ami☾Belire Nail&eyeの掲載
ami☾Belire Nail&eyeのプロフィール画像

ネイル&まつげパーマbelire ネイル マツゲパーマベリール ami☾Belire Nail&eye

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅15分

ami☾Belire Nail&eyeのメニュー

ami☾Belire Nail&eyeのフォト

ami☾Belire Nail&eyeの動画

ami☾Belire Nail&eyeの口コミ

初めて利用しました!
    左右でまつ毛の長さがかなりまばらだったのにも関わらずバランス良く仕上げて頂き大満足です🌟
    カウンセリングもその他対応も丁寧でこの価格ではもったいないと感じました。
    また伺います♪

ami☾Belire Nail&eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、満足して頂き嬉しいです!

多くの方はまつ毛に左右差がありますので長さなどで調整して
    お仕上げさせていただきました☺︎
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください💭

またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年10月17日
  • あーちゃんさんの口コミ

仕上がりがキレイでとても上手でした!
    お人柄も良く癒されました😊
    またよろしくお願いいたします!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からBelireにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて安心しました🥹
    LEDエクステもお久しぶりだとのことで
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらもリラックスして施術することができました

ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月16日
  • よこさんの口コミ

まつ毛の種類も豊富で、その中で自分に合うものを選び
    とても満足行く仕上がりにしてくれました。
    施術中のおしゃべりもリラックスできて楽しかったです。
    頑張ってまつ毛を育てて次回も向かいます。
    ちなみに当選していました!またよろしくお願いします。

よこ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!!
    またリラックスできたと知りこちらも安心しました🥹🙏

まつ育も毎日の継続が大切なので一緒に頑張りましょう!!

ライブも当選したみたいでよかったですー!!!
    おめでとうございます🎉
    たくさん楽しんできてくださいね🫶🏻

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月16日

ami☾Belire Nail&eyeのアピールポイント

空き⭕️[当日予約◎]🩰韓国風パーマ🇰🇷束感まつ毛が得意です🥣平日☾22:00まで営業します☾次世代パリエク&healthy人気です!!

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます❤︎
お気に入り登録していただくと
メッセージのやりとりが可能になるのでご登録お願いします☺︎

【営業時間】13:00〜22:00 ♦︎最終受付21時♦︎
※メニューにより異なります。

---------💎✴︎即日&当日予約ok✴︎💎--------

♡minimo限定【ご新規様menu】♡
🥣パリジェンヌラッシュリフト (上) ¥4,980- から
🥣下まつげパーマのみ ¥3,980-
🥣上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7,980-
🖤エアーミンク120本        ¥5,480- から
🩶ボリュームラッシュ300本 ¥6,980- から
🩰ハリウッドアイブロウ(眉毛パーマのみ) ¥3,000-

⚠︎お目元のみのお写真をお願いする場合がありますので
ご了承頂きご予約お願い致します💭

ami☾Belire Nail&eyeのプロフィール

こんにちは!
アイリストのamiです☺︎

まつ毛パーマ、パリジェンヌが得意です🥣

マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、韓国風
韓国風なナチュラルだけどぱっちりカワイイデザインが得意です♡カウンセリングでしっかり相談して決めていきましょう☺︎
K-POP 韓国大好きです♡
美容師免許

ネイル&まつげパーマbelireの詳細情報

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観1

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観2

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観3

東京都新宿区新宿5-10-4 矢作ビル3F (地図

新宿三丁目【C7】出口から徒歩2分♪ ⚠️新宿駅、丸の内線新宿三丁目駅からC7出口まで5分程かかります🙇‍♀️ 地上に出たらファミリーマート、交番の方に直進→PARKCITY ISETAN1側に横断歩道を渡りすぐ右折→薬の龍生堂、セブンイレブンを超えながら直進→audio unionをすぐ左折→三番街を入り右側5頭目の矢作ビル3Fです♪(1回に海栗屋という和食屋さんがあります)

新宿三丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&まつげパーマbelire付近の駅のマツエクサロンを探す