いつも丁寧な施術をありがとうございます。
効果もその場でわかるので、大満足です。
また伺います^_^
前日に飛び込みで予約しましたが、予約時から施術まで丁寧に対応してくれました。
施術中も痛い所や疑問点を都度聞いてくださるので、安心して任せられました。
バキュームは痛いですが、強さを調節してくれるのでとても安心しました。
ヨモギは最初熱くてビックリしましたが、慣れたら岩盤浴のように癒されました。
またお世話になりたいです。ありがとうございました(^^)
初めてでしたが凄く丁寧にやって頂き大満足です。
接客もとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
効果もその場で実感できて嬉しいです。
またお願いします。
まだ2回目ですが、接客も施術も丁寧で居心地がいいです!
光フェイシャルはやった直後から肌が違うのが分かっていつもルンルンで帰ってます♪
またお願いします。
こんな丁寧にやってくれるの?ってくらい丁寧に細かくやっていただいてすでに肌の触り心地もいい感じです。
またお願いしたいです^ ^
とても丁寧な施術で顔を触る時ってこういう感じで優しく丁寧に触るべきなんだなと勉強にもなりました。仕上がりはツルツルで元々あった赤みがなくなり色が白くなったように感じました。毛穴も引き締まっていますし大満足です。ほうれい線の方は1回ではさすがに変化はありませんでしたがまた別に施術も試してみたいです。接客もとても丁寧で良かったです。
今回が初のバキュームでしたが心配してた痛みはあまりなく、痛気持ちいい感じでした。
施術跡も凄い付くかなと思ったのですが、帰って見てみても全然残っていませんでした。ビックリ!
自分の脂肪がかなり頑固なのであまり期待しないでいったのですが、結果は大満足でした!
また是非伺わせていきたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^
今まで8回ぐらいブラジリアンwaxしたことあるけど、初めて全然ツルツルにならなくて毛がたくさん残ってて、いつもより痛いだけで残念😭ここのサロン初めてじゃなくて前はツルツルにしてくれたから担当者によるのかな😭
とても仕上がりに満足です✨気持ちよく寝てしまいました💦
毛穴洗浄がとても肌が変わりました✨
リフトアップもこれから継続したいと思います‼️楽しくさせてもらいました😆
ありがとうございます✨
実際よりも急遽早く行けることになりましたが、
すぐに対応してくださりました。
話がとっても盛り上がり気さくで優しい方で
たのしく終わることができました🌸
また、駅からとても近く行きやすいです。
本当に楽しくて、またお伺いしたいと思いました!
ぜひよろしくお願いします!
前回のお話の続きをしましょう!笑
ありがとうございました✨
丁寧にご対応頂きありがとうございました☺︎
初めての脱毛でドキドキでしたが、とても心地良くて通わせて頂きたいなと思っております!
今後もよろしくお願い致します☆
先日はありがとうございました♪
本当に痛みもなく驚きました。
会話も楽しくてあっという間の時間でした。
またお願いいたします(^-^)
脱毛とフェイシャルで利用しました。脱毛は2回目ですが、1回目の時に効果が出たので、これから続けていこうと思います♪痛くないかなど声がけもしてくださり丁寧です。フェイシャルと毛穴洗浄もして頂き、次の日のお肌はしっとりツヤツヤです。ケアの仕方も教えてくださったり、いつも楽しい時を過ごさせて頂いております。支払いも都度払いができるので助かってます。また利用させて頂きます!
何回か利用しております。
急なご対応にも応えて下さり、
施術も聞きながらして下さるので安心して受けられます。
初めて伺いました😊ワックスと顔脱毛だったんですが、追加で毛穴洗浄もしてもらいとても満足です✌🏻次回もあれこれやりたいです^_^
ありがとう御座いました\(^o^)/丁寧で色々教えてくださり最初から最後まで幸せな一時を過ごせました!身体も楽になり施術も凄く良く追加しました☆いきなりの追加にも丁寧に対応してくださり感謝です(;_;)駅からもわかりやすくとても素敵な場所を見つけられました!!これからもお伺い是非させてください(*^^*)
脚が軽くなった気がします(´∀`)
また伺いますね!ありがとうございました😊
素敵な接客と、施術が最高でした。セルライトの部分は、痛さがありましたが、逆に滞りなくデトックスされてるようで効果が期待大です。また、強さを調節してくれたり気配りがめちゃくちゃありました。ありがとうございました!また、行きたいです!
今日はありがとうございました!!
丁寧な接客と楽しいお話で素敵な時間でした。
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします(o´艸`)