アットホームなサロンでとても良かったです。
セーブル100本でしたが、ナチュラルで
とても気に入りました♡
ドリンクのサービスなど気遣いが素晴らしかったです(*^^*)
ありがとうございました♡
初めて行きましたが。
施術に、入る前にしっかりとした。
カウンセリングで他店で経験した事がないぐらいにしっかりと納得してもらうと言う姿勢が素晴らしいなぁ〜〜と感じました。
とっても丁寧で自睫毛の様な軽さで違和感なく
て、満足してます。
お土産に温かいドリンクも頂いて
とっても美味しかったです。
口コミが遅れてしまいましたが、施術から約2週間経った今でもほとんどエクステが残っていて、大変満足しています!
マツエクデビューでしたが、丁寧にマツエクについてやケアについて教えて頂きました(o^^o)
まつげ美容液でまつげを育てて、またリペアをお願いしたいと思ってます♪
またよろしくお願いします✨
丁寧にいろいろ教えていただいてありがとうございました!!
お仕事頑張ってください!
とても丁寧な接客でした⑅︎◡̈︎*
また行かせていただきます♡︎( ´ ` )
本日はありがとうございました(^^)デザインが決まらくて迷っていたら、色々アドバイスしてもらい思っていた仕上がりになりました!毛の長さやカールも、直接目に当てて確認して頂いたり…今まで行っていたお店より丁寧でしっかり説明してもらえて、一番よかったです(^^)初めてLカールにして持ちが気になりますが、取れ始めたらまた来たいと思います!
こちらの都合で当日に時間変更をお願い
したのに、快く受けて下さって本当に
助かりました♪エクステも自分の思い通りにして
もらえたので本当によかったです♡
ありがとうございまさした(*´ω`*)
とても丁寧な接客で、まつげの状態も気に入りました。
ありがとうございました!また、よろしくおねがいします!
要望がたくさんだったのにもかかわらず、
いろんな提案をしてくださり満足な仕上がりにしてくださいました❤︎またいきます(^^)!
とても丁寧にしていただきました。
色々とデザイン考えてくれて
また機会あれば行かせていただきたいです。
成人式の為に初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き想像通りのデザインになりました!ありがとうございます☺️また機会がありましたら利用したいです♪
初めてのカラーエクステで何色にするか迷っていたのですが似合う色味など親身になって相談に乗って頂けました♡
オフもオンもとても丁寧で、最後のチェックは念入りにして下さり安心しておまかせできました٩( ᐛ )( ᐖ )۶
ありがとうございました◌ 。˚✩
あまりマツエクはつけたことがなかったんですけど
つけてもあまりしっくりこなくて(_ _).。o○
今までで一番良い!と思いました^_^
マツエクハマりそうです♫
なかなか子供がいるので頻繁には行けないかも
ですがまたお願いしたいです^_^
ドリンクもありがとうございました♫♫
風邪ひかれてそうな感じだったので
お身体に気をつけて下さい^_^
丁寧に施術していただきありがとうございました(^_^)施術後サービスして頂いたドリンクもおいしかったです。
先日はありがとうございました!!
前に違うところでマツエクを初めてした時とは
全く違ってつけてる感じ全然しなくて取れることもなく
感動してます(〃ω〃)!!
曖昧な伝え方でも1つ1つ優しく聞いてくださって
理想通りのマツエクになって良かったです!!
ありがとうございました♫またよろしくお願いします!
20代後半
あたたかい雰囲気で、素敵なお店でした。細かくカウンセリングをして下さり丁寧な施術で、爆睡してしまいました。お持ち帰りのドリンクに癒され、短い時間でしたが楽しいひとときでした。ありがとうございました!
左右のまつげの生え方が違うところもふまえて、デザインを一緒に考えてくださり嬉しかったです! 今まで一番気に入ったデザインでした( › ·̮ ‹ ) 帰り際冷えましたが、暖かい飲み物のお陰で助かりました!
またきたいです!
久しぶりのマツエクで、分からないことだらけでしたが熱心にカウンセリングしてくださいました❤︎仕上がりもとても満足なのでまた利用します^^ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが丁寧な説明のおかげで、安心して施術を受けることがでにました。
たくさんアドバイスをいただきデザインを決めたため、出来上がりも大大大満足です!
本当にありがとうございました
カウンセリングを丁寧にして頂けたので、安心して施術を受けることができました(^o^)/
思っていた以上の仕上がりで、とても満足しました。
またマツエクするときは、お願いしたいです!
今回はありがとうございました(^ ^)