ものすごく丁寧にカットしてくださいました!
カラーも、金髪から黒髪への変更だったのですが、ムラがないようにととても丁寧に塗ってくださいました!
とても綺麗なショートヘアになり、予約して良かったと思っております!ありがとうございました!
とても丁寧にカットしてくださいました。
細かい要望にも応えていただきありがとうございました。
かなり髪がうねっていましたが、綺麗になりました!ありがとうございました!
すごく丁寧にカラー、シャンプー、カットしてくださいました!!シャンプー特に、、マッサージしながらで最高でした!髪が軽くなりました♪お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。またお願いします!
知識が豊富で安心してお任せできました。
翌日も引き続き髪の調子が良くてよかったです!
またサロンもオシャレで快適でした!
大変ていねいにカウンセリング&施術していただきました!以前、縮毛矯正をして、毛先が鋭利になりずきていましたので、今回の施術で、しなやかで、かつ整った美髪にしていただきました。事前にじっくりカウンセリングもしていただいたので嬉しかったです。ありがとうございます!
とても丁寧に施術してくださりカラーもカットも大満足でした!ありがとうございます🥲💖
いつもの美容院が空いてないのでminimoで探すことに。
カットで失敗されたくないと思い、歴が10年以上で口コミも良く信頼できそうだなと思ったので予約しましたが、仕上がりが微妙すぎました…
毛の長さが均等じゃない部分が多々あり、仕上げ前に気付いて少し整えていただきましたが、(そこだけじゃないんだよなぁ…😭)と思いながら悲しい思いでした。
後日いつもの美容院に駆け込み、修正しました。
また、スタイリングも『くびれ風で外ハネっぽく』をオーダーしたのですが、26mmのコテでグイングインに外ハネされて、全く流行りの仕上がりになりませんでした。
ショートやボブを得意とするならば、その辺のスタイリングを習得して欲しいと思いました。
前髪のオイルもべったりつけられて悲しかったです。
一緒に似合うスタイルを相談して探しつつ、やりたいイメージを丁寧に聞いてくれたので理想以上の髪になりました。ありがとうございました😊
この度は素敵なカット、カラーに仕上げてくださりありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
夏らしいオレンジになってカラーもドンピシャでめちゃくちゃ嬉しいです!またお願いします!
急な予約にもかかわらずミニモでのやり取りも親切にしていただき、カウンセリングからとても細かくこちらの希望を聞いてくださりカットから髪質改善まで丁寧に施術していただけました。難しい状況の私の髪でも思い通りにしていただけてお話も楽しく大満足です。ありがとうござました( 'ᢦ' )
とても丁寧に傾聴し、現在の髪の毛の状態を説明して下さり、
髪の癖の強い所や傷んでいる所を確認して、慎重にお薬を塗って下さりました。
仕上がりも、とても満足しています。
お話も楽しくて施術も丁寧でした!
ロングからショートにしてもらいました。
私の想像よりもショートで少し驚きましたが、綺麗にまとまってます。
当日の予約でしたが、ご丁寧に施術していただきました。
髪の履歴やダメージ具合等を細かく確認してくだり、ご説明もわかりやすかったです。
お話も楽しくて居心地が良く、あっという間でした。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず素敵なご対応とても嬉しかったです!
髪の仕上りもとても気に入っています。
新規で来店しましたが、またお願いしたいと思いました。
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
髪質や骨格を考えてカットして下さり、毎日のヘアセットも以前より良い感じにできるようになり嬉しいです。
カラーも思い描いていた自然な色味で素敵です。
急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました!
楽しかったです!
いい感じにしてくださいました!
またよろしくお願いします!
話しやすくてカラーやカットのデザインも悩みに合わせ一緒に考えてもらい、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
本日は急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪質改善は初めてでしたが、髪の毛もサラサラになりとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!