新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”の掲載
立川北駅2分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    ぴのこのプロフィール画像

ぴのこさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に応えて頂き 希望以上に素敵なカラーに仕上がったので満足です。 またナチュラルな雰囲気の方だったので、色々と話しすぎてしまいましたw 今後も内間さんのヘアスタイルの提案や施術も気になります◡̈カラーの相談も引き続きできたらと思いました。 この度はありがとうございました◟̆◞̆

【先着3名/モニター限定価格】バレイヤージュカラー + 3stepトリートメント + ヘアアレンジ♥️ ¥10,250

来店日:2018年7月20日

新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”さんからの返信

ぴのこさん 本日はご来店ありがとうございました!! 第一印象がオシャレで可愛らしい方、だったのですが まさか同世代だと思わなくてびっくりしました(*_*) 話の内容が興味津々過ぎて 初対面なのに色々聞いてしまってすみません。。。 楽しいお話&お時間ありがとうございました♪ 今日は少し時間がかかってしまいましたが、 髪質感や好みが何度かやらせていただけると、 短時間でもっともっと可愛くできます!! 今回はカラーだけではカットはしませんでしたが、 ショート&ボブは得意なので、 ばっさりカットはお任せください◎ 新しいカラーレシピもご用意しておきます♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! また秋にむけて可愛いスタイルを一緒に考えましょう、 次回またお話できるの楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想通りのカット、カラーで大満足です! セットしてもらった髪を自分で再現できるかどうか不安でしたが、巻き方やスタイリング剤等も丁寧に教えて頂きとても助かりました! ぜひまたお願いしたいです^^

【モニター募集/ショート~ミディアム限定】ブリーチONカラー+ショートウルフ ¥9,700

来店日:2020年2月3日

新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カットもカラーもデザイン性の高いオーダーですごくやりがいがあって楽しかったです♪個性的なデザインをオーダーするのって難しいですよね、できるだけ少ない情報量から『髪型』ではなく好きな『イメージ』を汲み取るようにしているので、曖昧な感じでも全然大丈夫なので気軽にご相談くださいね♪また次回、新しい可愛いスタイルを一緒につくりましょう!この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年2月6日
  • 楓と鼓のプロフィール画像

楓と鼓さんの口コミ

10年以上ぶりに美容室を変え、とてもドキドキしていました。 私自身、「こうゆうスタイルがいい!」と、明確なものがなく、「ただ、髪を切りたい、カラーをしたい」って、ふわっとした理由でいたのですが、スタイリストさんとスタイル写真を見ながら「こうゆう感じは?」と提案してくださったので、安心しました。 ジャンプー台では首だけでなく、頭を支える台?に頭を乗せている感覚があり、とても楽な姿勢でジャンプーできました。 最後にはコテの使い方、簡単なスタイリングの仕方を教えて頂き、自分でも出来そうだったので、是非参考にしてみたいです。 次回はハイライトか、パーマをしてもらおうかと思ってます。 ありがとうございました♪

カット + アディクシーカラー + ディープマスクトリートメント ¥9,480

来店日:2020年2月2日来店回数:3

新生活応援★半額/ 25歳以下 “内間”さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラー、気に入っていただけたようで安心しました!!地毛がもともとかなり明るい方は、カラーできれいに染める、変化をつけるのが結構難しいのでドキドキしましたが、キレイに染まって安心しました(^-^) 今回は初めてだったのでご提案は控えめにしましたが、ハイライトやパーマも是非是非オススメなので、少しずつ変化をつけながら可愛くしていきましょう!! 都内にわざわざいかなくても、意外と近くで可愛くなれますよ♪一緒に新しい『カワイイ』『新しい自分』を見つけましょう♪♪

返信日:2020年2月7日

アピールポイント

【新生活応援クーポン】25歳以下のための5月限定の掲載です◎ミニモに掲載するのは稀なので、是非この機会にお試しを◎

ショート&ボブ&レイヤーが得意です◎ ばっさり切って大幅にイメチェン! 顔周りのレイヤーや前髪などでも変化を! 色々とご相談しながら、可愛い個性を楽しめるスタイル探しをしましょう♪

プロフィール

こんにちは、立川で美容師をしている内間です!沖縄出身のお酒とマンガ好き◎20年美容師をしていますが、この仕事が大好きです✂️ヘアスタイルを変えることで外面だけでなく内面も変化させ、ファッションを楽しむことで日々の生活に彩りを添えられるように。『毎日カワイイ』のお手伝いができればなと思います🙇

得意な施術
スタイル提案、グラデーションカラー、ハイライト
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、個性派、カジュアル
施術について
ショート&ボブ&レイヤーが得意です!ばっさり切りたいとき、変化をつけたいときはお任せください✂️髪質改善ケアでお悩みの根本改善をしてサラサラの髪へ!! オリジナルブレンドカラーはダメージレスで種類も豊富◎単色染めでもデザインカラーでも違いをだします!!
趣味・好きなこと
マンガ・お酒・沖縄出身
資格・役職
フリーランス

EMANONシェアサロンの詳細情報

• EMANONシェアサロンの内観・外観1
  • EMANONシェアサロンの内観・外観2
EMANONシェアサロン
東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル2階 (地図)
立川北駅2分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分
立川駅北口/北改札から徒歩3分
立川北駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 スムーズなやり取りのために、 第三希望まで教えてください🙇

EMANONシェアサロン付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報