40%以上オフ!ミニモSALE
明峰駅20分

はつね ♡の口コミ

• みさえのプロフィール画像

みさえさんの口コミ

成人式のネイルをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧でデザインも希望通りの仕上がりで嬉しいです!! ありがとうございます✨✨ 施術中もとても楽しい方でした!! またお願いしたいです🎀

❤️‍🔥フルアート❤️‍🔥カラフル&ポップなデザインネイル🎨🌼他店オフあり ¥6,900

来店日:2025年1月11日

はつね ♡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻✨ 大切な日のネイルをお任せいただき幸せでした! ご成人おめでとうございます! またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月11日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m とても話しやすく、仕上がりもとても綺麗でした! また機会があれはよろしくお願いします!

💖5本アート💖カラフル&ポップなデザインネイル🎨🌼5️⃣オフあり ¥6,400

来店日:2024年10月7日

はつね ♡さんからの返信

お返事が大変遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️ またお待ちしてます💖

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても話し上手で聞き上手な方で、楽しくあっという間な2時間でした💅✨ ワンカラーで、色味に迷ってしまいましたが、何色も試し塗りしてもらったおかげで、満足のいく仕上がりになり感謝です! スピーディーかつ丁寧でした! また予定が合う時はぜひ利用したいです( ◠‿◠ )🧡

⭕️ワンカラー⭕️ ¥4,500

来店日:2024年10月3日

はつね ♡さんからの返信

お返事が大変遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 こちらこそありがとうございます! またお会いできると嬉しく思います💖 ありがとうございました!

• 悠香のプロフィール画像

悠香さんの口コミ

全然デザイン決めてなかったにもかかわらず、一つ一つ色味やどんな風になるかを一緒に考えてくださってとても助かりました💫 普段あまりお客さんにしないようなデザインだったと思うのですが本当に綺麗に丁寧にネイルしてくださいました!可愛すぎてずっと爪ばっかり見てしまいます👼 とっても話しやすくて楽しい時間でした!またお願いします!

❤️‍🔥フルアート❤️‍🔥カラフル&ポップなデザインネイル🎨🌼オフあり ¥6,900

来店日:2024年8月14日

はつね ♡さんからの返信

お返事が大変遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 うれしいお言葉ありがとうございました! またお待ちしてます💖

返信日:2025年1月8日
  • にしじまのプロフィール画像

にしじまさんの口コミ

3日ほど前に爪が折れてしまったのですが、真剣に相談に乗って下さって当日はとてもかわいい爪にして下さりお話もとても楽しかったです!

❤️‍🔥7月限定価格❤️‍🔥カラフル&ポップなデザインネイル🎨🌼10本アート🔟オフなし ¥4,000

来店日:2024年8月7日来店回数:2

はつね ♡さんからの返信

お返事が大変遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 こちらこそお話楽しかったです!✨ またお待ちしてます💖

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とってもかわいいネイルにして頂きました!デザインを決めるときには、親身になって考えて下さったので、お気に入りのデザインになって、とても満足しています(^^)たくさんお話ししながら施術して頂いたので、時間があっという間でした。ありがとうございました♪

来店日:2024年7月20日

はつね ♡さんからの返信

お返事が大変遅くなってしまってごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 またいつでも待ってます💖

• みのプロフィール画像

いろんなデザインを相談しながらやっていただいて、とても可愛くなりました🎀 理想通りの仕上がりです❕ お話も面白くてとても楽しい時間でした! また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

💛モデル様募集💛カラフル&ポップなデザインネイル🎨🌼オフあり ¥4,500

来店日:2024年7月8日

はつね ♡さんからの返信

お返事が遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました! たくさん相談させていただけたおかげで 可愛く仕上げることができて幸せです🫶🏻 またぜひお会いできると嬉しいです✨

返信日:2024年7月20日
  • デヨンのプロフィール画像

デヨンさんの口コミ

とても話しやすい方で、試しに実際に色をぬって下さったり、 細かい部分まで気を遣っていただき理想のネイルになりました! 楽しい時間を過ごす事ができ、とても感謝しています! ありがとうございました✨

❤️‍🔥モデル様募集❤️‍🔥カラフル&ポップなデザインネイル🎨🌼10本アート🔟 ¥3,500

来店日:2024年5月21日

はつね ♡さんからの返信

楽しい時間をありがとうございました🫶🏻 一緒に作り上げたネイルで ハッピーな気持ちをお届けできていたら嬉しいです☺️ ありがとうございました✨

返信日:2024年5月23日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました🧚‍♀️🌈 施術中、会話が楽しく時間があっという間に過ぎてました🎶 ネイルもとってもかわいく仕上げてくれて満足です🥰✨ また機会があればお願いしたいです🎶

来店日:2024年4月25日

はつね ♡さんからの返信

お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ また機会があればよろしくお願いします🫶🏻

返信日:2024年5月23日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

めっちゃ楽しい時間でした!可愛いくしてくださって、 可愛い爪ずーと見てます笑

来店日:2024年3月14日

はつね ♡さんからの返信

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました😂🫶🏻気に入っていただけてよかったです!ぜひまた機会がありましたら、お会いできるのをたのしみにしてます!💖

返信日:2024年3月15日
  • mのプロフィール画像

素敵なネイルありがとうございました!可愛いネイルでお気に入りです🥰

❤️‍🔥モデル様募集❤️‍🔥カラフル&ポップなデザインネイル🎨🌼10本アート🔟 ¥3,000

来店日:2024年2月6日来店回数:2

はつね ♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しいお言葉励みになります! またぜひお越しください😌

返信日:2024年2月6日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

ゴテゴテもりもりが大好きなので超嬉しかったです! 物凄く可愛くして頂き、ありがとうございました! また宜しくお願い致します。

来店日:2024年2月5日

はつね ♡さんからの返信

楽しいお時間をありがとうございました🫶🏻 ぜひお爪お守りいただいて、 またお会いできることを楽しみにしてます😌✨

返信日:2024年2月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもお店だと緊張してしまいますが、とても話しやすくて楽しく過ごせました!ネイルのデザインも一緒に考えて下さり満足できる可愛いネイルになってて嬉しいです☺︎ また機会があればよろしくお願いします^^

💚モデル様募集💚1月限定先着3名!カラフル&ポップなデザインネイル🎨🌼4本アート4️⃣ ¥2,200

来店日:2024年1月17日

はつね ♡さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🎶☺️ ぜひぜひお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月18日
  • (〃ω〃)のプロフィール画像

(〃ω〃)さんの口コミ

とっても可愛くして下さり満足しています✨ お話も楽しくてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです💞

💖モデル様募集💖12月限定先着3名!カラフル&ポップなデザインネイル🎨🌼6本アート6️⃣ ¥1,800

来店日:2023年12月18日

はつね ♡さんからの返信

本日は楽しいお時間を過ごさせていただき ありがとうございました!✨ またぜひお越しください🫶🏻

返信日:2023年12月18日
  • えなぷのプロフィール画像

えなぷさんの口コミ

とても気さくで優しい方でした!またぜひよろしくお願いします!!

おすすめ!ミニモ限定価格!🌼フラワー(オフなし)🌼 ¥3,000

来店日:2023年7月3日

はつね ♡さんからの返信

お返事遅くなってすみません🙇🏻‍♀️ 本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしてます🫶🏻

返信日:2023年7月24日
  • 珠貴のプロフィール画像

珠貴さんの口コミ

ネイルありがとうございました!! 可愛いネイルにしてもらって、話もたくさんして楽しかったです!😆 また機会があったらお願いしたいです!

🫧ミニモ限定価格🫧ワンカラー(オフなし) ¥2,000

来店日:2022年9月13日

はつね ♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ お話たくさんしてもらって楽しかったです🫶🏻 ぜひまたお会いできると嬉しいです!☺️💖

返信日:2022年9月15日
  • もずくのプロフィール画像

もずくさんの口コミ

初めてお会いしたと思えないくらい話しやすくて、 ついついワガママ言って色んな色を見させてもらって一緒に色を決めてもらいました! おかげでとっても可愛いネイルになりました! ありがとうございます!また利用できる機会があったら是非利用したいです!

🫧ミニモ限定価格🫧ワンカラー(オフなし) ¥2,000

来店日:2022年7月24日

はつね ♡さんからの返信

嬉しいお言葉だらけ…🥹 心からありがとうございます! ぜひまたお待ちしてます!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月24日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張していましたが 優しい雰囲気の方で 親近感を感じるお部屋で安心して過ごせました! ネイルデビューできて嬉しかったです(*^^*)

🫧ネイルデビュー🫧ワンカラー(オフなし) ¥3,000

来店日:2022年4月29日

はつね ♡さんからの返信

ミニモはじめてのお客様でした🥲❤️‍🔥 喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございました! またお待ちしてます💫

返信日:2022年5月3日
  • 1

てめえの爪可愛くしてえの詳細情報

てめえの爪可愛くしてえ
石川県小松市梯町