはつね ♡

はつね ♡のメニュー
現在予約を受け付けていません
はつね ♡のフォト
はつね ♡の口コミ

みさえさんの口コミ
成人式のネイルをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧でデザインも希望通りの仕上がりで嬉しいです!! ありがとうございます✨✨ 施術中もとても楽しい方でした!! またお願いしたいです🎀
来店日:2025年1月11日
はつね ♡さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻✨ 大切な日のネイルをお任せいただき幸せでした! ご成人おめでとうございます! またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年2月11日
nonさんの口コミ
先日はありがとうございましたm(_ _)m とても話しやすく、仕上がりもとても綺麗でした! また機会があれはよろしくお願いします!
来店日:2024年10月7日
はつね ♡さんからの返信
お返事が大変遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻♀️💦 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️ またお待ちしてます💖
返信日:2025年1月8日
haruさんの口コミ
とても話し上手で聞き上手な方で、楽しくあっという間な2時間でした💅✨ ワンカラーで、色味に迷ってしまいましたが、何色も試し塗りしてもらったおかげで、満足のいく仕上がりになり感謝です! スピーディーかつ丁寧でした! また予定が合う時はぜひ利用したいです( ◠‿◠ )🧡
来店日:2024年10月3日
はつね ♡さんからの返信
お返事が大変遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻♀️💦 こちらこそありがとうございます! またお会いできると嬉しく思います💖 ありがとうございました!
返信日:2025年1月8日
はつね ♡のアピールポイント
3月〜価格変更いたしました🙇🏻♀️小松駅明峰駅から車5分🚗 カラフル🎨/ポップ🌼事前カウンセリング大歓迎💌メニュー要確認🙏🏻お気に入り登録してね~🫶🏻
《POPなデザインネイル人気です☺️💖🎶》 ミニモ限定メニューあり! ぜひよろしくお願いいたしします🙇🏻♀️❤️🔥 すぐ予約OKです🆗👌🏻 実家アパートの生活感あふれる私のお部屋で施術いたします。 友達のお家に遊びに行くような気持ちでお越しください🌼 (生活感苦手な方はご遠慮ください) ※最終受付19時半 ※前日予約は午前中にお願いいたします 他の媒体からも受け付けていますので ご予約が重複してしまった場合は 日時の変更をお願いさせていただきます🙇🏻♀️ 連絡がつかない場合はキャンセルさせていただきますので メッセージ等はご確認お願いいたします。
はつね ♡のプロフィール
はじめまして!こんにちは! まだまだ未熟ですが、 日々勉強頑張ってます☺️✌🏻
- 個性派ネイル、手描きネイル
- メニューに詳細ありますのでご覧ください!
- ハンドメイド、(ビーズアクセ・編み物)
- ネイリスト検定3級、2級
てめえの爪可愛くしてえの詳細情報