ヘア&カフェ ♡リエットの掲載
ヘア&カフェ ♡リエットのプロフィール画像
Hair×Cafe Lieto ヘアーカフェ リエット ヘア&カフェ ♡リエット

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

ヘア&カフェ ♡リエットの口コミ

• ayakaさんの口コミ

アットホームなサロンでとても良かったです。
    セーブル100本でしたが、ナチュラルで
    とても気に入りました♡
    ドリンクのサービスなど気遣いが素晴らしかったです(*^^*)
    ありがとうございました♡

• はるはるさんの口コミ

初めて行きましたが。
    施術に、入る前にしっかりとした。
    カウンセリングで他店で経験した事がないぐらいにしっかりと納得してもらうと言う姿勢が素晴らしいなぁ〜〜と感じました。
    とっても丁寧で自睫毛の様な軽さで違和感なく
    て、満足してます。
    お土産に温かいドリンクも頂いて
    とっても美味しかったです。

• かどたさんの口コミ

口コミが遅れてしまいましたが、施術から約2週間経った今でもほとんどエクステが残っていて、大変満足しています!
    マツエクデビューでしたが、丁寧にマツエクについてやケアについて教えて頂きました(o^^o)
    まつげ美容液でまつげを育てて、またリペアをお願いしたいと思ってます♪
    またよろしくお願いします✨

丁寧にいろいろ教えていただいてありがとうございました!!
    お仕事頑張ってください!

とても丁寧な接客でした⑅︎◡̈︎*
    また行かせていただきます♡︎( ´ ` )

• あにゃすけさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)デザインが決まらくて迷っていたら、色々アドバイスしてもらい思っていた仕上がりになりました!毛の長さやカールも、直接目に当てて確認して頂いたり…今まで行っていたお店より丁寧でしっかり説明してもらえて、一番よかったです(^^)初めてLカールにして持ちが気になりますが、取れ始めたらまた来たいと思います!

ぁにゃすけ様★

初めてのLカール、その後いかがでしょうか?
    タレ目のデザインがお好みということでカールの調整をした仕上がりとなっていますので、もし気になる点等ございましたら、またのご来店時に遠慮なくご相談して頂ければと思います∩^ω^∩お忙しい中コメント頂けてとても嬉しいです◌ ͙❁˚

返信日:2018年1月16日
  • mikiさんの口コミ

こちらの都合で当日に時間変更をお願い
    したのに、快く受けて下さって本当に
    助かりました♪エクステも自分の思い通りにして
    もらえたので本当によかったです♡
    ありがとうございまさした(*´ω`*)

原田様★

先日はご来店、ぁりがとうございました♪
    遠くからのご来店で、移動中の出来事でバタバタしてしまっているところ、早くからご連絡を頂き当店はとても助かりました◌ ͙❁˚エクステの太さが前回と少し異なりますので、ご希望通りに仕上がっていたならいいのですが…またご機会ございましたらいつでもお越しください(•͈⌔•͈⑅)♡

返信日:2018年1月16日
  • ちぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、まつげの状態も気に入りました。
    ありがとうございました!また、よろしくおねがいします!

ちぃちゃん様★

せっかくコメント頂きながら返信が遅くなってしまい、申し訳ございません( ; ; )
    いつも持ちがあまり良くないとのことでしたので、今回の持ちが気になります。
    濃いのがお好きということで太さを1番太いものにしており、個人的にはお似合いの濃さだったと思いましたが、また何か気になることがあればご相談伺いながら変更等していきたいと思っております◌ ͙❁˚
    また是非いらしてくださいね˙ᵕ˙♡

• はるなさんの口コミ

要望がたくさんだったのにもかかわらず、
    いろんな提案をしてくださり満足な仕上がりにしてくださいました❤︎またいきます(^^)!

ぽん様★

返信が遅れてしまい申し訳ございません( ; ; )
    2回目のエクステという事でしたが、デザイン、カール等まだまだ気になる事があればご相談頂ければと思います(o^^o)またのご来店、心ょりお待ちしております★

返信日:2018年1月12日

とても丁寧にしていただきました。
    色々とデザイン考えてくれて
    また機会あれば行かせていただきたいです。

M様★

返信が遅くなってしまい、大変失礼いたします( ; ; )
    今回Dカールで太さも太めにされていますがその後大丈夫だったでしょうか?( ˃̵͈ ˂̵͈ )100本コースでしたのでそろそろ取れが気になる頃かと思いますので、ご機会あればまたいらしてくださいね◌ ͙❁˚

• ゆりえさんの口コミ

成人式の為に初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き想像通りのデザインになりました!ありがとうございます☺️また機会がありましたら利用したいです♪

ゆりぇ様★

せっかくのコメント、返信遅れてしまい申し訳ございません( ; ; )
    成人式は楽しめましたでしょうか?*♬೨̣̥
    ゆりぇ様の晴れ舞台に携わることが出来、とても嬉しく思います(o^^o)また機会がございましたら是非ご来店くださいませ★

• 3434さんの口コミ

初めてのカラーエクステで何色にするか迷っていたのですが似合う色味など親身になって相談に乗って頂けました♡
    オフもオンもとても丁寧で、最後のチェックは念入りにして下さり安心しておまかせできました٩( ᐛ )( ᐖ )۶
    ありがとうございました◌ 。˚✩

3434様★

終始笑顔でご来店頂き、しっかりお話しを聞いて頂けたので私もご説明等しやすく助かりました◟̊◞̊
    まつ毛も沢山でおめめもパッチリされていて、カラーがとても良くお似合いでした♡
    また機会がありましたらご来店頂ければ幸いです*◌¨̮͚ *.゚

返信日:2017年12月26日
  • shioriさんの口コミ

あまりマツエクはつけたことがなかったんですけど
    つけてもあまりしっくりこなくて(_ _).。o○
    今までで一番良い!と思いました^_^
    マツエクハマりそうです♫
    なかなか子供がいるので頻繁には行けないかも
    ですがまたお願いしたいです^_^
    ドリンクもありがとうございました♫♫
    風邪ひかれてそうな感じだったので
    お身体に気をつけて下さい^_^

shimsi様★

返信が遅くなってしまい申し訳ございません( ˃̵͈ ˂̵͈ )
    一番よかった!が私にとってすごく励みの言葉で、コメントとても嬉しいです♡
    お子様がいる大変さは少しながら私も分かりますので、またお時間ご都合良い時に是非またいらして下さいね★
    ご来店ぁりがとうございました◌ ͙❁˚

返信日:2017年12月26日
  • ひいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(^_^)施術後サービスして頂いたドリンクもおいしかったです。

• さやさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    前に違うところでマツエクを初めてした時とは
    全く違ってつけてる感じ全然しなくて取れることもなく
    感動してます(〃ω〃)!!
    曖昧な伝え方でも1つ1つ優しく聞いてくださって
    理想通りのマツエクになって良かったです!!
    ありがとうございました♫またよろしくお願いします!

さや様★

返信が遅くなり申し訳ございません(><)
    こちらこそ、遠いところお越しいただきぁりがとうございました♡大切な晴れ舞台のお手伝いをさせて頂き、また気に入って頂けてとても嬉しいです(๑>◡<๑)
    またヘアでもお待ちしておりますので、こちらに来られる際はお立ち寄り下さい♪

返信日:2017年12月18日

あたたかい雰囲気で、素敵なお店でした。細かくカウンセリングをして下さり丁寧な施術で、爆睡してしまいました。お持ち帰りのドリンクに癒され、短い時間でしたが楽しいひとときでした。ありがとうございました!

• 澪奈さんの口コミ

左右のまつげの生え方が違うところもふまえて、デザインを一緒に考えてくださり嬉しかったです! 今まで一番気に入ったデザインでした( › ·̮ ‹ ) 帰り際冷えましたが、暖かい飲み物のお陰で助かりました!
    またきたいです!

澪奈様★

今回在庫処分メニューでしたので、長さが限定されてしまいましたが、満足頂けていて安心しました( ˃̵͈ ˂̵͈ )
    長さが長いのでバラつき取れ等が気になる場合もございますので、またご来店頂けたならその都度ご相談頂ければと思います˙ᵕ˙♡ブラウンお似合いでした♪

返信日:2017年12月9日
  • ななみさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、分からないことだらけでしたが熱心にカウンセリングしてくださいました❤︎仕上がりもとても満足なのでまた利用します^^ありがとうございました!

ななみ様★

画像を見せて頂きましたのでとてもご希望のデザインが想像しやすく、また満足頂けて嬉しいです♡
    在庫処分メニューのため長さの縛りがありましたが、まもなくブラウン10〜13ミリの長さでのメニューが追加となりますので、当店アプリの方で確認して頂ければと思います◌ ͙❁˚今回のメニューでの予約もしばらく受付ておりますので、またいつでもご来店ください^^♡

返信日:2017年11月23日

初めてのマツエクでしたが丁寧な説明のおかげで、安心して施術を受けることがでにました。
    たくさんアドバイスをいただきデザインを決めたため、出来上がりも大大大満足です!
    本当にありがとうございました

香織様★

先日はご来店ぁりがとうございました❣️
    前撮りだとお伺いしていましたので、初めてのエクステで理想に近づけられているか心配もありましたが、満足して頂けていた様子で安心しました♡また分からないこと、気になること等、いつでもご相談くださいませ◌ ͙❁˚
    お忙しい中、コメント頂きぁりがとうございます( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡

返信日:2017年11月23日
  • みかさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂けたので、安心して施術を受けることができました(^o^)/
    思っていた以上の仕上がりで、とても満足しました。
    またマツエクするときは、お願いしたいです!
    今回はありがとうございました(^ ^)

みか様★

みか様の目の形は一番理想と言われているアーモンド型で凄くエクステ映えされていて羨ましい程でした( ˃̵͈ ˂̵͈ )
    今は短いところや細めのまつ毛もありまので美容液を使ってみてもいいかもしれませんね˙ᵕ˙♡

本日ほぁりがとうございました◌ ͙❁˚
    またいつでもお待ちしております∩^ω^∩

返信日:2017年11月11日

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair×Cafe Lieto付近の駅のマツエクサロンを探す