EMANONシェアサロン新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”

- 掲載者がピックアップ

ぴのこさんの口コミ
カラーの相談にも丁寧に応えて頂き 希望以上に素敵なカラーに仕上がったので満足です。 またナチュラルな雰囲気の方だったので、色々と話しすぎてしまいましたw 今後も内間さんのヘアスタイルの提案や施術も気になります◡̈カラーの相談も引き続きできたらと思いました。 この度はありがとうございました◟̆◞̆
来店日:2018年7月20日
新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”さんからの返信
ぴのこさん 本日はご来店ありがとうございました!! 第一印象がオシャレで可愛らしい方、だったのですが まさか同世代だと思わなくてびっくりしました(*_*) 話の内容が興味津々過ぎて 初対面なのに色々聞いてしまってすみません。。。 楽しいお話&お時間ありがとうございました♪ 今日は少し時間がかかってしまいましたが、 髪質感や好みが何度かやらせていただけると、 短時間でもっともっと可愛くできます!! 今回はカラーだけではカットはしませんでしたが、 ショート&ボブは得意なので、 ばっさりカットはお任せください◎ 新しいカラーレシピもご用意しておきます♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! また秋にむけて可愛いスタイルを一緒に考えましょう、 次回またお話できるの楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年7月20日
kさんの口コミ
理想通りのカット、カラーで大満足です! セットしてもらった髪を自分で再現できるかどうか不安でしたが、巻き方やスタイリング剤等も丁寧に教えて頂きとても助かりました! ぜひまたお願いしたいです^^
来店日:2020年2月3日
新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!カットもカラーもデザイン性の高いオーダーですごくやりがいがあって楽しかったです♪個性的なデザインをオーダーするのって難しいですよね、できるだけ少ない情報量から『髪型』ではなく好きな『イメージ』を汲み取るようにしているので、曖昧な感じでも全然大丈夫なので気軽にご相談くださいね♪また次回、新しい可愛いスタイルを一緒につくりましょう!この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年2月6日
楓と鼓さんの口コミ
10年以上ぶりに美容室を変え、とてもドキドキしていました。 私自身、「こうゆうスタイルがいい!」と、明確なものがなく、「ただ、髪を切りたい、カラーをしたい」って、ふわっとした理由でいたのですが、スタイリストさんとスタイル写真を見ながら「こうゆう感じは?」と提案してくださったので、安心しました。 ジャンプー台では首だけでなく、頭を支える台?に頭を乗せている感覚があり、とても楽な姿勢でジャンプーできました。 最後にはコテの使い方、簡単なスタイリングの仕方を教えて頂き、自分でも出来そうだったので、是非参考にしてみたいです。 次回はハイライトか、パーマをしてもらおうかと思ってます。 ありがとうございました♪
来店日:2020年2月2日来店回数:3回
新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラー、気に入っていただけたようで安心しました!!地毛がもともとかなり明るい方は、カラーできれいに染める、変化をつけるのが結構難しいのでドキドキしましたが、キレイに染まって安心しました(^-^) 今回は初めてだったのでご提案は控えめにしましたが、ハイライトやパーマも是非是非オススメなので、少しずつ変化をつけながら可愛くしていきましょう!! 都内にわざわざいかなくても、意外と近くで可愛くなれますよ♪一緒に新しい『カワイイ』『新しい自分』を見つけましょう♪♪
返信日:2020年2月7日
優果さんの口コミ
ハイライトとっても綺麗に仕上げていただきました! なりたい髪色通りにしていただけて とっても満足です!! お母さんも大絶賛!! 美容院行くなら絶対ここです!
来店日:2019年7月21日来店回数:3回
新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 久しぶりのカラー、 ハイライトがよい感じになりましたね!! 喜んでいただけたようで安心しました♪ お母様とお二人、酒飲みトークを一緒にするのが いつも楽しいです♪♪ そろそろお誕生日、お話したお店、 是非行ってみてくださいね!! また近々メンテナンスに来て下さい、 楽しみにお待ちしております♪♪
返信日:2019年7月23日
Ai☺︎さんの口コミ
今日は、ありがとうございました( ⁎˃ᴗ˂⁎ ) これからどんな色の抜け方するのか楽しみです! また宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
来店日:2019年4月6日
新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてバレイヤージュ、かなりきれいに染まって良かったです♪ 次回はブリーチメンテナンスをして色味を整えながら、カットも良かったら担当させてください! 中々時間がとりづらいかと思いますが、早めにまたいらっしゃってくださいね、可愛くしますので♪ 何回か担当させていただくと髪質や好みがより分かり、もっともっと可愛くできます!! 一緒に新しい可愛さをつくっていきましょう♪♪
返信日:2019年4月8日
可奈子さんの口コミ
素敵な髪型にして頂いてありがとうございました♪ 2回目ですが、リラックスできてゆったり居心地が良い美容院です(^^) またお世話になりたいと思います\(^^)/
来店日:2019年4月5日来店回数:3回
新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 襟足の刈り上げ、前下がりライン、ハイライトのコラボが かなりよい感じになりましたね♪ 次回はハイライト入れなくても上から色をかぶせるだけで きれいなカラーにできると思います!! デザイン性のあるヘアスタイルを担当させていただくと 楽しくてワクワクします、ありがとうございます♪ また3回目も一緒にご相談しながら可愛いヘアスタイル をつくりましょう♪ この度はうれしい口コミありがとうございました!! またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2019年4月8日
- 1