丁寧に説明していただき施術も早く仕上がりも満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました☺️
施術前の説明から、まつ毛の左右差の話まで丁寧かつ簡潔に説明していただいたので、とても分かりやすかったです。施術中はつい寝てしまうほど、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです(笑)薬剤が染みるようなことも無く、仕上げの薬剤の拭き取り時にも、染みたり違和感が無いか等、きちんと確認していただきました。仕上がりも満足しています。
ありがとうございました☆もちが良ければリピートしたいです☆
まつ毛パーマ初心者の私に、パリジェンヌやパーマや、カールの違いなど、とても丁寧に教えてくださり、安心して、お任せできました✨
施術も丁寧で、あまりの手際の良さに、初めてのサロンは緊張しちゃうのに、爆睡でした笑
仕上がりもとても可愛く、大満足です✨
どれくらい持ってくれるかなぁ!
とても素敵な方で、最後まで楽しい時間でした!
ありがとうございました✨
1つ前のマツパでまつ毛が傷んでしまっていたのにすごく綺麗に上げて下さって感謝でいっぱいです😥
理想のまつ毛にして下さって本当にありがとうございました🫶🏻
お子さんもすごくかわいくて癒されました😊
またお願いします🫶🏻
私が腰痛、喘息持ちで仰向けで長時間横になれないと伝えたら迅速に対応していただいて嬉しかったです!
パーキングもその日はたまたま空いておらず施術が少し遅れたのですがお店の方が空き次第駐車をしてくれて、本当助かりました!
マツパは今回初めてしたのですが、とてもいい感じにナチュラルに仕上がっていたので大満足です!
ありがとうございました♪
とても親切に丁寧に施術していただきました✨仕上がりも希望通りで本当に満足しています😌いつも行っているお店と予定が合わず、今回こちらで初めてお願いしたのですが、機会があればぜひまたお願いしたいです🙌飲み物のサービスもありがとうございました❣️
丁寧に長さなど調整していただき、納得のいくマツエクにしてくれました!!またリピしたいと思います:)☆
すごく丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です!
落ち着いたアットホームな雰囲気と
マツパの仕上がり具合、とっても満足です!
施術のベッドが心地よく、つい仮眠してしまうくらいリラックスできました!
最後にコーヒーのサービスまで
心遣いと気遣いがとても嬉しかったです!
また伺います!
初めてのマツパでしたが、綺麗に上がっていてとても満足です!丁寧な説明、施術ありがとうございました(*´ω`*)
今日も素敵に施術していただきました。
ありがとうございます♡
突然のトラブルで予約の時間を大幅に遅れてしまったものの温かく迎え入れて下さり本当に感謝でした。その上分かりやすく丁寧に説明してくださった上、とても素敵な仕上がりで料金も良心的!非常に満足でした。次回もぜひお願いしたいです。
限られた本数、カラーの中で親切に対応してくださいました❤️
仕上がりもとても綺麗です!
施術前にどのカールがいいか丁寧にしてもらってとてもよかったです💞
とても丁寧に仕上げていただきました
ありがとうございます♡
今回はありがとうございました!
今まで他のお店ではなかなか自分の理想の仕上がりにならなかったですが、とても綺麗な形になったのでとても大満足です^^ 帰りにはドリンクのサービスもあり嬉しかったです!
もちが良かったら、仕事場からも近いので来月もお願いしたいと思います!
耳が聞こえないので説明を文にして、丁寧に説明してくれました。まつ毛を綺麗にパーマしてくれてとても気に入っています(;;)♡また、ここにきたいと思っています
とても優しく、丁寧な対応でした!
ありがとうございました☺️
仕上がりもパリジェンヌ並みに上がって、大満足です🥰
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、優しく対応して下さいました。
カウンセリングも一緒に確認しながら行い、仕上がりもとてと綺麗に仕上がっていたのでとても満足しています!
ほんとにありがとうございました^^
またご利用させて頂きたいです!!