スズラン美容室所属・フリーランス 和田の掲載

大街道駅 / 勝山町駅 / 南堀端駅

スズラン美容室所属・フリーランス 和田のメニュー

スズラン美容室所属・フリーランス 和田の口コミ

私にとっては場所もわかりやすく、すぐに見つけることができました。
    とても感じのいい方で良かったです。
    カットもカラーもとても満足です。ありがとうございました。

オススメでお願いしたらすっごい可愛い色になりました!!!お話も楽しくて、次も行きたいです!

スズラン美容室所属・フリーランス 和田のアピールポイント

【新型コロナウイルス感染予防対策について】詳しくは掲載内容を閲覧してください。【当日予約OK】小規模サロンでだからできる1対1の施術です。ご納得いくまでしっかりと対応させていただきます。

はじめまして、スタイリストの和田です。
沢山の掲載がある中からご覧いただきありがとうございます。

ライフスタイルに合わせた似合わせカットやカラーが得意です。
シンプル、ナチュラルなイメージが好きな方はピッタリだと思うのでぜひご相談ご予約下さい!!

【サロン】
小規模サロンでセット面4台、年齢層も幅広く18~60歳ぐらいまで来ているサロンとなります。
落ち着いた雰囲気で1対1の接客になりますので最後までお客様を対応できます。

ご友人、お知り合いとご来店されるのは大丈夫ですのでプライベートサロンとしてご利用ください。
ただ、施術は1人1人になりますのでお時間がかかる場合がございますのでよろしくお願いいたします。

【カット】
シンプルな肩上のボブ、顔の形やお客様が元々持っている素材を活かしたナチュラルなショートスタイル、大人っぽいロングスタイルが得意です。

【カラー】
暗めでも色味が分かる落ち着いたカラーが得意です。
仕事やバイトをしていてあまり髪の毛を明るくできない、職場にあった明るすぎないカラーなど得意です。

【営業時間】

全日(土日、祝日含む)
10時~20時
(最終受付:カラーorパーマ19時、カット20時)

※個人でしておりますので予約時間外(早朝、遅め)の予約にも対応しております、お気軽にご連絡下さい。
予約がない時は早めに営業を終了させていただく場合もございますのでよろしくお願いいたします。

休日:基本的に休み無しで月曜も営業しております。

【予約に関して】
1人接客の為、予約が取りずらい場合もありますお客様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご理解いただけるとありがたいです。

悩みや、自分に似合う髪型をお探しの方、全力で提案や悩み解消をさせていただきます!

心よりお待ちしております!!

インスタで【wada_su_】と検索していただくとスタイルを掲載してますのでご覧下さい。

✄- - - - - - オススメメニュー - - - - - ✄

※カラー、パーマ等ロング料金があります、施術を始める前に料金は説明させていただきますのでご安心してご来店下さい。
下記の値段は基本の価格設定になっております。

※髪の毛の長さ早見表が店舗のページにありますので参考にしてください!

※ご新規様はクーポンかありますので、そちらをぜひご利用ください!!

・似合わせカット+カラー+トリートメント

¥13,200(税込)→¥9,900(税込)

ダメージを気にされているお客様になるべく痛ませないようにトリートメントで補修して、施術させていただきます。

・パーソナルカラーのみ

¥8,250(税込)→¥7,150(税込)

要望をお伺いしてそれにあったお客様の似合うカラーを提案します。同時に髪の毛のダメージをトリートメントで補いながらの施術もできますのでよろしくお願いいたします。

・メンズカット+カラー

¥9,900(税込)→¥8,800(税込)

メンズスタイルも得意です。髪質やスタイリングでお悩みの方、ライフスタイルなどを考慮して提案させていただきます。

・似合わせカット

¥4,950(税込)→¥4,400(税込)

お客様のなりたいイメージをお伺いして、それをベースにお客様の頭の形、クセ、ライフスタイルに合わせて提案させて納得いくスタイルに仕上げます。

✄- - - - - - ✄- - - - - - - - ✄ - - - - - ✄

中型、大型サロンとは違い1体1の接客なので感染対策もしっかりさせていただき、密集度もなく安心してご来店いただけます。詳しくは下記をご覧下さい。

【新型コロナウイルス感染予防対策への取組みついて】

日頃からサロンの衛生管理を徹底しておりますが、昨今の新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、お客様の安心・安全のため、感染症予防対策や衛生管理をより一層強化しております。
予防 対策として下記の取り組みを実施していることをお知らせいたします。

1. 従業員のマスク着用
2. 従業員の手指消毒徹底
3. お客様への手指消毒奨励
4. 空気清浄機や消毒液による清掃、窓などを開放をさせていただき換気による店内環境維持(寒い方はブランケットなどお貸ししておりますのでお声がけ下さい。)
5. スタッフ出勤時の検温による健康管理

今後も社内外への感染被害抑止と安全確保を考 慮して、政府での発生段階区分に合わせた行動計画に基づき、柔軟かつ迅速に対応方針を決定して まいります。
関係者の皆様におかれましては、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、より多くの大事なお客様に安心してご利用いただく為に、下記に該当されるお客様は、お客様ご自 身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い申し上げます。

●発熱、咳、くしゃみ、鼻水などの症状がある方。
●体調がすぐれない方。
体調がすぐれない時の施術はアレルギー症状などのトラブルになる可能性もございます。

上記症状が見受けられた場合、検温のお願いや施術をお断りすることもございます。
その他、ご来店後にコロナウイルスへの感染が発覚した場合、速やかにお知らせくださいますようお願い いたします。

今後も、お客様に安心・安全なサービスが提供できる様、誠心誠意努めて参ります。 ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

不明な点や聞きたいことなどあれば気軽にご連絡ください!

スズラン美容室所属・フリーランス 和田のプロフィール

愛媛県 松山市 二番町 小規模サロンで美容師をしています!

カット、カラーが得意です。
イメージとしては、ナチュラル系、シンプルな流行りのデザインが得意です。

痛みが少ない薬剤を使用しますので、ダメージを気にされる方はぜひご予約下さい。

お気軽にご予約ください!!

メンズヘア、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、メンズ、ナチュラル
カットやカラーをライフスタイルに合わせたシンプルなスタイルが得意です。 ナチュラルなスタイルはもちろん、大人っぽいスタイルや大人可愛いなどお客様に合わせて提案します。 他にもメンズなどの施術はもちろん同性なので似合う提案をさせていただきます。

スズラン美容室の詳細情報

スズラン美容室の内観・外観1

スズラン美容室

愛媛県松山市二番町三丁目8-2 第二スズランビル2F (地図

大街道駅 / 勝山町駅 / 南堀端駅

市内電車 大街道駅 徒歩5分

大街道駅

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スズラン美容室付近の駅の美容室・美容院を探す