suu 下北沢所属・大人女性ショート 髪質改善/川間将彦の掲載

下北沢駅5分 / 新代田駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

suu 下北沢所属・大人女性ショート 髪質改善/川間将彦のメニュー

suu 下北沢所属・大人女性ショート 髪質改善/川間将彦のフォト

suu 下北沢所属・大人女性ショート 髪質改善/川間将彦の口コミ

めろさんの口コミ

丁寧な接客と満足のいくスタイリング、ありがとうございました!…>_<…ヘアカラーも暗めのアッシュで、カラー時の、しみに気を配ってくださって、すごく素敵な髪に仕上げてもらいました*\(^o^)/*撮影もアドバイス等頂いて、素敵な写真いっぱいありがとうございました!

• みゅうかさんの口コミ

前日での予約だったけど丁寧な対応をしてくれて
    仕上がりもすごく気に入りました!

• なさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、カウンセリングから丁寧で、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださりとても安心しました!
    突然のことだったのにカラーもOKと言ってくださり、
    仕上がりもとってもサラサラになってカラーもちょうどよく、なによりも明日からも同じスタイリングできそう!と思うことができてとっても嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

suu 下北沢所属・大人女性ショート 髪質改善/川間将彦のアピールポイント

大人女性のショートスタイル、メンズのパーマスタイルが得意です。

【はじめに】

いつもたくさんのメッセージありがとうございます。
2024年4月1日リニューアルオープン致しました、
『suu下北沢』でスタイリストをしています。
半個室のお席でマンツーマン接客のサロンです。

*5/21(火)予約枠を新たに開放しました。

表参道界隈や海外でも美容師を経験して2024/05/01から新天地、下北沢で働き始めました。
よろしくお願いいたします!

まだメニューは少ないですが順次メニューも増やしていきます、
*撮影モデル募集は現在行なっておりませんが今後募集していきたいと思います。

【オススメメニュー】

・髪質改善
髪質改善メニュー「シームレス」は特にオススメしています。
髪のクセに伴うボリュームや、ゴワつきを抑え、加齢と共に失われたハリやコシを改善。
縮毛矯正とは差別化を図った、アルカリフリーの優しい薬剤ですので、ダメージを気にせず施術出来るのも大きな特徴です。

・大人女性のショートスタイル
20代後半〜30代後半に向けたショートスタイルの提案が得意です。
髪質や骨格、ファッションやライフスタイルに合わせて似合う髪型をご提案いたします。

【出勤日】
月火   休み
水〜日 10:00〜21:00

【支払い方法】
クレジットカード使用可
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover

電子マネー使用可

suu 下北沢所属・大人女性ショート 髪質改善/川間将彦のプロフィール

2023年4月1日リニューアルオープン
『 suu 』Shimokitazawaでスタイリストをしています。

東京都の表参道エリアで9年美容師をしたのち
バンクーバーでも1年美容師をしていました。

イヤリングカラー、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス
オススメは髪質改善メニューの「シームレス」です。 特徴として ・髪の広がりをおさえ、収まりを良くしてくれる。 ・髪に指通りや艶を与えてくれる。 ・髪のハリコシの減少を回復。 ・アルカリフリーなのでダメージはほとんどゼロ。 ヘアスタイルは勿論、「価格」以上の「価値」を御提供致します^ ^
写真、映像、料理、読書、パン作り

suu 下北沢の内観・外観1

suu 下北沢の内観・外観2

suu 下北沢の内観・外観3

suu 下北沢

東京都世田谷区代田6-12-1 アルページュ下北沢1F (地図

下北沢駅5分 / 新代田駅10分

川崎駅、京急川崎駅

下北沢駅
月 定休日
火 定休日
*月火休日
*基本的に出勤日は水〜日となります。
*撮影関連の仕事もしているため水〜日もサロンに出ていない日があります、予めご了承ください。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suu 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す